سؤال لمحبي السلطات؟؟؟ - الصفحة 2
صفحة 2 من 2 الأولىالأولى 12
النتائج 5 إلى 8 من 8

الموضوع: سؤال لمحبي السلطات؟؟؟

  1. #5
    عضوة جديدة
    تاريخ التسجيل
    Jul 2008
    المشاركات
    14
    معدل تقييم المستوى
    16
    مشكورين على ردودكم وافادتكم
    بس انا كنت اقصد انو السلطة لما اطلبها بمطعم كنت الاحظ انو فيها مايونيز وشي تاني معها بردو لونو ابيض ههه
    شو هووو

  2. #6
    عضوة جديدة
    تاريخ التسجيل
    Sep 2005
    المشاركات
    8
    معدل تقييم المستوى
    0
    انا افرم الملفوف سفير صغير كتير بس اخد الورق بدون لبعرق كتير صغير واحط درة وابشر جذر وبعدين على جنب تحطي حليب حسب الحاجة مع مايونيز انتي تقدرين الكمية وبعدين شوية سكر ربع ملعقة ولما احس انو الخليط انخلط كويس وتجانس احطهم فوق الملفوف والجذر والذرة بي انتبهي ما تطلع كتير عليها ماء لازم تتجانس

  3. #7
    عضوة جديدة
    تاريخ التسجيل
    Sep 2005
    المشاركات
    8
    معدل تقييم المستوى
    0
    انا احيانا اعمل سلطة الخس مع خيار ودرة وتونة افرمهم كتير صغير واحط فوقعم مايونيز بس فيكي تشيلي التونة منهم

    فيه سلطة كمان طيبة اعملها احط فيها خس وفلفلة خضرا وابشر جزر ودرة وبندورة وخيار وزيتون اخضر او اسود المقطع وشوية زيت زيتون وشوية ليمون وشوية ملح واخلطيهم وحطيهم بصحن التقديم وقطع جبنة فوقهم عن جد طيبة

  4. #8
    محررة بيت حواء الصورة الرمزية ام*عبدالله2006
    تاريخ التسجيل
    Oct 2009
    الدولة
    السعودية
    المشاركات
    4,538
    معدل تقييم المستوى
    24
    سلطة الذرة بالملفوف
    المقادير:

    علبة واحدة ذرة طازجة
    1 ملفوف.. مقطع إلى قطع رفيعة
    4 حبات جزر متوسطة الحجم
    3 فصوص ثوم...
    3 ملاعق مايونيز
    3 ملاعق زيت زيتون

    الطريقة:

    1-يبشر الجزر
    2- ثم ... اخلط الجزر مع الملفوف المقطع مسبقا , وحبات الذرة
    3- والآن أدق الثوم في وعاء مقعر مع المايونيز والليمون
    4- أضع الخليط (2 و 3) في النهاية مع بعضهما في صينية زجاجية معدة للأكل واصب خيوط الزيت زيتون فوق السلطة ,

    بالهناء والعافية


    سلطة الذره والزبادي

    المقادير / علبة ذره وسط
    خس أمريكى
    بصل شرايح منقوع بخل وشوى فلفل أسود يفضل بصل أبيض
    عيدان بطاطس توجد في بنده
    مقادير الصوص / 2 زبادي المراعى
    ملعقه مايونيز
    ملعقه متبل رانش
    الطريقه / نخلط الخس المقطع شرايح مع الذره والبصل ثم عند التقديم نضع الصوص وتزين بعيدان البطاطس وبالهناء والعافيه سلهه وخفيفه أتمنى تعجبكم

    منقول





    القرآن الكريم
    http://www.tvquran.com/

صفحة 2 من 2 الأولىالأولى 12

المواضيع المتشابهه

  1. السلطات
    بواسطة أمل عمري في المنتدى المقبلات والمشروبات
    مشاركات: 8
    آخر مشاركة: 22-11-2016, 01:37 PM
  2. مهم جميع السلطات
    بواسطة &ريم& في المنتدى المطبخ
    مشاركات: 6
    آخر مشاركة: 10-08-2009, 07:00 AM
  3. موسوعة السلطات
    بواسطة أناسي في المنتدى المقبلات والمشروبات
    مشاركات: 2
    آخر مشاركة: 23-09-2008, 10:04 PM
  4. منوعات من السلطات
    بواسطة حبيبة امها في المنتدى المقبلات والمشروبات
    مشاركات: 22
    آخر مشاركة: 25-05-2008, 07:23 PM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |