مسقعه باللحمه المفرومه أممممم بالصور
حواء
فيسبوك بيت حواء تويتر بيت حواء قوقل بلس بيت حواء يوتيوب بيت حواء انستقرام بيت حواء PIN:75cf5e85
BBM:75cf5e85


بحث في مواقع بيت حواء
شبكة بيت حواء   |   مطبخ حواء   |   مكتبة حواء   |   جمال حواء   |   الطب النبوي   |   بيتك   |   ألبوم الصور   |   الفتاوى الجامعة


مطبخ حواء نتيجة مسابقة ربيع المطبخ 1435....تهانينا
المنتديات مركز التحميل مشاركات اليوم المشاركات الجديدة أعلن معنا البحث التسجيل

سلسلة الرعب والتشويق دورة تصمــيم ثيمــات الـحفلات نتائج الشهر الثالث كاملة من مسابقة البحث والتصحيح دورة إحتراف الفيس بوك دورة بلفة مناديل سفرتك اجمل التسجيل في دورة الأنبياء في القُرآنِ
جديد مواضيع القسم
صفحة 1 من 3 123 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 9 من 27

  1. #1
    محررة بيت حواء الصورة الرمزية أم عبد المنعم
    تاريخ التسجيل
    Mar 2009
    الدولة
    الكويت
    المشاركات
    2,337
    معدل تقييم المستوى
    11
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك

    dsfdsf مسقعه باللحمه المفرومه أممممم بالصور




    السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

    بسم الله الرحمن الرحيم

    مسقعه باللحمه المفرومه بالفرن

    الطريقه

    الكميه علي حسب عدد أفراد الأسره

    باذنجان رومي أسود
    لحمه مفرومه معصجه و ناضجه ( بالبصل و الملح و الفلفل الاسود و البهارات و ملعقة سمن )
    صلصه
    ملح و كمون

    نحضر الباذنجان نغسله و نقشره و نرش عليه ملح و يترك لمدة نص ساعه ( حتي يعرق و ينزل ماؤه فلا يمتص زيت كما قالت الغاليه أم ياسمينا من منتدي تاني )


    ثم نعصره من الماء الناتج منه ثم ننشفه بالمحارم الورقيه الخاصه بالمطبخ جيداااااااا ( انا اضعه علي المنديل و اضع فوقه منديل آخر و اضغط عليه كما بالصوره
    ( حتي نتخلص من ماء الباذنجان و لا يمتص زيت عند القلي )


    ثم يقلي في الزيت الساخن حتي يحمر من الجهتين و ستجدينه لا يمتص زيت
    و نطلعه علي المحارم الورقيه لامتصاص الزيت الزائد


    نحضر القالب او الصينيه و نضع طبقه من الباذنجان المقلي ثم طبقة اللحم المفروم الناضج ثم طبقه أخري من الباذنجان المقلي


    ثم نضع عالسطح فلفل رومي بارد او حار حسب الرغبه
    هنا وضعت شرائح فلفل رومي بارد مقلي ايضا


    نذوب ملعقتي طعام صلصة طماطم في كوب و نص ماء و نرفعه علي النار و يترك ليغلي لمدة 3 دقائق و نضع الملح و الكمون و يمكن اضافة الماجي ( الكميه علي حسب كمية الباذنجان المستخدم و القالب )و يسكب فوق الباذنجان



    نضع القالب بالفرن الساخن مسبقا حتي يجف السائل بالقالب ل 70% فقط و ليس يجف تماما
    ( يعني يتبقي شوي سائل بالقالب )


    و تقدم ساخنه


    شوفي كمية السائل بالطبق ازاي


    جدااااااااا لذيذه و خفييييفه


    بالهنا و العافيه

    اذا اعجبك الموضوع و اردت نشره في المنتديات الاخرى فاستخدمي هذا الرابط:
    مسقعه باللحمه المفرومه أممممم بالصور
    http://forum.hawahome.com/t321043.html





    إذا وجدتي إعلانا مخالفا فضلا اضغطي هنا


  2. #2
    نجمة بيت حواء الصورة الرمزية ام احمد 10
    تاريخ التسجيل
    Aug 2010
    المشاركات
    580
    معدل تقييم المستوى
    4
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك




    وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
    يم يمممممم يم شكلها لذيذة سلمت يداكي اختي

    [gdwl]سبحان الله
    والحمدلله
    ولااله الا الله
    والله اكبر
    استغفر الله العظيم [/gdwl]


  3. #3
    مشرفة سابقة محررة مبدعة الصورة الرمزية ام يوسف 74
    تاريخ التسجيل
    Oct 2009
    الدولة
    هناااااااااااك
    المشاركات
    12,379
    معدل تقييم المستوى
    57
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك




    ماشاء الله تبارك الله
    مسقعه تفتح النفس
    تسلم الايادي حبيبتي
    يعطيكي العافيه يارب
    وفي انتظار جديدك بكل شوق

