السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
اليوم سويت وصفة كنافة جدا روعة واتمنى منكم تجربتها شكلا وقالبا طعمها يهبل ....
والمقادير كالاتي :
كيلو كنافة , سمنة , قشطة " انا استخدمت علبتيين " الوان طبيعية , شيرة ,
وللزينة : قشطة وفستق مطحون .
الطريقة :
نأخذ شعر الكنافة ونطحنها في البروسيسر .
ثم نضع عليها السمن ونفركها الى مايتوزع السمن عليها ثم نضعها في صينية فخار انا احب استخدمها صراحة
لانها تخلي طعم الكنافة غييير ثم نضغط عليها ونضع الطبقة الثانية قشطة .
ثم نقسم الكنافة الى اقسام ثلاثة قسم باللون الطبيعي للكنافة وقسم ملون باللون الاحمر
وقسم ملون باللون
الاخضر ثم نضعها فوق القشطة ونشكلها
حسب المراد ... وهذا شكلها النهائي
وعملت على اشكال اخرى للكنافة بقوالب السيلكون الصغيرة بأن وضعت طبقات من الكنافة الملونة .
وهذه اشكال الميني للكنافة بعد التشكيل ..
وعوافي على قلوبكم
مواقع النشر