الرقاق بالحمة المفرومة على طريقتى بالصور
حواء
فيسبوك بيت حواء تويتر بيت حواء قوقل بلس بيت حواء يوتيوب بيت حواء انستقرام بيت حواء PIN:75cf5e85
BBM:75cf5e85


بحث في مواقع بيت حواء
شبكة بيت حواء   |   مطبخ حواء   |   مكتبة حواء   |   جمال حواء   |   الطب النبوي   |   بيتك   |   ألبوم الصور   |   الفتاوى الجامعة


مطبخ حواء نتيجة مسابقة ربيع المطبخ 1435....تهانينا
المنتديات مركز التحميل مشاركات اليوم المشاركات الجديدة أعلن معنا البحث التسجيل

لحظة لا ترميها,,تعالي وجدديها دورة تصمــيم ثيمــات الـحفلات نتائج الشهر الثالث كاملة من مسابقة البحث والتصحيح دورة إحتراف الفيس بوك مسابقة (القلم المبدع للشعر والخواطر) جوائز قيمة بانتظاركم التسجيل في دورة برنامج PhotoScape
جديد مواضيع القسم
النتائج 1 إلى 9 من 9

  1. #1
    نجمة بيت حواء الصورة الرمزية احلاهم وهتحداهم
    تاريخ التسجيل
    Oct 2009
    المشاركات
    520
    معدل تقييم المستوى
    5
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك

    الرقاق بالحمة المفرومة على طريقتى بالصور




    <A title="طريقة عمل الرقاق باللحمه المفرومه بالصور" style="TEXT-DECORATION: none" href="http://www.tran33m.com/vb/t7140.html">طريقة عمل الرقاق باللحمه المفرومه بالصور

    طريقة عمل الرقاق باللحمه المفرومه بالصور،
    (الاممة)



    المقادير:
    -12 قطعه رقاق.
    -1كيلو لحمه مفروم احمر.
    -2بصله متوسطه مفرومه جيدا.
    -ملح وفلفل اسمر حسب المذاق (2ملعه ملح صغيره,1ملعقه فلفل اسمر صغنونه برده).
    -1ملعقه سمن بلدي او زبده صفراء كبيره +3ملعق زيت زره او عباد الشمس.
    -1 ليتر شوربه ساخنه اي نوع شوربه.
    >>>>صنيه مستديره لعمل الرقاق.

    الطريقه بئي ايييييييه:
    -الاول نعمل اللحمه المفرومه تتعصج وهقول ازاي نجيب البصله المفرومه تتزلها علي ملعقه سمن بلدي كبيره حتي تصبح لونها اصفر دهبي كده ماشي ونجيب كيلو اللحمه ونعد نقلب فيها ونحط الملح والفلفل معاها وبعدين ايه بئي يا حلوين نسيبها لحد متسوتي بتاع ربع ساعه بس .

    --نجيب الصينية اللي هانعمل فيها الرقاق وندهنها بالسمن
    -نسخن نوع الشوربه الموجود عندنا
    -نمسك الرقاق و نغطس أول واحد في الشوربه من غير ما تلين و نحطها في الصينية و ندهنها بالسمنة أو نقطع عليها قطع صغيرة من الزبدة و بعدين نعمل طبقات تانية من الرقاق بنفس الطريقة حوالي 6طبقات و نفرد فوقه طبقة من اللحم المعصج و بعدين نحط فوقه طبقات تانية من الرقاق بنفس الطريقة ( نسقيه بالمرقة و نحطه و بعدين ندهنه بالسمنة) لحد ما نعمل برده 6 طبقات و ندهن الوش بالسمنة جيدا
    -ندخله فرن متوسط الحرارة لحد ما يبقى دهبي
    بالهنا ؤالشفا

    اذا اعجبك الموضوع و اردت نشره في المنتديات الاخرى فاستخدمي هذا الرابط:
    الرقاق بالحمة المفرومة على طريقتى بالصور
    http://forum.hawahome.com/t310887.html





    إذا وجدتي إعلانا مخالفا فضلا اضغطي هنا


  2. #2
    كوكب الشبكة الصورة الرمزية وحده طفشانه
    تاريخ التسجيل
    Apr 2010
    المشاركات
    1,604
    معدل تقييم المستوى
    6
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك




    اممممممممممممممم

    تسلم ايدك ياعسوله

    طبق شهي



  3. #3


  4. #4
    كوكب الشبكة الصورة الرمزية عشق الكابوتشينو
    تاريخ التسجيل
    May 2010
    المشاركات
    1,998
    معدل تقييم المستوى
    5
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك




    واااااو ابداع يالغالية
    مشكورة يا عسل
    تقبلي مروراتي وتحياتي

    آخر مواضيع عشق الكابوتشينو :



  5. #5


  6. #6


  7. #7


  8. #8
    نجمة بيت حواء
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    المشاركات
    601
    معدل تقييم المستوى
    5
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك




    حلو حلو
    تسلم يدك



  9. #9
    مشرفة سابقة محررة مبدعة الصورة الرمزية ام يوسف 74
    تاريخ التسجيل
    Oct 2009
    الدولة
    هناااااااااااك
    المشاركات
    12,379
    معدل تقييم المستوى
    57
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك




    مشكوره علي النقل حبيبتي
    وينقل للقسم المنقول
    ورجاء التوضيح بان الطبق منقووووووووول

    "وبشر الصابرين الذين اذا اصابتهم مصيبة
    قالوا انا لله وانا اليه راجعون "
    اللهم اكتبني من الصابرين واجعلني راضية
    بقضائك ووثبتني علي الرضاء كل الرضاء
    بما اصابني واحسن خاتمتي يا ارحم الراحمين
    "لا اله الا انت سبحانك اني كنت من الظالمين"

المواضيع المتشابهه

  1. خبز الرقاق الساده و بالمنشاوة (المهياوة)والبيض والجبن وأكيد بالصور
    بواسطة brown coffee في المنتدى المعجنات والسندويشات
    مشاركات: 34
    آخر مشاركة: 17-03-2012, 08:26 PM
  2. طريقة عمل المسقعة بالحمة المفرومة
    بواسطة احلاهم وهتحداهم في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 9
    آخر مشاركة: 20-07-2010, 02:16 PM
  3. تطبيقى لبيتزا المكرونة بس بالحمة المفرومة وكمان بالصور
    بواسطة مكرونة في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 37
    آخر مشاركة: 02-07-2010, 02:53 PM
  4. |:،X,:| طبختي الشهية بطاطا باللحمة المفرومة الرائعة بالصور |:،X,:|
    بواسطة أرزة لبنـــان في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 50
    آخر مشاركة: 20-06-2009, 01:41 PM
  5. سمبوسة الرقاق بحشوة الدجاج والجزر ( بالصور )
    بواسطة نزف المحاني في المنتدى المعجنات والسندويشات
    مشاركات: 52
    آخر مشاركة: 20-09-2007, 11:39 PM

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  
 


إذا وجدتي إعلانا مخالفا فضلا اضغطي هنا
أقسام بيت حواء

هيا واشتركي معنا  في مجموعة بيت حواء النسائية

البريد الإلكتروني:
زيارة هذه المجموعة

نسخة الجوال

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168