لو سمحتو طريقة مرق اللحم إللي بتقدم مع الذبيحه أو الكبسة
صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 5

الموضوع: لو سمحتو طريقة مرق اللحم إللي بتقدم مع الذبيحه أو الكبسة

  1. #1
    عضوة قمة
    تاريخ التسجيل
    Nov 2008
    المشاركات
    323
    معدل تقييم المستوى
    18

    لو سمحتو طريقة مرق اللحم إللي بتقدم مع الذبيحه أو الكبسة

    قبل نزلت الموضوع بصيغة سؤال للحجازيات والجنوبيات
    بس ما كان فيه تفاعل يارب هيك يصير فيه ردووووووووووووووووووووووووووووووود
    يلا يا جماعة اتحفونا
    [blur]ليس هنالك تلميذ سيء
    بل معلم سيء
    [/blur]

    [justify][/justify]

  2. #2
    مشرفة ركن الطبخ في إجازة محررة بيت حواء الصورة الرمزية إسوارة ناعمة
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    الدولة
    تحت خيرات ربي
    المشاركات
    3,691
    معدل تقييم المستوى
    78
    آسفة يااختي على التاخير بس توني شفت سؤالك حبيبتي ..وغالية وماطلبتي شي .....

    المهم افضل اذا اردتي المرق للشرب اولا: لاتضعي اللحم مع الشحم بكثرة قللي من

    الشحم حتى لايتسبب لكي بأن تكون المرقة دسمة جدا ....

    تأخذي اللحمة وتضعي معها : بصل ,اعواد قرفة , مسمار , هيل , بهارات مشكلة اللي تحبي تحطينة

    معها , فلفل اسود وابيض , ورق غار , وقليل من الكمون الحب يعطي نكهة رهيبة للمرق , مكعب

    مرق ماجي , ملح ويفضل عدم وضعة بالاول حتى تستوي اللحمة لانه يسبب بتأخير نضوج اللحمة

    ماء حسب ماتحتاج له اللحمة , ويفضل وضع ثوم حبات دون هرس لتعطي نكهة لذيذة للمرق

    ويمكن الاستغناء عنة بعد نضوج المرق . ثم تضعية على النار لتستوي اللحمة ويآخذ المرق جميع

    المطيبات من البهارات والتشكيلة الموضوعة علية وكذلك من اللحم وبعد الانتهاء ضعي الملح لها

    وتقدم ويعصر عليها ليمون حسب الرغبة " وانا بصراحة عند التقديم احب اضيف لها ملعقة خل

    ابيض مع الليمون جميل جدا "

    واتمنى ان اكون قد افدتك على انتظارك حبيبتي ..وهنا وعافية على قلبك يالغلا


    أنصاف الحلول







  3. #3
    عضوة قمة
    تاريخ التسجيل
    Nov 2008
    المشاركات
    323
    معدل تقييم المستوى
    18
    الله يسعدك يا إسوارة يسلووووووووووووو وشكرا على الرد
    [blur]ليس هنالك تلميذ سيء
    بل معلم سيء
    [/blur]

    [justify][/justify]

  4. #4
    تم حجبها لدعوتها لمنتدى اخر عبر الرسائل الصورة الرمزية أم حصوصي الحلوة
    تاريخ التسجيل
    Jul 2007
    الدولة
    في ديرة هلي
    المشاركات
    594
    معدل تقييم المستوى
    0

    dfgdfg

    شوفي يا عسل طريقتها مرة سهلة
    بتنظفي اللحمة وتجيبي بصلةوتقطعيها كبار
    وتحطيها في القدر مع اللحمة والفلفل الاسود والملح والزيت
    وتضيفي المويه الحارة وتحطيه على النار عالية لمدة نص ساعة ثم وطى النار وخليه يطبخ لحد ما تستوي اللحمةوبالعافية على قلبك يارب

صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. لو سمحتو إللي تعرف تعمل الخلطة دي........... تكتبلي إياها
    بواسطة أميرة إلأمراء في المنتدى المطبخ
    مشاركات: 9
    آخر مشاركة: 26-03-2011, 02:41 PM
  2. مشاركات: 4
    آخر مشاركة: 08-03-2011, 12:17 AM
  3. طبيقي الكبسة اللحم لي شذى
    بواسطة ام ريناد0 في المنتدى الأطباق المجربة
    مشاركات: 18
    آخر مشاركة: 23-02-2010, 03:02 AM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |