اعشاش الشعرية بالدجاج والكريمة
صفحة 1 من 7 1234 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 28

الموضوع: اعشاش الشعرية بالدجاج والكريمة

  1. #1
    نجمة بيت حواء الصورة الرمزية 6دانـــــــــات
    تاريخ التسجيل
    Aug 2008
    المشاركات
    682
    معدل تقييم المستوى
    18

    اعشاش الشعرية بالدجاج والكريمة

    بسم الله الرحمن الرحيم
    السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة

    سويت امس أعشاش الشعيرية بالدجاج والكريمة هذا الطبق اولادي مرة يحبوة
    وعلى فكرة سهل وسريع ولذيذ لكن الشرح هنا مطول السالفة وهي قصيرة
    تقدري تقدمية كطبق رئيسي او كطبق جانبي .....

    :وندخل على المقادير
    بصلة متوسطة مفرومة *فلفل رومي مقطع مكعبات صغيرة (انا حطيت ملون وهذا اختياري )*حزمة بقدونس صغيرة مفرومة *2صدر دجاج مقطع مكعبات صغيرة *1 م ك بهار *ملح على حسب الرغبة *علبة صغيرة كريمة الخفق * 1 جبن تشدر مبشور (كرفت)* 2كيس شعيرية *




    ونبدأ بالطريقة :

    1.نقلي البصل في شوية زيت الى ان يصفر لونة ويذبل .....




    2.نضيف على البصل الدجاج ونقلبة الى ان يستوي وتنشف مويتة .....



    3.اذا نشفت موية الدجاج نضيف الفلفل الرومي والبهار والملح ونقلبة تقلبتين ونطفي النار ......



    4.بعدها نضيف ربع كمية البقدونس المفروم ونتركها على جنب ...
    نسلق الشعيرية في موية حارة وشوية زيت وملح ونتركها 5د فقط مو أكثر لأننا ما نبغاها تتفكك ونطلعها بالملعقة (اللي مثل الصفاية )ونرصها في الصينية ..
    معليش انا هل الخطوات ما صورتها بس انشاء الله الشرح يكون واضح.

    5.نبدأ نحط الحشو في وسط كل عش (ملعقة كبيرة وشوية تقريبا)ونتركها على جنب الى ان نجهز الكريمة ....



    6.نجي لتجهيز الكريمة :
    نضيف الكريمة في القدر ونحط عليها الجبنة المبشورة (انا استخدمت نصف العلبة الوسط من الكريمة )ونحطها على النار ...




    ونضيف عليها شوية فلفل اسود وأول ما تبدأ تغلي نرفعها من على النار (لأن ما نبغى الجبن يذوب )



    نبدا نصب بالملعقة فوق كل عش من أعشاش الشعيرية وحاولي وانت تصبي الكريمة تحطي فوق كل وحدة من الجبن المبشور على الوجة ولازم تتأكدي انك غطيتي الاطراف بالكريمة عشان لمن تدخل الفرن ما تنشف الاطراف وتقسى ...
    وهنا بعد ما صبيت عليها الكريمة



    نغطيها بالقصدير وندخلها الفرن 10د بس (اذا حابة انك تحمري الجبن شوية شيلي عنها القصدير وشغلي عليها من فوق (هل الخطوة ما سويتها اكتفيت بتسخينها فقط بدون تحمير للجبن )
    وهذا شكلها بعد ما طلعتها من الفرن



    وللتقديم زينتها بباقي البقدونس المفروم ....



    وهنا زوووووووووووم اكثر ....



    *****وهنا أول حبة للى تحبة *****






    اتمنى ان تنال على رضاكم
    ودمتم في حفظ الرحمن

    أختكم:
    دانـــــــــ 6ــــــــات

  2. #2
    محررة بيت حواء الصورة الرمزية عـــذوووب الإمس
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    الدولة
    الشرقيه
    المشاركات
    4,044
    معدل تقييم المستوى
    38
    ووووواااااااااااااااااوووو

    شي خطيررررررر مررررررررررره

    وبما اني اول وحده ردت بجيب لي ملعقه وشوكه وبقول بسم الله ههههههه

    يعطيك الف عافيه يارب من جد رهيب الطبق ..

  3. #3
    نجمة بيت حواء الصورة الرمزية 6دانـــــــــات
    تاريخ التسجيل
    Aug 2008
    المشاركات
    682
    معدل تقييم المستوى
    18
    ووووواااااااااااااااااوووو
    مرورك شي خطيررررررر مررررررررررره
    شكرا لك

  4. #4
    عضوة جديدة
    تاريخ التسجيل
    Dec 2007
    الدولة
    KSA- Jeddah
    المشاركات
    12
    معدل تقييم المستوى
    17
    روعة يعطيك العافية

صفحة 1 من 7 1234 ... الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. اعشاش الشعرية بطريقة سهلة ولذيذة من ايديني
    بواسطة فنون88 في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 17
    آخر مشاركة: 06-02-2017, 07:53 AM
  2. (( شوربة الذرة بالدجاج والكريمة على الطريقة الصينية وبالصووووورة ))
    بواسطة هنـــد في المنتدى المقبلات والمشروبات
    مشاركات: 16
    آخر مشاركة: 15-11-2016, 10:53 AM
  3. اعشاش السباغيتي بالدجاج والبشاميل
    بواسطة ashwg في المنتدى المواضيع المنقولة
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 23-05-2013, 06:11 PM
  4. ::معكرونة بالدجاج والكريمة::من مطبخـــي::بالصـــور..
    بواسطة غلا26 في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 27
    آخر مشاركة: 23-05-2008, 04:51 PM
  5. شوربة الذرة بالدجاج والكريمة على الطريقة الصينية
    بواسطة NAME LESS في المنتدى المقبلات والمشروبات
    مشاركات: 3
    آخر مشاركة: 19-05-2008, 07:14 PM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |