^.^ التارت الإسفنجي بالكاستر ^.^
حواء
فيسبوك بيت حواء تويتر بيت حواء قوقل بلس بيت حواء يوتيوب بيت حواء انستقرام بيت حواء PIN:75cf5e85
BBM:75cf5e85


بحث في مواقع بيت حواء
شبكة بيت حواء   |   مطبخ حواء   |   مكتبة حواء   |   جمال حواء   |   الطب النبوي   |   بيتك   |   ألبوم الصور   |   الفتاوى الجامعة


مطبخ حواء نتيجة مسابقة ربيع المطبخ 1435....تهانينا
المنتديات مركز التحميل مشاركات اليوم المشاركات الجديدة أعلن معنا البحث التسجيل

سلسلة الرعب والتشويق دورة تصمــيم ثيمــات الـحفلات نتائج الشهر الثالث كاملة من مسابقة البحث والتصحيح دورة إحتراف الفيس بوك دورة بلفة مناديل سفرتك اجمل التسجيل في دورة الأنبياء في القُرآنِ
جديد مواضيع القسم
صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 9 من 13

  1. #1
    مشرفة ركن الطبخ في إجازة محررة بيت حواء الصورة الرمزية إسوارة ناعمة
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    الدولة
    تحت خيرات ربي
    المشاركات
    3,691
    معدل تقييم المستوى
    68
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك

    الاوسمة

    ^.^ التارت الإسفنجي بالكاستر ^.^







    اليوم حابة انزل معاكم وصفة شفتها لمنال العالم
    (تارت الكاستر الإسفنجي) عجبتني وسويتها طلعت جنااان
    وطعمها روعة ....




    والمقادير....

    كوب دقيق , 1/8 ملعقة صغيرة ملح , 1/2 كوب حليب , 4 ملاعق كبيرة زبدة (يعني نصف اصبع ) , 3حبات
    بيض ,ملعقة صغيرة فانيليا , ملعقة صغيرة باكنج باودر , 3/4 كوب سكر ناعم , فارمسيل للزينة ...



    الطريقة ....

    يسخن الحليب والزبدة على النار شرط لايصل لدرجة الغليان ثم ننخل الدقيق والبكنج باودر مع رشة الملح ويترك
    جانبا ثم في المضرب الكهربائي نخفق البيض مع السكر والفانيليا حتي يميل لونها للفاتح وتنفش قليل ثم نضع
    الدقيق المنخول والتوابع معة بالنتاوب مع الحليب الساخن والزبدة ..ثم يوضع الخليط في القوالب وتدخل الفرن وبعد خروجها

    تحشى بالكاستر المعمول منزليا من الأعلى وهذة طريقة عمل مقاديرالكاستر ...
    1 1/4 كوب حليب , 3 صفار بيض , 1/2 ملعقة صغيرة فانليا سائلة , 1/4 كوب سكر , 3 ملاعق كبيرة دقيق ,
    3ملاعق كبيرة نشا , رشة ملح.


    الطريقة ...

    نضع الحليب على النار ثم في وعاء آخر نضرب الصفار مع الفانيليا والسكر بالمضرب اليدوي ثم نضيف النشا
    والدقيق مع التحريك ثم نأخذ الحليب الساخن ونضع جزء منه للخليط السابق لتلينة ويحرك ثم يرجع الخليط بالكامل
    مع الحليب المتبقي الى النار ويحرك بإستمرار الى مايتقل قوامة مثل ذلك ...






    وهذا شكل التارت النهائي بعد وضع الكاستروالفواكة له....











