شوربة الجريش
حواء
فيسبوك بيت حواء تويتر بيت حواء قوقل بلس بيت حواء يوتيوب بيت حواء انستقرام بيت حواء PIN:75cf5e85
BBM:75cf5e85


بحث في مواقع بيت حواء
شبكة بيت حواء   |   مطبخ حواء   |   مكتبة حواء   |   جمال حواء   |   الطب النبوي   |   بيتك   |   ألبوم الصور   |   الفتاوى الجامعة


مطبخ حواء نتيجة مسابقة ربيع المطبخ 1435....تهانينا
المنتديات مركز التحميل مشاركات اليوم المشاركات الجديدة أعلن معنا البحث التسجيل

سلسلة الرعب والتشويق دورة تصمــيم ثيمــات الـحفلات نتائج الشهر الثالث كاملة من مسابقة البحث والتصحيح دورة إحتراف الفيس بوك مسابقة (القلم المبدع للشعر والخواطر) جوائز قيمة بانتظاركم التسجيل في دورة الأنبياء في القُرآنِ
جديد مواضيع القسم
صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 9 من 12

الموضوع: شوربة الجريش


  1. #1
    عضوة قمة
    تاريخ التسجيل
    Jan 2010
    الدولة
    قلب زوجى
    المشاركات
    207
    معدل تقييم المستوى
    5
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك

    شوربة الجريش




    سلام ورحمة الله وبركاته
    ممكن مساعده يانشميات اتمني لاتخذولني ابي طريقة المضبوطه لي شوربة الجريش وجزاكن الله عني كل خير يالغاولي

    اذا اعجبك الموضوع و اردت نشره في المنتديات الاخرى فاستخدمي هذا الرابط:
    شوربة الجريش
    http://forum.hawahome.com/t306064.html





    إذا وجدتي إعلانا مخالفا فضلا اضغطي هنا


  2. #2
    مشرفة سابقة محررة مبدعة الصورة الرمزية خوخه25
    تاريخ التسجيل
    Dec 2007
    الدولة
    جده
    المشاركات
    13,075
    معدل تقييم المستوى
    90
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك

    الاوسمة




    اتفضلى يالغلا


    جريش باللبن الجريش القصيمي بصورررر



    وهذه طريقه شوربه الجريش منقوله لعيونك




    المقادير:
    اجنحة دجاج حسب الرغبه
    بصله متوسطة الحجم
    كوب جريش
    نصف كوب زيت
    ملح فلفل اسود كمون



    الطريقة:
    طريقة عمل شوربة الجريش
    تغسل اجنحة الدجاج جيدا وتوضع في قدر فيه ماء للسلق وتوضع على النار لمدة 20 دقيقه ويضاف اليها الملح
    يضاف الجريش الى الاجنحه المسلوقه ونستمر بالتحريك لكي لا يتكتل الجريش الى ان يصبح قوام الشوربه حسب الرغبه
    تبرش البصله او تثرم ناعما وتوضع في مقلاة مع نصف كوب الزيت وتوضع على النار الى ان يصبح لون البصل ذهبي
    يضاف البصل المقلي الى الشوربه ونستمر بالتحريك الى ان نحصل على القوام المطلوب
    ثم يضاف الفلفل الاسود والكمون
    وتقدم شوربة الجريش ساخنه



  3. #3
    نجمة بيت حواء الصورة الرمزية ميمي..
    تاريخ التسجيل
    Apr 2010
    المشاركات
    538
    معدل تقييم المستوى
    4
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك




    المقادير

    1كاس جريش + 4كاس ماء +2/1 كاس طماطم مفرومه + 2 ملعقه كبيره صلصة الطماطم + 1 مكعب ماجي + 3ملاعق كبيره بصل مفروم + 3ملاعق كبيره كزبره مفرومه + 2ملعقه كبيره زيت + 1ملعقه وسط ثوم مهروس + رشة ملح + عصير 2/1 ليمونه 0



    الطريقه :


    يغسل الجريش جيدا ويوضع في القدر ويضاف اليه الماء ومكعب الماجي ويترك على نار متوسطة الحراره حتى ينضج تقريبا لمدة ساعتين ويمكن اضافة الماء كلما لزم الامر ثم يخلط الجريش بالخلاط جيدا (ضعيه على جنب )0
    يحمر البصل مع الثوم بالزيت ثم نضع الكزبره والطماطم مع الصلصه ويقلب جيدا ثم يضاف اليه الجريش ويتبل بالملح واليمون ثم يترك على نار هادئه وممكن اضافة الماء اذا لزم لحين التقديم 0


    وبالهناء والعافيه
    منقول اتمنا اني افدتك ياقمرررر

    اللهم أغفر لـ جدتي وأرحمها ونقها من الذنوب والحطايا
    كما ينقى الثوب الأبيض من الدنس
    اللهم أجمعني بها ووالدي وكل عزيز على قلبي
    بجنآت الفردوس الأعلى على سُررٍمتقابلين ..


  4. #4
    عضوة نشيطة
    تاريخ التسجيل
    Apr 2009
    الدولة
    السعوديه -الطائف
    المشاركات
    53
    معدل تقييم المستوى
    6
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك




    آخر مواضيع سمرووووة :



    • #5
      عضوة نشيطة
      تاريخ التسجيل
      Apr 2009
      الدولة
      السعوديه -الطائف
      المشاركات
      53
      معدل تقييم المستوى
      6
      مواضيعي
      مشاركاتي
      أضيفيني إلى صديقاتك




      آخر مواضيع سمرووووة :



      • #6
        عضوة قمة
        تاريخ التسجيل
        Jan 2010
        الدولة
        قلب زوجى
        المشاركات
        207
        معدل تقييم المستوى
        5
        مواضيعي
        مشاركاتي
        أضيفيني إلى صديقاتك




        اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة خوخه25 مشاهدة المشاركة
        اتفضلى يالغلا


        جريش باللبن الجريش القصيمي بصورررر



        وهذه طريقه شوربه الجريش منقوله لعيونك




        المقادير:
        اجنحة دجاج حسب الرغبه
        بصله متوسطة الحجم
        كوب جريش
        نصف كوب زيت
        ملح فلفل اسود كمون



        الطريقة:
        طريقة عمل شوربة الجريش
        تغسل اجنحة الدجاج جيدا وتوضع في قدر فيه ماء للسلق وتوضع على النار لمدة 20 دقيقه ويضاف اليها الملح
        يضاف الجريش الى الاجنحه المسلوقه ونستمر بالتحريك لكي لا يتكتل الجريش الى ان يصبح قوام الشوربه حسب الرغبه
        تبرش البصله او تثرم ناعما وتوضع في مقلاة مع نصف كوب الزيت وتوضع على النار الى ان يصبح لون البصل ذهبي
        يضاف البصل المقلي الى الشوربه ونستمر بالتحريك الى ان نحصل على القوام المطلوب
        ثم يضاف الفلفل الاسود والكمون
        وتقدم شوربة الجريش ساخنه
        مشكورها ياقلبي وجزاك الله خير والله يرزقك الفردوس الاعلي



      • #7
        عضوة قمة
        تاريخ التسجيل
        Jan 2010
        الدولة
        قلب زوجى
        المشاركات
        207
        معدل تقييم المستوى
        5
        مواضيعي
        مشاركاتي
        أضيفيني إلى صديقاتك




        اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ميمي.. مشاهدة المشاركة
        المقادير

        1كاس جريش + 4كاس ماء +2/1 كاس طماطم مفرومه + 2 ملعقه كبيره صلصة الطماطم + 1 مكعب ماجي + 3ملاعق كبيره بصل مفروم + 3ملاعق كبيره كزبره مفرومه + 2ملعقه كبيره زيت + 1ملعقه وسط ثوم مهروس + رشة ملح + عصير 2/1 ليمونه 0



        الطريقه :


        يغسل الجريش جيدا ويوضع في القدر ويضاف اليه الماء ومكعب الماجي ويترك على نار متوسطة الحراره حتى ينضج تقريبا لمدة ساعتين ويمكن اضافة الماء كلما لزم الامر ثم يخلط الجريش بالخلاط جيدا (ضعيه على جنب )0
        يحمر البصل مع الثوم بالزيت ثم نضع الكزبره والطماطم مع الصلصه ويقلب جيدا ثم يضاف اليه الجريش ويتبل بالملح واليمون ثم يترك على نار هادئه وممكن اضافة الماء اذا لزم لحين التقديم 0


        وبالهناء والعافيه
        منقول اتمنا اني افدتك ياقمرررر
        مشكورها حبيبتي والله يرزقك الفردوس الاعلي وجزاك الله عني كل خير يارب وينولك لي في بالك يارب



      • #8
        عضوة قمة
        تاريخ التسجيل
        Jan 2010
        الدولة
        قلب زوجى
        المشاركات
        207
        معدل تقييم المستوى
        5
        مواضيعي
        مشاركاتي
        أضيفيني إلى صديقاتك




        شكرا لمرورك على موضوعي وهذا شرف لي ووسام على صدري

        اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة سمرووووة مشاهدة المشاركة



      • #9

      صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة

      المواضيع المتشابهه

      1. الجريش
        بواسطة حواء ثقيف في المنتدى الأطباق الرئيسية
        مشاركات: 11
        آخر مشاركة: 22-01-2010, 07:02 PM
      2. شوربة الجريش
        بواسطة أم عمرو في المنتدى المقبلات والمشروبات
        مشاركات: 9
        آخر مشاركة: 20-08-2009, 10:51 PM
      3. الجريش
        بواسطة طروب في المنتدى ركن المواضيع المكررة
        مشاركات: 1
        آخر مشاركة: 08-01-2009, 11:18 AM
      4. شوربة الجريش مع الجميد
        بواسطة ريماس55 في المنتدى المقبلات والمشروبات
        مشاركات: 7
        آخر مشاركة: 15-09-2008, 03:21 AM
      5. عمل الجريش
        بواسطة أم طلال 2006 في المنتدى المطبخ
        مشاركات: 2
        آخر مشاركة: 17-11-2006, 04:33 PM

      مواقع النشر

      مواقع النشر

      ضوابط المشاركة

      • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
      • لا تستطيع الرد على المواضيع
      • لا تستطيع إرفاق ملفات
      • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
      •  
       


      إذا وجدتي إعلانا مخالفا فضلا اضغطي هنا
      أقسام بيت حواء

      هيا واشتركي معنا  في مجموعة بيت حواء النسائية

      البريد الإلكتروني:
      زيارة هذه المجموعة

      نسخة الجوال

      1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168