يسلللللللللللللللللللللممممممووووووووووووووو
صح الصينيه لازم تندهن بالزيت
والفطيرة عشان اتصير ذهبيه لازم اخر شي اتحطي عليها مسحت بيض من فوق
ياوخيتي جربي عجينه العشر دقايق وماراح تندمين
أنا اعتمدت هالعجينه لكل الفطائر بأنواعها
ولا تلصق ولاشي وهششششششششة حلووة
بس بعد ماتطلعين الصينيه من الفرن سيبيها دقائق وراح تطلع الفطائر من حالها
يعني لاتسوين مستعجله وتطلعينها وتلصق سيبيها ترتاح
دمتِ بخير
أهم المواضيع |
المطبخ |
من مواقعناصفحاتنا الاجتماعية |
المنتديات |
مواقع النشر