منتديات  بيت حواء - Powered by vBulletin
متجر لاروز


صينية هندية حارة بالبطاطس واللحم المفروم (بحليب الكوكونات) ؛؛

السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة هذه صينية هندية مبتكرة من قبلي وعملت على إدخال مكونات وبهارات هندية بها وطلعت النتيجة خياااال واتمنى تجربونها لأنها غنية على الوصف وخاصة

  1. #1
    مشرفة ركن الطبخ في إجازة محررة بيت حواء الصورة الرمزية إسوارة ناعمة
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    الدولة
    تحت خيرات ربي
    المشاركات
    3,691
    معدل تقييم المستوى
    70

    الاوسمة

    مميز صينية هندية حارة بالبطاطس واللحم المفروم (بحليب الكوكونات) ؛؛

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة


    هذه صينية هندية مبتكرة من قبلي وعملت على إدخال مكونات وبهارات هندية بها وطلعت النتيجة خياااال

    واتمنى تجربونها لأنها غنية على الوصف وخاصة عندما وضعت لها بودرة حليب الكوكونات ( حليب جوز الهند ) ..



    نبدأ بالمقادير :

    لحم مفروم الكمية غير محددة حسب الحاجة أنا استخدمت نصف كيلو , زنجبيل أخضر مبشور , 4 فصوص ثوم
    مهروسة , بصلة متوسطة الحجم مفرومة ناعما , بهارات قرم مسالا حارة , ملعقتيين بودرة الكاري ملعقة للحشوة وملعقة
    للبطاطس , ملح , من ثلاث الى أربع حبات بطاطس كبيرة مسلوقة ومهروسة , مغلف من بودرة حليب الكوكونات
    وهذه صورتة ويوجد أنواع عدة بالسوبر ماركت ....



    صينية هندية حارة بالبطاطس واللحم 8wI27269.jpg


    الطريقة :

    نعمل الحشوة بوضع البصل اولا الى ان يصبح لونة ذهبي ثم نضع الثوم والزنجبيل ثم اللحم المفروم ويقلب الى ان
    يتغير لونة قليل
    نضع ملعقة الكاري ثم قليل من البهارات الحارة والملح . ثم تترك الحشوة جانبا لحين استخدامها وهذه صورة
    الحشوة بعد تمام نضوجها..



    صينية هندية حارة بالبطاطس واللحم WON27269.jpg



    ثم نقوم بوضع البطاطس المهروسة مع ملعقة الكاري الأخرى وقليل من الملح وقليل من البهارات الحارة وملعقة
    من بودرة الكوكونات ويخلط سويا ....



    صينية هندية حارة بالبطاطس واللحم bhe27269.jpg



    ثم تقسم البطاطس المهروسة الى قسميين القسم الأول يوضع طبقة اولى من تحت ثم توضع الحشوة طبقة
    ثانية ثم القسم الآخر من البطاطس فوق الحشوة ....



    صينية هندية حارة بالبطاطس واللحم 4WZ27269.jpg


    واخيرا يؤخذ مقدار ملعقتيين من بودرة الكوكونات ونذوبها بالماء ثم ترش على البطاطس من فوق ثم تزين بطرف
    الشوكة وتدخل الفرن قليلا فقط وتخرج . وهذا شكل الصينية النهائي ...


    صينية هندية حارة بالبطاطس واللحم yjj27269.jpg


    وعوافي على قلوبكم يالقماري



    wdkdm ik]dm phvm fhgf'h's ,hggpl hgltv,l (fpgdf hg;,;,khj) PP

    التعديل الأخير تم بواسطة لؤلؤة2005 ; 16-01-2013 الساعة 12:52 AM سبب آخر: تعديل العنوان بتوجيه من الادارة

  2. #2
    محررة بيت حواء الصورة الرمزية انحف دبه
    تاريخ التسجيل
    Aug 2010
    المشاركات
    3,442
    معدل تقييم المستوى
    16
    واااااااااااااااااااااااااااو ما شاء الله طبق شهي
    يسلمووووووووووو خيتي روووووووووووعة
    تقبلي مروري

  3. #3
    إدارية ومراقبة عامة على أركان الطبخ الصورة الرمزية لؤلؤة2005
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    الدولة
    في بيت حواء
    المشاركات
    18,158
    معدل تقييم المستوى
    10

    الاوسمة

    يعطيك العافية سوسو
    جديد حليب جوز الهند على الوصفة ان شاء الله اجربها
    تحياتي لك غاليتي وفي انتظار جديدك

  4. #4
    كوكب الشبكة
    تاريخ التسجيل
    Nov 2009
    الدولة
    دار الخير
    المشاركات
    1,458
    معدل تقييم المستوى
    36
    ماشاء الله تبارك الرحمن


    مشكوررررره على مجهودك الجميييييييييل

    تقبلي مورررررررررررري

المواضيع المتشابهه

  1. مكرونه بالباشميل واللحم المفروم
    بواسطة حلم بريئ في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 13
    آخر مشاركة: 07-11-2012, 06:03 PM
  2. طاجن خرشوف بالبشاميل واللحم المفروم
    بواسطة مكرونة في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 11
    آخر مشاركة: 12-06-2010, 11:21 PM
  3. دجاجة محشوة بالخبز واللحم المفروم
    بواسطة نور الكون2 في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 5
    آخر مشاركة: 21-11-2007, 08:45 AM
  4. صينية السويتز بالباشميل واللحم المفروم
    بواسطة طهر الغمام في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 20
    آخر مشاركة: 22-10-2007, 09:20 AM
  5. طاجن خرشوف بالباشاميل واللحم المفروم
    بواسطة romantic queen في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 3
    آخر مشاركة: 01-03-2006, 01:11 AM

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

تسجيل الدخول