السمبوسة الإسفنجية وحصريا من مطبخي(المشاركة2 في المسابقة) ( تمت مراقبته )
صفحة 1 من 13 123411 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 52

الموضوع: السمبوسة الإسفنجية وحصريا من مطبخي(المشاركة2 في المسابقة) ( تمت مراقبته )

  1. #1
    مشرفة سابقة محررة بيت حواء الصورة الرمزية om turky
    تاريخ التسجيل
    Jun 2008
    المشاركات
    4,132
    معدل تقييم المستوى
    67

    مميز السمبوسة الإسفنجية وحصريا من مطبخي(المشاركة2 في المسابقة) ( تمت مراقبته )

    بسم الله الرحمن الرحيم

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


    اللهم صل على محمد وعلى آله وصحبه أجمعين


    اليوم جايبة لكم وصفة سمبوسة بس غير أخذت الوصفة هذي من كتاب طبخ أجنبي وهي مثل الإسفنج

    ماشاء الله أم الحشو ممكن تحشونها باللحم أو الخضار أو الجبن أي شئ على خاطركم بس أهم شئ

    أمشوا على الوصفة واتبعوا التعليمات


    نبدأ بالمقادير


    ************

    3 أكواب طحين

    ملعقة كبيرة خميرة

    بيض

    2 أو 3 ملاعق كبيرة زبدة لينة

    ماء دافئ للعجن

    3 ملاعق كبيرة حليب بودرة

    ملعقة صغيرة ملح

    الطريقة:

    *******

    نحرك المواد الجافة وبعد كدا نضيف بقية المقادير ونتركها يتخمر لمدة ساعة

    نفرد العجينة بعد كدا ونحشيها بأي حشو المفضل لك مثل عمل السمبوسة العادية

    بس في بعض الملاحظات لهذه العجينة

    1-بعد ماحشيتي السمبوسة لازم تقلينها عالطول مو تتركيها لساعات لأنها بتقسى وماتصير اسفنجية

    وماينحط في الفريز يعني اذا اشتهيتي انك تسويها تسويها في يومها والتخمير مرة وحدة بس.


    2-ممكن تعملي ضعف الكمية

    أنا هنا عملتها بحشو اللحم المفروم والخضار


    صورة السمبوسة قبل القلي ماشاء الله





    بعد القلي ماشاء الله




    وأتمنى انكم تجربونها


    لاتنسوني من دعواتكن الطيبة

  2. #2
    عضوة جديدة
    تاريخ التسجيل
    May 2010
    المشاركات
    47
    معدل تقييم المستوى
    14
    جزاك الله خير على طريقه

  3. #3
    عضوة قمة الصورة الرمزية احساس سوسو
    تاريخ التسجيل
    Nov 2009
    المشاركات
    260
    معدل تقييم المستوى
    16
    [ماشاء الله روووعهـ الله يعطيك العااافيه...تقبلي مروري[/marq].[/COLOR][/SIZE][/FONT]

  4. #4
    مشرفة سابقة محررة بيت حواء الصورة الرمزية om turky
    تاريخ التسجيل
    Jun 2008
    المشاركات
    4,132
    معدل تقييم المستوى
    67
    بسم الله الرحمن الرحيم

    ألف شكر على مروركن

صفحة 1 من 13 123411 ... الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. مشاركات: 42
    آخر مشاركة: 14-03-2020, 02:04 PM
  2. أقماع البيتزا بالصور مشاركتي في المسابقة ( تمت مراقبته )
    بواسطة طيف الحززن في المنتدى المعجنات والسندويشات
    مشاركات: 42
    آخر مشاركة: 19-10-2017, 01:18 PM
  3. سلطة روسية(( مشاركتي الثالثة في المسابقة ))تمت مراقبته
    بواسطة om turky في المنتدى المقبلات والمشروبات
    مشاركات: 24
    آخر مشاركة: 28-09-2017, 08:36 AM
  4. مشاركات: 27
    آخر مشاركة: 08-07-2017, 04:51 PM
  5. معصوب مشاركة في المسابقة ( تمت مراقبته )
    بواسطة om turky في المنتدى الحلويات
    مشاركات: 9
    آخر مشاركة: 06-09-2010, 04:40 PM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |