كبستي الحمرا لذيذة مرررررررررة
كبسة اللحم ..و..كبسة الدجاج
كل وحدة ولها طريقتها في الكبسة لكن في النهااااااااية
الكبسة السعودية غيييييييييييييير
كبسة اللحم
المقادير
البهارات /ملح /فلفل اسود /ليمون اسود /كركم /بهار كبسة
كلها ملعقة صغيرة
ورق قار حبات من المسمار والفلفل وعود قرفة
حبتين بصل وسط وثلاث حبات طماطم مقطعة قطع صغيرة
صلصل احمر حسب الرغبة
ناس يحبونه احمر وناس يحبونه شديد الحمار وناس يحبون لونه فاتح
نصف قالب ذبدة مذابة /فلفله خضراء
لحم غنم
الطريقة
تخلط المقادير على النار الى ان تستوي وتتسبك مع بعض
تسلق اللحمة مع القرفة وورق القار والمسمار مدة ساعه مع تغير الماء مرة واحدة
بعد ان تستوي نصف سوا توضع على خلطة الطماطم مع الماء
اللي فيها وتترك ساعة اخرى على النار حتى تتسبك وتنضج جيدا
بعد ان تستوي اللحمة نضع الرز على المرق ويكون
المرق ارفع من الرز بصبع فقط ممكن نزيد اشوية ذبده على
الوجه مع التقليب ثم نتركة على نار هادئة الى ان يستوي الرز
[img3]http://up.arab-x.com/Nov10/hcW01252.jpg[/img3]
[img3]http://up.arab-x.com/Nov10/KRA01252.jpg[/img3]
[img3]http://up.arab-x.com/Nov10/zeN01252.jpg[/img3]
ويقدم بالعافية
كبسة الدجاااااااااااج
المقادير
نفس مقادير اللحم بس نضيف مكعب ماجي فص ثوم
الطريقة
تخلط المقادير على النار الى ان تستوي وتمتزج نضع عليها
الدجاج المقطعه ارباع والماء المغلي وتترك على النار الى تستوي الدجاجة
نشيل الدجاج من على النار مع قليل من المرق ونحطه بالشوايه يتحمر الى حين التقديم
نضع الرزويكون المرق ارفع من الرز بصبع فقط ممكن نزيد
اشوية ذبده على الوجه مع التقليب ثم نتركة على نار هادئة الى ان يستوي الرز
ويقدم مع السلطة خطيييييييييييير
[img3]http://up.arab-x.com/Nov10/Rql01814.jpg[/img3]
[img3]http://up.arab-x.com/Nov10/rUD01814.jpg[/img3]
ويقدم بالعافية
مواقع النشر