منتديات  بيت حواء - Powered by vBulletin
متجر لاروز


مسقعة الباذنجان بالبشاميل &*& ذو القعدة

اليوم جايبه لكم طريقتي في عمل المسقعه بــ الباشميل المقادير والطريقه باذنجان وبطاطس مقطع حلقات يقلى

  1. #1
    مشرفة سابقة محررة بيت حواء الصورة الرمزية حدني طفل
    تاريخ التسجيل
    Oct 2009
    الدولة
    ابها
    المشاركات
    4,495
    معدل تقييم المستوى
    29

    الاوسمة

    مميز مسقعة الباذنجان بالبشاميل &*& ذو القعدة

    مسقعة الباذنجان بالبشاميل &*& القعدة 303589_1287663083.gi









    اليوم جايبه لكم

    طريقتي في عمل المسقعه بــ الباشميل


    المقادير و الطريقه

    مسقعة الباذنجان بالبشاميل &*& القعدة 303589_1287663364.jp






    مسقعة الباذنجان بالبشاميل &*& القعدة 303589_1287164264.jp



    باذنجان وبطاطس مقطع حلقات يقلى نصف استواء

    مسقعة الباذنجان بالبشاميل &*& القعدة 303589_1287164053.jp




    لحم مفروم * ثوم مفروم * بصل مفروم * طماط مفروم * معجون طمام * ملح * وزيت للقلي * بهار مشكل * وكمون *فلفل اسود كزبره مفرومه

    مسقعة الباذنجان بالبشاميل &*& القعدة 303589_1287164418.jp


    يقلى البصل والثوم بقليل من الزيت



    مسقعة الباذنجان بالبشاميل &*& القعدة 303589_1287164481.jp


    نضع اللحمه على البصل ويقلب حتى ينشف مائه ثم نضع البهار



    مسقعة الباذنجان بالبشاميل &*& القعدة 303589_1287164653.jp

    نضع الطماط ومعجون الطماط ونتركه على نار هادئه حتى يتسبك



    مسقعة الباذنجان بالبشاميل &*& القعدة 303589_1287664188.jp


    حتى يصبح بــ هذى الشكل ثم نضع الملح واكزبره



    يتبع




    lsrum hgfh`k[hk fhgfahldg &*& `, hgru]m

    التعديل الأخير تم بواسطة لؤلؤة2005 ; 16-01-2013 الساعة 12:34 AM سبب آخر: تعديل العنوان بتوجيه من الادراة

  2. #2
    كوكب الشبكة
    تاريخ التسجيل
    Nov 2009
    الدولة
    دار الخير
    المشاركات
    1,458
    معدل تقييم المستوى
    36
    امووووووووت في المسقعة روووووووووووووووووعه

    تسلم ديااااااااتك على الوصفه الذيذه

    يعطيك الف عاااااااااااافية

    تقبلي طلتي يالغاااااااااالية

  3. #3
    مشرفة سابقة محررة بيت حواء الصورة الرمزية حدني طفل
    تاريخ التسجيل
    Oct 2009
    الدولة
    ابها
    المشاركات
    4,495
    معدل تقييم المستوى
    29

    الاوسمة


    والأن نرص البطاطس والباذنجان واللحمه بالتناوب

    بهذا الشكل



















    يتبع

  4. #4
    مشرفة سابقة محررة بيت حواء الصورة الرمزية حدني طفل
    تاريخ التسجيل
    Oct 2009
    الدولة
    ابها
    المشاركات
    4,495
    معدل تقييم المستوى
    29

    الاوسمة





    والأن نيجي للبشميل لكل كوب حليب ملعقه دقيق
    و نصف ملعقه صغيره زبده وقليل من البهار والملح تخلط جيدآ

    نضعها على النار مع التحريك المستمر

    حتي تثقل بهذا الشكل






    تدخل الفرن من تحت قليلآآ مدة خمس دقائق ثم تحمر من فوق





    وهذا الشكل النهائي





    وبالهناء والعافيه


المواضيع المتشابهه

  1. #####كوسة بالبشاميل #### وبطاطس بالبشاميل#####
    بواسطة مكرونة في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 37
    آخر مشاركة: 25-08-2009, 12:49 AM
  2. مصقعة الباذنجان....................بس بطريقة صحية!!!
    بواسطة للمحبة عنوان في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 33
    آخر مشاركة: 15-03-2009, 04:05 PM
  3. مسقعة الباذنجان
    بواسطة إم علــــي في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 50
    آخر مشاركة: 14-02-2009, 02:04 PM
  4. مسقعة الباذنجان بالحمص والشبت....... حياكم ربي
    بواسطة AREAM2008 في المنتدى المقبلات والمشروبات
    مشاركات: 29
    آخر مشاركة: 01-09-2008, 01:53 AM
  5. مسقعة با الباشاميل
    بواسطة بنت الفيحاء2020 في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 8
    آخر مشاركة: 23-03-2007, 09:00 PM

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

تسجيل الدخول