طريقة عمل كريمة الخفق؟
حواء
فيسبوك بيت حواء تويتر بيت حواء قوقل بلس بيت حواء يوتيوب بيت حواء انستقرام بيت حواء PIN:75cf5e85
BBM:75cf5e85


بحث في مواقع بيت حواء
شبكة بيت حواء   |   مطبخ حواء   |   مكتبة حواء   |   جمال حواء   |   الطب النبوي   |   بيتك   |   ألبوم الصور   |   الفتاوى الجامعة


مطبخ حواء نتيجة مسابقة ربيع المطبخ 1435....تهانينا
المنتديات مركز التحميل مشاركات اليوم المشاركات الجديدة أعلن معنا البحث التسجيل

سلسلة الرعب والتشويق دورة تصمــيم ثيمــات الـحفلات نتائج الشهر الثالث كاملة من مسابقة البحث والتصحيح دورة إحتراف الفيس بوك مسابقة (القلم المبدع للشعر والخواطر) جوائز قيمة بانتظاركم التسجيل في دورة الأنبياء في القُرآنِ
جديد مواضيع القسم
صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 9 من 10

  1. #1
    عضوة قمة
    تاريخ التسجيل
    Oct 2008
    الدولة
    الرياض
    المشاركات
    108
    معدل تقييم المستوى
    6
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك

    طريقة عمل كريمة الخفق؟




    السلام عليكم بنات

    أنقذوني بليززز

    أنا عملت كوب كيك

    بس باقي كريمة الخفق مااعرف طريقة عملها

    هل اضيف لها شئ

    أكر وحدة من اقاربي تتقول لازم تبريدين الكريمة وتستعمليها

    بنااااااااااااااات ضروري اعرف الطريقة

    وهذا صورته


    __________________

    اذا اعجبك الموضوع و اردت نشره في المنتديات الاخرى فاستخدمي هذا الرابط:
    طريقة عمل كريمة الخفق؟
    http://forum.hawahome.com/t317436.html





    إذا وجدتي إعلانا مخالفا فضلا اضغطي هنا


  2. #2
    عضوة قمة
    تاريخ التسجيل
    Oct 2008
    الدولة
    الرياض
    المشاركات
    108
    معدل تقييم المستوى
    6
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك




    فووووووووووووووق



  3. #3
    عضوة جديدة
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    المشاركات
    18
    معدل تقييم المستوى
    5
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك




    صباح الخيير ...بالنسبة لكريمة الخفق ما تحتاج اضافات بس سكر بودره واخفقيها بالمضرب الكهربائي حتى تنفش ولا تكثرين خفق يعني أول ماتحسي قوامها تمام ومتماسك وقفي الخفق---وطبعا لازم تكون بالثلاجة مثل اللبن والأجبان----في بعض الوصفات احط جبنه كيري وفانيلا وبدل السكر احط دريم ويب......ان شالله أكون ساعدتك



  4. #4
    مشرفة ركن الطبخ في إجازة محررة بيت حواء الصورة الرمزية إسوارة ناعمة
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    الدولة
    تحت خيرات ربي
    المشاركات
    3,691
    معدل تقييم المستوى
    68
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك

    الاوسمة




    هلا حبيبتي شوفي اليكي هذة الطريقة السهلة ....

    قبل كل شيء وتبغيين نتيجة افضل للكريمة حطي سلك المضرب بالفريزر وصحن الخفق حتى يبرد

    ومن ثم انتي تشوفي الكريمة هل هي موضوع لها سكر لاتضعي لها واما اذا كان لايوجد فيها سكر ضعي لها سكر بودرة ومن ثم قومي بعملية الخفق حتى تبدأ تثخن وتنتفخ وقفي الخفق و ادخليها الثلاجة ومن ثم اخرجيها وزيني بها