    وبقي معي فائض من الخليط قسمتة الى قسمين قسم سادة وقسم وضعت له شوكولاتة بودر ثم وضعتها في
    قوالب ميني دوائر ثم الصقت منتصفها بالكاستر ووضعت لبعضها فارمسيل وبعضها سادة






    **ولاتنسونا من الدعوات الطيبة **

    اذا اعجبك الموضوع و اردت نشره في المنتديات الاخرى فاستخدمي هذا الرابط:
    ^.^ التارت الإسفنجي بالكاستر ^.^
    http://forum.hawahome.com/t321493.html





    إذا وجدتي إعلانا مخالفا فضلا اضغطي هنا


  2. #2


  3. #3
    محررة بيت حواء الصورة الرمزية شنس بنس
    تاريخ التسجيل
    Sep 2009
    المشاركات
    3,308
    معدل تقييم المستوى
    17
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك




    مبدعه يا قمر نتمنى منك المزيد من التقدم الله يعطيكي العافيه



  4. #4
    عضوة قمة
    تاريخ التسجيل
    Aug 2010
    المشاركات
    430
    معدل تقييم المستوى
    4
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك




    ناااااااااااااااااايسو تبارك الرحمن



  5. #5
    عضوة نشيطة الصورة الرمزية فتفوت الزين
    تاريخ التسجيل
    Sep 2010
    المشاركات
    55
    معدل تقييم المستوى
    4
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك




    واووووو من جد روعه

    امنت بالله وتوكلت عليه


  6. #6


  7. #7
    مشرفة سابقة كوكب الشبكة الصورة الرمزية زينب محمد 2
    تاريخ التسجيل
    Nov 2008
    الدولة
    ليبـ طرابلس ـيا
    المشاركات
    1,045
    معدل تقييم المستوى
    10
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك




    الله يسلم ايديك و يعطيك الصحة و العافية حبوبة

    صحة و هناء على قلوبكم

    ننتظر جديدك المميز

    دمت في حفظ الرحمن



  8. #8
    مشرفة سابقة محررة مبدعة الصورة الرمزية ام يوسف 74
    تاريخ التسجيل
    Oct 2009
    الدولة
    هناااااااااااك
    المشاركات
    12,379
    معدل تقييم المستوى
    57
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك




    ماشاء الله تبارك الله
    رووووووووووووووووووعه
    شكل التارت مشهي مره
    اللهم اني صايمه
    تسلم الايادي اسوره
    يعطيكي العافيه حبيبتي

    "وبشر الصابرين الذين اذا اصابتهم مصيبة
    قالوا انا لله وانا اليه راجعون "
    اللهم اكتبني من الصابرين واجعلني راضية
    بقضائك ووثبتني علي الرضاء كل الرضاء
    بما اصابني واحسن خاتمتي يا ارحم الراحمين
    "لا اله الا انت سبحانك اني كنت من الظالمين"


  9. #9
    كوكب الشبكة
    تاريخ التسجيل
    Feb 2008
    المشاركات
    1,156
    معدل تقييم المستوى
    8
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك




    رووووووووووووووووووووووووعة

    آخر مواضيع M!sS DantE :


    صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة

    المواضيع المتشابهه

    1. كب كيك بالكاستر والشوكلاة .. من اطباق دندونه
      بواسطة دانـــة البحرين في المنتدى الحلويات
      مشاركات: 47
      آخر مشاركة: 05-04-2012, 12:38 AM
    2. الكيك الإسفنجي
      بواسطة وردة أريحا في المنتدى الحلويات
      مشاركات: 4
      آخر مشاركة: 25-03-2010, 06:10 PM
    3. التارت بقوالب الكب الكيك
      بواسطة tegeety في المنتدى الحلويات
      مشاركات: 29
      آخر مشاركة: 12-03-2010, 05:51 PM
    4. قطع التارت الصغيرة بالفواكه
      بواسطة ريتاج الاحمد في المنتدى الحلويات
      مشاركات: 7
      آخر مشاركة: 26-12-2009, 10:17 PM
    5. التارت الاسفنجي
      بواسطة الدرعية في المنتدى الحلويات
      مشاركات: 8
      آخر مشاركة: 28-08-2009, 02:04 AM

    مواقع النشر

    مواقع النشر

    ضوابط المشاركة

    • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
    • لا تستطيع الرد على المواضيع
    • لا تستطيع إرفاق ملفات
    • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
    •  
     


    إذا وجدتي إعلانا مخالفا فضلا اضغطي هنا
    أقسام بيت حواء

    هيا واشتركي معنا  في مجموعة بيت حواء النسائية

    البريد الإلكتروني:
    زيارة هذه المجموعة

    نسخة الجوال

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167