حواء
فيسبوك بيت حواء تويتر بيت حواء قوقل بلس بيت حواء يوتيوب بيت حواء انستقرام بيت حواء PIN:75cf5e85


بحث في مواقع بيت حواء
شبكة بيت حواء   |   مطبخ حواء   |   مكتبة حواء   |   جمال حواء   |   الطب النبوي   |   بيتك   |   ألبوم الصور   |   الفتاوى الجامعة


المنتديات مركز التحميل مشاركات اليوم المشاركات الجديدة أعلن معنا البحث التسجيل


مسابقة ماراثون الطبخ الكبرى ...جوائز قيمة كتاب مطبخ حواء
جديد مواضيع القسم

كيف اسوي معكرونة باللحم المفروم؟؟

بسم الله الرحمن الرحيم السلام عليكم ورحمة الله وبركاته كيف حالكم ؟؟ عسى الجميع بخير يارب رجعت لكم بأسألتي اللي ما تنتهي "R: اممممممممممممممممممممممممممم عندي طلب

صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 5

  1. #1
    محررة مبدعة الصورة الرمزية ناعمـة
    تاريخ التسجيل
    Aug 2009
    الدولة
    الإمـــــ الحبيبةــــارات
    المشاركات
    6,123
    معدل تقييم المستوى
    24
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك

    كيف اسوي معكرونة باللحم المفروم؟؟

    بسم الله الرحمن الرحيم
    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

    كيف حالكم ؟؟

    عسى الجميع بخير يارب

    رجعت لكم بأسألتي اللي ما تنتهي اسوي معكرونة باللحم المفروم؟؟ 275_1194179618.gif

    اممممممممممممممممممممممممممم عندي طلب صغير منكم وهو


    كيف اسوي معكرونة باللحم المفروم؟؟

    - والمعكرونة كيف اخليها ما تلتسق في بعض واتكون لينة حتى لو بردت؟؟

    - أنا ما اعرف كيف اسوي اللحم المفروم يعني شو احط فيه من البهارات وش قد احطي... يعني كم ملعقة من كل نوع؟؟.. وانا احب اللحم ما يكون ناشف يكون فيه شوي سائل(ما اعرف شو اسمونه بس ما يكون ناشف كامل)


    بلييييييييييييز اشرحولي كيف بالضبط ومتى احط اللحم وكل شي لو سمحتوا

    مليت من اكل المطاعم واكل الخدامات اسوي معكرونة باللحم المفروم؟؟ 275_1194180340.gif


    واللي عندها أي وصفة سهلة وحلوووه ما اقوول لا اسوي معكرونة باللحم المفروم؟؟ 275_1194182238.gif


    بانتظاركم يا شطورات

    في أمان الله



    المصدر: منتديات بيت حواء - من قسم: المطبخ

    اذا اعجبك الموضوع و اردت نشره في المنتديات الاخرى فاستخدمي هذا الرابط:
    كيف اسوي معكرونة باللحم المفروم؟؟
    http://forum.hawahome.com/t328480.html




  2. #2
    مشرفة سابقة محررة مبدعة الصورة الرمزية خوخه25
    تاريخ التسجيل
    Dec 2007
    الدولة
    جده
    المشاركات
    13,075
    معدل تقييم المستوى
    91
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك

    الاوسمة

    وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته

    هلا قلبى حبيبتى اى سؤال تحت امرك

    شوفى حبيبتى بالنسبه للمكرونه تسلق فى ماء مغلى وملح

    وحتى لاتلتصق تشطف جيدا بالماء البارد بعد السلق

    وبالنسبه للحم بتشوحى بصله كبيره فى قليل من الويت حتى تصفر ويوضع اللحم حوالى نصف كيلو ويقلب باستمرار حتى ينضج اللحم ما ياخد وقت كتير يمكن 10 دقائق او ربع ساعه حسب اللحم ثم يوضع التوابل 1 ملعقه صغيره بهارات ونصف ملعقه صغيره فلفل اسود وملعقه صغيره كمون وتقريبا حوالى ملعقه صغير ملح او حسب الرغبه ويقلب ثم يطفى النار
    ولو حبيتى اللحم بالطماطم تضيفى عليه عصير الطماطم وتتركيه شوى يتسبك

    واى سؤال من عيونى

    وشوفى حبيبتى الروابط بتفيدك ان شاء الله


    المكرونة السريعة باللحم المفرومة


    تطبيقي لـ مكرونة بالصلصه الحمراء السريعه...



