المــــــــــــقادير:
4 بيضات - كوب من الدقيق الأسمر ونصف من الدقيق الابيض
ربع كوب سكر
- ملعقة صغيرة فانيلا
- كاس تمر منزوع النوع ومقطع قطع صغيرة
ـ ملعقتين كبيرتين قرفة مطحونة وهنا سر النكهة الطيبة
ـ كاس عين الجمل مقطع قطع كبيرة
ـ ملعقة كبيرة بيكم بودرة
ـ نصف كاس ذبدة مذابة على النار
الــــــــطـــــريقة :
ـ في الخلاط نضرب البيض والسكر والفنيليا والقرفة والزيت مدة
خمس دقائق او اكثر
ـ نضع علية التمر ونخفق مرة او مرتين عشان مايذوب التمر مع الخليط يعني نبغي قوامه متماسك
ـ نضع الخليط ف وعاء كبير ونضع علية الطحين والبكم بودرة وعين الجمل ونخفق بشكل دائري ليمتزج الخليط البني المتماسك
الذيذ هههههههه
ـ نضعه في بيركس وطيرااااااااااااااان على الفرن المسخن مسبقاً
بعد ان تستوي التورت ننتظرها تبرد ونقطعهااااااااا وناكلها بالف عاااااااااااافية
هذي كيكتي مع شاي العصر لعيونكم
[img3]http://up.arab-x.com/Oct10/dmd44060.jpg[/img3]
[img3]http://up.arab-x.com/Oct10/BAt44060.jpg[/img3]
وهذي الصورة من قرييييييييييييييييييب
[img3]http://up.arab-x.com/Oct10/nno44060.jpg[/img3]
هذا كب كيك كيكة التمر الذيذة
[img3]http://up.arab-x.com/Oct10/ymE44060.jpg[/img3]
[img3]http://up.arab-x.com/Oct10/LlP44060.jpg[/img3]
[img3]http://up.arab-x.com/Oct10/tig44149.jpg[/img3]
[img3]http://up.arab-x.com/Oct10/jww44149.jpg[/img3]
هااااااااا ايش رايكم يارب تعجبكم يااااااااااااارب
مواقع النشر