حواء
فيسبوك بيت حواء تويتر بيت حواء قوقل بلس بيت حواء يوتيوب بيت حواء انستقرام بيت حواء PIN:75cf5e85


بحث في مواقع بيت حواء
شبكة بيت حواء   |   مطبخ حواء   |   مكتبة حواء   |   جمال حواء   |   الطب النبوي   |   بيتك   |   الفتاوى الجامعة






المنتديات مركز التحميل مشاركات اليوم المشاركات الجديدة أعلن معنا البحث التسجيل

جديد مواضيع القسم

طاجين ملسوقه -المطبخ التونسي

طاجين ملسوقه المطبخ التونسي - وصفات واطباق من تونس طاجين ملسوقه من المطبخ التونسي المقادير صدر من الدجاج ـ 18 ورقة ملسوقة ممكن تعوضيه باوراق الفيلو او الجلاش

النتائج 1 إلى 4 من 4

  1. #1
    عضوة جديدة الصورة الرمزية saalha
    تاريخ التسجيل
    Sep 2009
    الدولة
    tunis
    المشاركات
    12
    معدل تقييم المستوى
    7
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك

    طاجين ملسوقه -المطبخ التونسي

    طاجين ملسوقه

    المطبخ التونسي - وصفات واطباق من تونس
    طاجين ملسوقه -المطبخ التونسي 15979963.jpg

    طاجين ملسوقه من المطبخ التونسي

    المقادير

    صدر من الدجاج
    ـ 18 ورقة ملسوقة ممكن تعوضيه باوراق الفيلو او الجلاش
    ـ 1 بصل
    ـ 8 بيضات
    ـ 50 غرام زبدة
    ـ 100 غرام جبن مرحي
    ـ 4 مثلثات جبن
    ـ نصف فنجان زيت
    ـ نصف ملعقة ملح
    ـ نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود
    ـ نصف ملعقة صغيرة فلفل زينة
    ـ نصف ملعقة كركم.

    الطريقة

    يقطع الدجاج إلى قطع صغيرة وتوضع في قدر به الزيت والبصل المفروم والملح والتوابل يقلى مدة 5 دقائق ثم تضيف كأس ماء ويترك يغلى حتى ينشف ويستوي الدجاج وفي الأثناء تسلق بيضتان وتقطع فوق الخليط الدجاج ويقطع الجبن وتضيف الجبن المرحي ويخلط الكل ثم تضيف باقي البيض ثم تأخذ طبق الفرن وتدهنه بقليل من الزبدة وتضع ورقة الملسوقة ثم تدهن الأخرى بالزبدة وتعيد ذلك تسعة مرات ثم تفرش خليط الدجاج على سطحه وتطرحه ثم تضع فوقه ملسوقة وتدهنها بقليل من الزبدة وتعيد ذلك تسع مرات وفي الأخير تضيف باقي الزبدة وقليل من الملح وتسقي به الطاجين ثم تدخله الفرن مدة 25 دقيقة وتتركه يبرد ثم تقطعه قطعا متساوية



    'h[dk lgs,ri -hgl'fo hgj,ksd

    اذا اعجبك الموضوع و اردت نشره في المنتديات الاخرى فاستخدمي هذا الرابط:
    طاجين ملسوقه -المطبخ التونسي
    http://forum.hawahome.com/t303303.html




  2. #2
    مشرفة سابقة محررة مبدعة الصورة الرمزية ام يوسف 74
    تاريخ التسجيل
    Oct 2009
    الدولة
    هناااااااااااك
    المشاركات
    12,406
    معدل تقييم المستوى
    59
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك
    مشكوره اختي ويعطيكي العافيه
    الطبق حقك اختي ولا منقول


  3. #3
    عضوة جديدة الصورة الرمزية saalha
    تاريخ التسجيل
    Sep 2009
    الدولة
    tunis
    المشاركات
    12
    معدل تقييم المستوى
    7
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ام يوسف 74 مشاهدة المشاركة
    مشكوره اختي ويعطيكي العافيه
    الطبق حقك اختي ولا منقول


    تسلمي حبيبتي
    هذه الوصفة حقي أباً عن جد لاني بكل بساطة تونسية


  4. #4
    محررة مبدعة
    تاريخ التسجيل
    Aug 2008
    الدولة
    بطن الحـــــوت
    المشاركات
    5,129
    معدل تقييم المستوى
    13
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك
    ماشاء الله

    طاجين لذيذ ومشهي بس ياعسل جبن المرحى ؟ جبن ابيض او اي جبن ابيض عادي استخدمه

المواضيع المتشابهه

  1. الرفيس التونسي
    بواسطة corazon في المنتدى الحلويات
    مشاركات: 3
    آخر مشاركة: 11-04-2009, 05:35 PM
  2. سلطة الرز من المطبخ التونسي
    بواسطة mayma في المنتدى المقبلات والمشروبات
    مشاركات: 3
    آخر مشاركة: 04-04-2009, 10:53 PM
  3. طاجين ملسوقه من المطبخ التونسي
    بواسطة mayma في المنتدى المعجنات والسندويشات
    مشاركات: 2
    آخر مشاركة: 29-03-2009, 12:48 PM
  4. مقروض القيروان التونسي
    بواسطة mayma في المنتدى الحلويات
    مشاركات: 1
    آخر مشاركة: 29-03-2009, 09:29 AM
  5. زيت النخاع التونسي الأصلي ...
    بواسطة بنت البيت في المنتدى وصفات لجمالك
    مشاركات: 3
    آخر مشاركة: 12-01-2004, 08:48 PM

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  
 


أقسام بيت حواء

هيا واشتركي معنا  في مجموعة بيت حواء النسائية

البريد الإلكتروني:
زيارة هذه المجموعة