مرحباااااااااااااااااااااا مليوووووووووووووووووووون و لا يسدوووووووووووون في ذمتية و ان زاااااااااااااااااااااادن فلااااااااااااااااااااااااا باس
من اسبوعين جاني ايميل بعنوان حلى الشوفااااااان
لما شفت الصور عجبتني بالمرة و صلحته يوم تخرج بنتي عصفورة و بس فضية جبته لكم بالعافية مقدما
في البداية
الخطوة 1
المقادير 1
1 ونصف كوب شوفان - كويكر
1 وربع كوب جوز هند
ربع كوب حليب بودره
الخطوة 2
نخلطهم مع بعض و نشقرهم على النار (طريقتي حطيت المقادير في صينية و شغلت عليهم الفرن من فوق و تشقرو بسررررررررعة طبعا اكون جنب الفرن لانهم يتشقرون بسرعة)
الخطوة 3
هذا بعد ما تشقرو ثلاثي الشوفان و الحليب و جوز الهند
الخطوة 4
المقادير 2
ربع كوب سكر بودره
علبة قشطة
نصف اصبع زبده مذوب
الخطوة 5 ، 6
نضيف السكر للخلطة الاولى
نضيف الزبدة و القشطة بعد
الخطوة 7
اعجنيهم سوا زين ..
الخطوة 8
وبعدين خوذي شوي من الخليط وباستخدام يدك او أي قالب عندك او بشكل مستطييييل انا سويتها في قوالب كوب كيك صغيييير مرررررررة
الخطوة 9
الخطوة 10
بعد كذا نصفهم في صينية و على الفريزر على طووووول و هذا جزء من الكمية لاني سويت كمية كبيييييييييييرة
الخطوة 11
انا اخذت سفرة و خليت نصها تحت و الباقي فوق و الخلطة في النص
الخطوة 12
و قطعتها على شكل قلب من قطاعات العجينة
الخطوة 13
رتبتها في صينية و على الفريزر مها لي قبلها على طووول
الخطوة 14
نجيب الكاكاو القوالب الغامق الحالي مو المر مع جالكسي مثل الصورة
الخطوة 15
نكسر الكاكاو و نجهز له حمام مائي
غالخطوة 16
نذوب الكاكاو مع الجالكسي لحد ما يذوبون بالمرة
الخطوة 17
ننزل خليط الكاكاو من على النار
الخطوة 18، 19
نغمس القطع و هي مثلجة في الكاكاو
الخطوة 20
نغطي الصينية بكيسة او سفرة و نرتب فيها القطع و نرجعها الثلاجة
الخطوة 21
نفس الشي بالنسبة للقطع الثنية و نرجعها في الثلاجة
الخطوة 22
ناخذ قالب الكاكاو الابيض الحالي هذا صورته و نذوبه في حمام مائي
الخطوة 23، 24
نسوي فوق القطع خطوط بالكاكاو الابيض
ورتبيهم في صينية التقديم
سامحوني ما لحق اصورهم في صحن التقديم لان ما كان لازم اروح الحفل ان شاء الله مرة خيرها في غيييييرها يا رب
يا رب يعجبك و الا ما يعجبها بس تقول يسلموووووووووا و تطلع <<<<<<<<<< فيس ناصااااااااب بس يبغى الكل يرد عليه خخخخخخخخخخخخخخ
مواقع النشر