السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
بما ان رمضان شرف ع الرحيل الله يعيده علينا يارب اعوام وازمنه مديده بصحه وعافيه ..
فاهذي اخير مشاركهـ لي واتمنى تعجبكم ..
»•¤©§|§©¤•»فتهـ دجاج«•¤©§|§©¤•«
°ˆ~*¤®§(*§ المقاديرـرـر§§®¤*~ˆ°
2 صدور دجاج ..
بصل مفروم ..
بهارات + ملح + ليمون اسود + ثوم مطحون ..
كأس رز منقوع ..
خبز مقطع قطع صغيره ومقلي ..
°ˆ~*¤®§(*§ الصوص §§®¤*~ˆ°
علبه زبادي ..
2 ملعقه مانيونيز ..
ملعقه طحين ..
عصير ليمون ..
قليل من ثوم مطحون ..
°ˆ~*¤®§(*§ الطريقـــه .. §§®¤*~ˆ°
نحمر البصل حتى يشقر لونه ونضيف له الدجاج بعد تقطعيه قطع صغيره ومن ثم نضيف له البهارات ..
ثم نضيف له ماء ويوطي ع حراره الفرن .. حتى ينضج الدجاج ..
بعد نضج الدجاج ناخذه ونضعه في صحن .. ومن ثم نضيف الرز ع المرق حتى يستوي ..
في صينيه البايروكس نضع الخبز المقلي ..
ثم نضع الرز بعد نضجه ..
ومن ثم الدجاج ..
وبالاخير الصوص .. والسماق والبقدونس (( استخدمت بقدونس مجفف ))
ومن ثم يدخل الفرن ..
وبالعافيـــــــــــــهـ
مواقع النشر