بسكويت طعمه لذيذ ويذوب بالفم
/ المقادير /
1 كأس فستق مطحون ناعم / 1 كأس طحين جميع الاستعمالات/ 1 /2 نص كأس سكر ناعم / 1/4 كأس زيت ( زيدت الكميه صار اقل من نص الكأس) 1/2 ملعقة شاي هيل مطحون
/ الطريقه /
ينخل الطحين ، السكر فى إناء واسع ويضاف له كملية الفستق ويخلط
نضيف الزيت بالتدريج ويخلط إلى أن تتكون عجينه قابله للتشكيل
يشكل على هيئة دوائر صغيره
يوضع فى صينيه مدهونه ويراعي ترك مسافه بينهم يدخل فى فرن متوسط الحراره لمدة 20 دقيقه
بعد إخراجه يترك لمدة 10 دقائق فى الصينيه
وبعدها يقدم
مواقع النشر