  5. #5
    مشرفة سابقة كوكب الشبكة الصورة الرمزية زينب محمد 2
    تاريخ التسجيل
    Nov 2008
    الدولة
    ليبـ طرابلس ـيا
    المشاركات
    1,045
    معدل تقييم المستوى
    10
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك





    حبيبتي الكريما لابد ان تبرد في الثلاجة عدة ساعات قبل خفقها

    كذلك كما قالت لك الاخت اسوارة من الافضل تبريد الاناء و سلك المضرب في الفريزر

    اذا كانت الكريما غير محلاة يضاف لكل كوب ملعقتين سكر بودرة

    كذلك تنكه بالفانيليا او اي نكهة اخرى تحبيها مثل روح اللوز او روح الموز او روح الفراولة ... الخ



  6. #6
    عضوة قمة
    تاريخ التسجيل
    Oct 2008
    الدولة
    الرياض
    المشاركات
    108
    معدل تقييم المستوى
    6
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك




    بنااااااااااااااااااااااااات
    جزاااااااااكم الله خير

    وحرم الله وجيهكم من النار



  7. #7
    كوكب الشبكة الصورة الرمزية GBAHEE
    تاريخ التسجيل
    Jul 2010
    الدولة
    *فــ قلـــــ اليــــ~_~ـــمن ــــــبـ ــــي*
    المشاركات
    1,933
    معدل تقييم المستوى
    7
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك




    اي والله جزاكم الله خير والله حست انا بعد نفسي من زماان اسويهاا من بداية رمضان جبناها ولا عرفت لها طريقه هههههههههه لكن الحمدلله آه



  8. #8
    عضوة قمة الصورة الرمزية مـــــــــــــــــدى الجـــــمــيـــلـــه
    تاريخ التسجيل
    Sep 2008
    الدولة
    بقلب بريطانيا
    المشاركات
    459
    معدل تقييم المستوى
    6
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك




    طريقتي في كريمه الخفق
    كاس حليب سائل و2 ظرف دريم ويب
    تظربينهم بالخلاط حتى يتضاعف الحجم بعدين بالفريزر
    حتى يتجمد شوي والي كتبو البنات بعد احلى شوفي الي يناسب الكيكه

    ياالله فرجك يالله لكل من تمر على توقيعي تدعيلي بالتوفيق في حياتي فدعوه المسلم لاخيه المسلم في ظهر الغيب مستجابه اسئل الله العلي العظيم ان لايحرمكم الاجر
    مــــدى الجـــميـــــله


  9. #9
    كوكب الشبكة
    تاريخ التسجيل
    Nov 2010
    المشاركات
    1,311
    معدل تقييم المستوى
    8
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك




    طريقتى مثل مدى الجميلة مع اضافه قليل فانيلا للريحه


صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. استخدامات كريمة الخفق
    بواسطة % فتافيت سكر % في المنتدى المطبخ
    مشاركات: 8
    آخر مشاركة: 05-01-2011, 03:16 PM
  2. سؤال عن كريمة الخفق
    بواسطة غنووووجه في المنتدى المطبخ
    مشاركات: 6
    آخر مشاركة: 27-06-2010, 01:26 PM
  3. سؤال عن كريمة الخفق
    بواسطة كلي ملح 25 في المنتدى المطبخ
    مشاركات: 3
    آخر مشاركة: 26-09-2009, 07:52 AM
  4. كريمة الخفق ما اعرفها
    بواسطة !هــمــس! في المنتدى المطبخ
    مشاركات: 14
    آخر مشاركة: 10-08-2009, 05:59 PM
  5. كريمة الخفق
    بواسطة بسكوتة في المنتدى المطبخ
    مشاركات: 11
    آخر مشاركة: 06-07-2009, 06:24 PM

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  
 


إذا وجدتي إعلانا مخالفا فضلا اضغطي هنا
أقسام بيت حواء

هيا واشتركي معنا  في مجموعة بيت حواء النسائية

البريد الإلكتروني:
زيارة هذه المجموعة

نسخة الجوال

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168