آسفة يااختي على التاخير بس توني شفت سؤالك حبيبتي ..وغالية وماطلبتي شي .....
المهم افضل اذا اردتي المرق للشرب اولا: لاتضعي اللحم مع الشحم بكثرة قللي من
الشحم حتى لايتسبب لكي بأن تكون المرقة دسمة جدا ....
تأخذي اللحمة وتضعي معها : بصل ,اعواد قرفة , مسمار , هيل , بهارات مشكلة اللي تحبي تحطينة
معها , فلفل اسود وابيض , ورق غار , وقليل من الكمون الحب يعطي نكهة رهيبة للمرق , مكعب
مرق ماجي , ملح ويفضل عدم وضعة بالاول حتى تستوي اللحمة لانه يسبب بتأخير نضوج اللحمة
ماء حسب ماتحتاج له اللحمة , ويفضل وضع ثوم حبات دون هرس لتعطي نكهة لذيذة للمرق
ويمكن الاستغناء عنة بعد نضوج المرق . ثم تضعية على النار لتستوي اللحمة ويآخذ المرق جميع
المطيبات من البهارات والتشكيلة الموضوعة علية وكذلك من اللحم وبعد الانتهاء ضعي الملح لها
وتقدم ويعصر عليها ليمون حسب الرغبة " وانا بصراحة عند التقديم احب اضيف لها ملعقة خل
ابيض مع الليمون جميل جدا "
واتمنى ان اكون قد افدتك على انتظارك حبيبتي ..وهنا وعافية على قلبك يالغلا
مواقع النشر