    وهذه طريقة تانيه

    معكرونه باللحم المفروم
    طبق خفيف وسهل واتمنى يعجبكم
    المقادير:
    علبة معكرونه صغيره
    ربع كيلو لحم مفروم
    طماطه واحده تقطع قطع صغيره
    بصله متوسطه تفرم ناعم
    فص ثوم مفروم
    بقدونس مفروم ناعم
    نص ملعقه ليمون اسود مطحون
    ملعقه زيت
    كركم( قليل)
    ملعقتين شاى معجون الطماطم
    ملعقه ونص (ملعقة شاى ) ملح
    بهارات
    نص علبه من البازيلا الخضراء

    الطريقه:
    نضع كوبين ونص من الماء على النار حتى يغلى ونضع المعكرونه والملح
    ويقلب الجميع مع وضع الكركم فى الماء وعند النضج تصفى المعكرونه
    وتترك جانبا
    ونضع البصل والثوم واللحم فى نفس القدر ومن ثم يوضع على النار حتى ينشف المزيج ثم نضع الزيت والطماطم والملح والبهارات والليمون الاسود
    ومعجون الطماطم مع ثلث كوب ماء ويقلب الخليط على نار متوسطه
    حتى تتكون صلصه ونضع البازيلا الخضراء والبقدونس المفروم
    واخيرا نضع المعكرونه ونقلب الجميع وتترك على نار خفيفه حتى تنشف
    وبالف الف عافيه ياااااارب


    وطريقة تانيه



    المكرونه بصلصه اللحم المفروم والكذبرة

    المقادير
    ====

    بصلة كبيرة مفرومة +4 فص ثوم مفروم + لحم مفروم +4حبات طماطم مطحونة
    +نصف كوب كزبرة وبقدونس مفرومين +فلفلة حلوة مقطعة قطع صغيرة
    +ملعقتين معجون طماطم +نصف ملعقة زعتر "يمكن الاستغناء عنه"
    +ملعقة فلفل اسود +ملح + مكرونة اي نوع تحبين .

    الطريقة:
    ====

    تسلق المكرونه كما هو معروف ونتركها جانبا.
    والان نحضر الصلصة:
    يوضع قدر على النار ونضع فيه ملعقتين زيت والبصل + الثوم + اللحم المفروم +الفلفل ،
    و يترك على النار حتى يتشرب الماء المتساقط منه و يتحول اللحم الى اللون البنى و ينضج،
    اضيفي له الطماطم ومعجون الطماطم والبهارات و تترك مع اضافه كوب ماء او
    كوب و نصف ( حسب احتياج اللحم ) حتى نحصل على صوص سميك .
    اضيفى البقدونس والكذبرة بعد نضج اللحم ورفعه من على النار وقلبيهم

    وفي النهاية قومى بصب المكرونه فى طبق التقديم و اضيفى عليها الصلصه و قلبيها


    وطريقة تانيه



    مكرونه باللحم المفروم والجبن

    طبعا المقادير داخله مع الطريقه

    تسلق المكرونه في ماء وماجي وقليل زيت لمدة 25 دقيقه

    (اي نوع مكرونه تحبين انا افضلها مكرونة دوائر)

    يحمر بصل وثوم في قليل من الزيت ويضاف له فلفل بارد مقطع صغير
    وشوي كرنب مبشور مع التحريك

    ثم يضاف اللحم المفروم وملح و فلفل اسود وبهارات

    وجزر مبشور ويقلب

    ثم نضيف معجون طماطم

    وعندما يستوي نجيب صينيه مستديره ونحط شوي مكرونه

    ونرش عليه شوية جبن كرافت مبشور

    ونرجع نضيف المكرونه مع الجبن

    ثم يوزع على الوجه اللحم المفروم وترش الصينيه بالجبن

    وتدخل الفرن لمدة ربع ساعه

    وتحمر من فوق

    وان شالله تعجبكم وبالعافيه

    وهذي صورتها وهي جاهزه


    هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 1280x960.




    منقول لعيونك


  3. #3
    عضوة قمة
    تاريخ التسجيل
    Mar 2009
    المشاركات
    355
    معدل تقييم المستوى
    8
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك
    الاخت ماقصرت اذا باقي تبغى وصفات احنا في الخدمه


  4. #4
    محررة مبدعة الصورة الرمزية ناعمـة
    تاريخ التسجيل
    Aug 2009
    الدولة
    الإمـــــ الحبيبةــــارات
    المشاركات
    6,123
    معدل تقييم المستوى
    24
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك
    بسم الله الرحمن الرحيم

    تسلمين يا خوخه على الطرق
    مشكوووره وما قصرتي يا اختي
    أخذ منها بعض الطرق لأني ما احب كل اللي يوضع في اللحم ههههههههه
    جزاك الله خير
    والله يسعدك ويحفظك يارب

صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. بوراك باللحم المفروم
    بواسطة ام القاسم2 في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 5
    آخر مشاركة: 27-11-2009, 03:17 AM
  2. بان كيك باللحم المفروم
    بواسطة نمله نينا في المنتدى المعجنات والسندويشات
    مشاركات: 10
    آخر مشاركة: 16-08-2009, 03:21 PM
  3. السبانخ باللحم المفروم
    بواسطة $سارا$ في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 3
    آخر مشاركة: 09-02-2008, 02:15 AM
  4. كالينولي باللحم المفروم
    بواسطة قمر جده في المنتدى المعجنات والسندويشات
    مشاركات: 4
    آخر مشاركة: 24-03-2007, 08:08 PM
  5. البطاطس باللحم المفروم
    بواسطة hanan في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 1
    آخر مشاركة: 16-10-2003, 10:41 PM

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  
 


أقسام بيت حواء

هيا واشتركي معنا  في مجموعة بيت حواء النسائية

البريد الإلكتروني:
زيارة هذه المجموعة


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189