السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
أخواتي عند سؤالين عن كباب اللحم .......
&السؤال الأول ::عن قطع كباب اللحم اللي نفس شيش طاووق
أنا لما أسوي تتبيلة اللحم وأشويه ع الفحم يطلع قاسي ..شو السبب
مع انه استخدمنا فالتتبيله الروب البصل البزار ونخليه يوم كامل بعد يطلع قاسي ..؟؟؟
&السؤال الثاني ::عن اللحم المفروم اللي يجي فالأسياخ ويشونه عالفحم نفس كفتة اللحم بس طويله ويشونها عالفحم انا مشكلتي اني لما أشويها اطيح من السيخ شو السبب ..؟؟
((يا ريت أي أخت عندها السر لا تبخل علي ولكن جزيل الشكر.......^.^))
مواقع النشر