ماشاء الله تبارك الله
سويت على الغدا رز كابلي روعه جدا وسويته من
كتاب النخبه
الطريقه
1/نسلق اللحمه في قدر مع ملح وابهار
2/وبعد مااستوت اللحمه ننشلها ونسلق الرزبالمقدارلكل عائله
3/نحمس بصل وثوم مقطع صغاروالى ان يصبح لونه ذهبي
4/ونقطع البطاطس الى مكعبات صغيره
5/بعدين من نفس مرقة اللحمه ناخذمقدار
منها ونضعه على البطاطس وتسلق به
6/ونضع في خلاط الثوم وحده بندوره ومعجون
طماطم ومرقة الدجاج مكعب واحد وملح وابهار
مقدار قليل جدا جدا
7/هذه الخلطه توضع على البطاطس
8/بعدين نضع اللحم معهم
9/ونضع في فنجان شاي المقاديروهي
غطا موية ورد وموية كادي وملعقه صغيره
زعفران ونملا الفنجان ماء
10/نضع نصف مقدار الفنجان في قدر البطاطس
11/نترك الخلطه الى ان تتسبك مع بعضها وتكون الخلطه ثقلت
12/ناخذ الرز المسلوق في مرقة اللحمه
ونضعه على الخلطه ونضع فوقه باقي الفنجان
وكمان زعفران اصفر واحمر
13/نقطي القدر وعلى نار هادئه جدا
عشره دقائق
والنتيجه
سويت معاه سلطة لبن وطحينه
ارجو عدم الرد
مواقع النشر