    "وبشر الصابرين الذين اذا اصابتهم مصيبة
    قالوا انا لله وانا اليه راجعون "
    اللهم اكتبني من الصابرين واجعلني راضية
    بقضائك ووثبتني علي الرضاء كل الرضاء
    بما اصابني واحسن خاتمتي يا ارحم الراحمين
    "لا اله الا انت سبحانك اني كنت من الظالمين"


  4. #4


  5. #5
    إدارية ومراقبة عامة على أركان الطبخ الصورة الرمزية لؤلؤة2005
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    الدولة
    في بيت حواء
    المشاركات
    15,698
    معدل تقييم المستوى
    10
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك

    الاوسمة




    ما شاء الله رووعة مممممم
    تسلم ايديك حبيبتي ام عبد المنعم انت وام ياسمينا
    في انتظار جديدك غاليتي

    (( فَلَوْلَا إِذْ جَاءَهُمْ بَأْسُنَا تَضَرَّعُوا وَلَٰكِنْ قَسَتْ قُلُوبُهُمْ وَزَيَّنَ لَهُمُ الشَّيْطَانُ مَا كَانُوا يَعْمَلُونَ ))
    أي فهلا إذ ابتليناهم بذلك تضرعوا إلينا وتمسكوا لدينا،

    { ولكن قست قلوبهم} أي ما رقت ولا خشعت،

    التضرع والبكاء والخشية والدعاء يا عباد الله .


  6. #6
    مشرفة سابقة محررة مبدعة الصورة الرمزية yamy
    تاريخ التسجيل
    Jan 2010
    الدولة
    canada
    المشاركات
    6,708
    معدل تقييم المستوى
    88
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك

    الاوسمة




    ما شاء الله تبارك الله
    مسقعه رووووووووووووعه
    تسلم الايااااااااااااادى حبيبتى

    و ما يحدث هذه الأيام أن الكل يرفع الأيدي بالدعاء لرفع الظلم و لكن الكل ظالم مستبد كل في دائرته .. فلا يستجاب دعاء .. و تغرق الدنيا في المظالم أكثر و أكثر .


    Dr. Mostafa Mahmoud


    من كتاب / كلمة السر .


    ما شاء الله تبارك الله





  7. #7


  8. #8
    محررة مبدعة الصورة الرمزية جنون الغرااام
    تاريخ التسجيل
    Mar 2009
    الدولة
    في محيط الغرااام
    المشاركات
    6,818
    معدل تقييم المستوى
    28
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك




    تسلم يدك على صينية المسقعة


    ويعطيك الف عافية تقبلي مرورررررررري









    ((ياااااااااااااارب يااااااااااااااارب يااااااااااااااااااارب حقق

    كل خير تمنينه انا وصديقة عمري ورزقنا على قد نيتنا وسهل عليا كل الاموروفرجـ همومنا وضيقتنا عاجل غير اجل
    يامجيب الدعوات يااااارب))


  9. #9
    محررة بيت حواء الصورة الرمزية om ahmed2010
    تاريخ التسجيل
    Oct 2009
    الدولة
    مصر
    المشاركات
    4,440
    معدل تقييم المستوى
    20
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك




    ماشاء الله تبارك الله
    ايه الجمال دي يا ام عبد المنعم يا سكرة
    بمووووووووت في المسقعه
    بس بصراحه بتعجبني اكتر اللي بالزبيب
    تسلم الايادي حبيبتي
    وبالف هنا وشفا علي قلوبكم


صفحة 1 من 3 123 الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. صفائح باللحمه المفرومه....خطوات مصوره
    بواسطة ام دينا في المنتدى المعجنات والسندويشات
    مشاركات: 15
    آخر مشاركة: 28-04-2010, 10:49 PM
  2. جلاش باللحمه المفرومه ( طريقه تقديم مختلفه )
    بواسطة yamy في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 39
    آخر مشاركة: 18-04-2010, 02:38 PM
  3. صينيه الرقاااااااق باللحمه المفرومه ( للعيد)
    بواسطة نيسو100 في المنتدى المطبخ
    مشاركات: 11
    آخر مشاركة: 24-11-2009, 01:33 PM
  4. المسقعه باللحمه المفرومه والجبنه الرومي
    بواسطة maha said في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 3
    آخر مشاركة: 30-07-2009, 01:36 AM
  5. مكرونه باللحمه المفرومه و خلطة الجبنه و القشطه
    بواسطة همس الحجاز في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 8
    آخر مشاركة: 16-07-2006, 06:20 AM

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  
 


إذا وجدتي إعلانا مخالفا فضلا اضغطي هنا
أقسام بيت حواء

هيا واشتركي معنا  في مجموعة بيت حواء النسائية

البريد الإلكتروني:
زيارة هذه المجموعة

نسخة الجوال

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167