السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
معروف ان الشيش طاوق مره حلوو بالشوي ع الفحم ..
ويدووخ كثيررررر وله طعم مميز ...
وطبعاا كان التصوير كله وحنا بالبحر لان كان الجو مرررره كيوت وانصحكم ترحون
ولا تدققون لان عفسه بالتصوير ترا عادي الوضع كله حوسه بطلعات ههههههه
ما ابي اكثر هرج وجبت لكم طريقته اليوم ..
وهذا صوره لتعذيب ..
ˉ−ـ‗_‗ـ●المقاديـــرـرـر●ـ‗_‗ـ−
2 صحن دجاج فيليه ..
ا علبه زبادي ..
بهارات + ملح + كاري + ثوم مطحون ..
ملعقه صلصله صويا ..
(( بصل + طماط + فلفل اخضر )) كلهم يقطع مكعبات ..
ˉ−ـ‗_‗ـ●الطرـرـريقـــــــه●ـ‗_‗ـ−
نقطع الدجاج قطع كبيره (( لو قطعنها صغيره راح تحترق بسرعه لانه بكون ع الفحم ))
ويغسل ويترك حتى تيخلص من ماء الزايد ..
نضعه في حافظه ونضع عليه الزبادي والبهارات وصلصله ..
وبعدها يدخل الثلاجه لمده 6 ساعات وكل مازاد كل ما صار احسن الطعم ..
وقت الشوي نبدا نشك الدجاج ..
بديت بمكعب بصل وختمته بالبصل لانه يكون اقاسي ولا ينفك ويطلع شي من كثر التقليب ..
ونبدا بصل والطماط والفلفل .. واحط 3 قطع دجاج ورا بعض بعدين بصل والطماط والفلفل .. وكذا ..
ونزله ع الفحم ... انتبوه يصير اسود
وهنا بعد ما نضج .. وتم تقديمه طبعاا هناك مافيه وقت لتزين ههههه
ൠൠൠ༽ჯ صحـــــــــــه وعافيـــــــــــه ع قلوبكم .. ჯ༼ൠൠൠ
مواقع النشر