سينابون يفوق الوصف
صفحة 1 من 15 123411 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 60

الموضوع: سينابون يفوق الوصف

  1. #1
    مشرفة سابقة محررة مبدعة الصورة الرمزية ام يوسف 74
    تاريخ التسجيل
    Oct 2009
    الدولة
    هناااااااااااك
    المشاركات
    12,406
    معدل تقييم المستوى
    67

    مميز سينابون يفوق الوصف

    بسم الله الرحمن الرحيم

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

    كيفكم حبيبات قلبي عضوات بيتي الغالي
    اليوم جيبالكم سينابون يفوق الوصف خيال
    اللي هاتجربه هاتعتمده عندها فوراااااااااااا
    وادي صوره الاول قبل ما نبدا




    بالنسبه لمقادير العجين
    هانحتاج الي
    3/4 كوب ماء دافئ
    3 كوب دقيق
    1 بيض
    1/4 كوب عسل نحل
    املعقه خميره

    للحشو
    1/2 كوب سكر بني استخدمت سكر عادي ما كان متوفر عندي السكر البني
    2 ملعقة كبيرة زبد (درجة حرارة الغرفة)
    1 ملعقة كبيرة قرفة مطحونة
    1/2 كوب زبيب
    عين جمل (جوز) مجروش (اختياري)

    للفوندان او الصوص الابيص
    1 ملعقة كبيرة ماء
    1 كوب سكر بودرة (منخول)
    1 ملعقة كبيرة عسل نحل

    الطريقه كالاتي
    للعجين
    - تُذاب الخميرة في الماء الدافئ وتُترك لمدة 5 دقائق حتى تتفاعل.

    نضع الدقيق مع العسل والبيضه


    - يُخلط الدقيق مع البيض وعسل النحل حتي تتداخل المكونات.



    - يُضاف خليط الخميرة مع الاستمرار في العحن حتى يتجانس الخليط ونحصل علي عجينه ناعمه ملساء
    .

    - يُوضع العجين في وعاء عميق مدهون بقليل من الزيت ويُغطى ويُترك ليختمر لمدة 45 دقيقة أو حتى يتضاعف حجمه

    شوفوا كيف ماشاء الله تبارك الله شكلها بعد التخمر

    نضع مكونات الحشو فوق بعضها في وعاء او طبق


    - تُخلط مكونات الحشو جيداً في وعاء عميق وتُقلب جيداً حتى نُحصل على خليط متجانس مثل المعجون.


    - يُفرد العجين بواسطة نشابة على سطح مرشوش بقليل من الدقيق على هيئة مستطيل بسُمك 2/1 سم


    - يُفرد معجون الحشو على كل العجين


    نلف العجين علي شكل رول


    نقطع الرول علي شكل حلقات بسمك 5سم بسكين حاد ونرصها في صواني الفرن المدهونه دهن خفيف بالزيت علي مسافات متباعده



    - تُغطى الصينية وتُترك لمدة 45 دقيقة أخرى لتختمر أو حتى يتضاعف حجمها.
    هنا بعد ما اتخمرت الصواني مره اخري



    - يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة قبل دخول الصواني بربع ساعه

    نخبز السينابون في الفرن لمده 25 دقيقه او حتي تمام النضج حسب الفرن انا اخدت مني 25 دقيقه


    هنا بعد ما خرجتها من الفرن



    يتبع حبيباتي
    "وبشر الصابرين الذين اذا اصابتهم مصيبة
    قالوا انا لله وانا اليه راجعون "
    اللهم اكتبني من الصابرين واجعلني راضية
    بقضائك ووثبتني علي الرضاء كل الرضاء
    بما اصابني واحسن خاتمتي يا ارحم الراحمين
    "لا اله الا انت سبحانك اني كنت من الظالمين"

  2. #2
    مشرفة سابقة محررة مبدعة الصورة الرمزية ام يوسف 74
    تاريخ التسجيل
    Oct 2009
    الدولة
    هناااااااااااك
    المشاركات
    12,406
    معدل تقييم المستوى
    67
    طريقه الصوص الابيض (الفوندان)

    - يُخلط الماء مع السكر والعسل في وعاء بواسطة ملعقة حتى تتجانس المكونات ونحصل على خليط غليظ نوعاً ما

    هنا السينابون لما حطيتعليه الصوص الابيض والهيرشي (صوص الشيكولاته السائل)





    التقديم





    اقرب






    حياكم حبيباتي




    امممممممممممممممممممممممممممممممم



    الطعم رووووووووووووووووووعه يا بنات والعجيبه طريه وهشه خياااااااااااااااااااااااال
    لاول رد



    جربوها وعشاق السينابون هايدعولي علي الطريقه

    ان شاء الله عجبكم السنابون

    محبتي وتقديري واحترامي للجميع

    في امان الله وحفظه ورعايته

    اختكم ام يوسف
    "وبشر الصابرين الذين اذا اصابتهم مصيبة
    قالوا انا لله وانا اليه راجعون "
    اللهم اكتبني من الصابرين واجعلني راضية
    بقضائك ووثبتني علي الرضاء كل الرضاء
    بما اصابني واحسن خاتمتي يا ارحم الراحمين
    "لا اله الا انت سبحانك اني كنت من الظالمين"

  3. #3
    عضوة نشيطة
    تاريخ التسجيل
    Mar 2008
    المشاركات
    56
    معدل تقييم المستوى
    17
    ماشاء الله الصرحه شكله روووووعه
    ومميز
    تسلم يدك ياعسووووووله على الابداع
    نقطة ضعفي السينابون

  4. #4
    محررة بيت حواء الصورة الرمزية شنس بنس
    تاريخ التسجيل
    Sep 2009
    المشاركات
    3,309
    معدل تقييم المستوى
    27
    ايه الشغل الجامد ده يا ام يوسف مبدعه يا قمر وتسلم الايادي

    يارب اغفر لابي وارحمه



صفحة 1 من 15 123411 ... الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. سينابون البراءه أطيب سينابون * بالصور *
    بواسطة البراءه في المنتدى الحلويات
    مشاركات: 17
    آخر مشاركة: 06-03-2020, 03:49 PM
  2. سينابون 00 اللي مشتهيه سينابون ومالها خلق تسوي عجينه تتفضل
    بواسطة علوله الحلوه في المنتدى الحلويات
    مشاركات: 55
    آخر مشاركة: 13-11-2017, 02:18 PM
  3. سينابون أحلى سينابون شوكولا لعيونكم ...اتفضلو...بالصور
    بواسطة اللطيفة الرقيقة في المنتدى الحلويات
    مشاركات: 35
    آخر مشاركة: 16-10-2017, 06:01 AM
  4. لعاشقات الفخامة (اباجورات الكوكونت التايلندية)منظر يفوق الوصف
    بواسطة غندورة حبيبها في المنتدى السوق, ( متاجر متنوعه) ويمكنك تأجير ركن خاص بك
    مشاركات: 3
    آخر مشاركة: 14-10-2009, 06:51 PM
  5. معجزة القرآن الكريم.... أعجاز يفوق الوصف.. أدخلوا و شاهدوا..
    بواسطة عاشقة الجنة7 في المنتدى منتديات اسلامية,( على منهج أهل السنة والجماعة)
    مشاركات: 2
    آخر مشاركة: 06-04-2007, 02:25 AM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |