مسقعه باللحمه المفرومه أممممم بالصور

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته بسم الله الرحمن الرحيم مسقعه باللحمه المفرومه بالفرن {" الطريقه الكميه علي حسب عدد أفراد الأسره باذنجان رومي

صفحة 1 من 7 1234 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 27

الموضوع: مسقعه باللحمه المفرومه أممممم بالصور

  1. #1
    محررة بيت حواء الصورة الرمزية أم عبد المنعم
    تاريخ التسجيل
    Mar 2009
    الدولة
    الكويت
    المشاركات
    2,337
    معدل تقييم المستوى
    13

    dsfdsf مسقعه باللحمه المفرومه أممممم بالصور

    السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

    بسم الله الرحمن الرحيم

    مسقعه باللحمه المفرومه بالفرن مسقعه باللحمه المفرومه أممممم بالصور 2_1148858089.gif

    الطريقه

    الكميه علي حسب عدد أفراد الأسره

    باذنجان رومي أسود
    لحمه مفرومه معصجه و ناضجه ( بالبصل و الملح و الفلفل الاسود و البهارات و ملعقة سمن )
    صلصه
    ملح و كمون

    نحضر الباذنجان نغسله و نقشره و نرش عليه ملح و يترك لمدة نص ساعه ( حتي يعرق و ينزل ماؤه فلا يمتص زيت كما قالت الغاليه أم ياسمينا من منتدي تاني )

    مسقعه باللحمه المفرومه أممممم بالصور 189273_1285141617.jp

    ثم نعصره من الماء الناتج منه ثم ننشفه بالمحارم الورقيه الخاصه بالمطبخ جيداااااااا ( انا اضعه علي المنديل و اضع فوقه منديل آخر و اضغط عليه كما بالصوره
    ( حتي نتخلص من ماء الباذنجان و لا يمتص زيت عند القلي )

    مسقعه باللحمه المفرومه أممممم بالصور 189273_1285141638.jp

    ثم يقلي في الزيت الساخن حتي يحمر من الجهتين و ستجدينه لا يمتص زيت
    و نطلعه علي المحارم الورقيه لامتصاص الزيت الزائد

    مسقعه باللحمه المفرومه أممممم بالصور 189273_1285141830.jp

    نحضر القالب او الصينيه و نضع طبقه من الباذنجان المقلي ثم طبقة اللحم المفروم الناضج ثم طبقه أخري من الباذنجان المقلي

    مسقعه باللحمه المفرومه أممممم بالصور 189273_1285142049.jp

    ثم نضع عالسطح فلفل رومي بارد او حار حسب الرغبه
    هنا وضعت شرائح فلفل رومي بارد مقلي ايضا

    مسقعه باللحمه المفرومه أممممم بالصور 189273_1285142137.jp

    نذوب ملعقتي طعام صلصة طماطم في كوب و نص ماء و نرفعه علي النار و يترك ليغلي لمدة 3 دقائق و نضع الملح و الكمون و يمكن اضافة الماجي ( الكميه علي حسب كمية الباذنجان المستخدم و القالب )و يسكب فوق الباذنجان

    مسقعه باللحمه المفرومه أممممم بالصور 189273_1285142225.jp


    نضع القالب بالفرن الساخن مسبقا حتي يجف السائل بالقالب ل 70% فقط و ليس يجف تماما
    ( يعني يتبقي شوي سائل بالقالب )

    مسقعه باللحمه المفرومه أممممم بالصور 189273_1285142416.jp

    و تقدم ساخنه

    مسقعه باللحمه المفرومه أممممم بالصور 189273_1285142526.jp

    شوفي كمية السائل بالطبق ازاي

    مسقعه باللحمه المفرومه أممممم بالصور 189273_1285142629.jp

    جدااااااااا لذيذه و خفييييفه

    مسقعه باللحمه المفرومه أممممم بالصور 189273_1285142755.jp

    بالهنا و العافيه



    lsrui fhggpli hgltv,li Hlllll fhgw,v


  2. #2
    نجمة بيت حواء الصورة الرمزية ام احمد 10
    تاريخ التسجيل
    Aug 2010
    المشاركات
    580
    معدل تقييم المستوى
    7
    وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
    يم يمممممم يم شكلها لذيذة سلمت يداكي اختي

  3. #3
    مشرفة سابقة محررة مبدعة الصورة الرمزية ام يوسف 74
    تاريخ التسجيل
    Oct 2009
    الدولة
    هناااااااااااك
    المشاركات
    12,406
    معدل تقييم المستوى
    59
    ماشاء الله تبارك الله
    مسقعه تفتح النفس
    تسلم الايادي حبيبتي
    يعطيكي العافيه يارب
    وفي انتظار جديدك بكل شوق

  4. #4
    مشرفة ركن الطبخ في إجازة محررة بيت حواء الصورة الرمزية إسوارة ناعمة
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    الدولة
    تحت خيرات ربي
    المشاركات
    3,691
    معدل تقييم المستوى
    71

    الاوسمة

    يعطيكي العافية يارب ام عبد المنعم على المجهودات الراقية اللي بتقدميها ....

    سلمت يداكي المبدعة دوما غاليتي

صفحة 1 من 7 1234 ... الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. صفائح باللحمه المفرومه....خطوات مصوره
    بواسطة ام دينا في المنتدى المعجنات والسندويشات
    مشاركات: 15
    آخر مشاركة: 28-04-2010, 10:49 PM
  2. جلاش باللحمه المفرومه ( طريقه تقديم مختلفه )
    بواسطة Shimaa Radwan في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 39
    آخر مشاركة: 18-04-2010, 02:38 PM
  3. صينيه الرقاااااااق باللحمه المفرومه ( للعيد)
    بواسطة نيسو100 في المنتدى المطبخ
    مشاركات: 11
    آخر مشاركة: 24-11-2009, 01:33 PM
  4. المسقعه باللحمه المفرومه والجبنه الرومي
    بواسطة maha said في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 3
    آخر مشاركة: 30-07-2009, 01:36 AM
  5. مكرونه باللحمه المفرومه و خلطة الجبنه و القشطه
    بواسطة همس الحجاز في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 8
    آخر مشاركة: 16-07-2006, 06:20 AM

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •