حواء
فيسبوك بيت حواء تويتر بيت حواء قوقل بلس بيت حواء يوتيوب بيت حواء انستقرام بيت حواء PIN:75cf5e85


بحث في مواقع بيت حواء
شبكة بيت حواء   |   مطبخ حواء   |   مكتبة حواء   |   جمال حواء   |   الطب النبوي   |   بيتك   |   ألبوم الصور   |   الفتاوى الجامعة


المنتديات مركز التحميل مشاركات اليوم المشاركات الجديدة أعلن معنا البحث التسجيل


مسابقة ماراثون الطبخ الكبرى ...جوائز قيمة كتاب مطبخ حواء
جديد مواضيع القسم

صينية هندية حارة بالبطاطس واللحم المفروم (بحليب الكوكونات) ؛؛

السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة هذه صينية هندية مبتكرة من قبلي وعملت على إدخال مكونات وبهارات هندية بها وطلعت النتيجة خياااال واتمنى تجربونها لأنها غنية على الوصف وخاصة

صفحة 1 من 5 1234 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 20

  1. #1
    مشرفة ركن الطبخ في إجازة محررة بيت حواء الصورة الرمزية إسوارة ناعمة
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    الدولة
    تحت خيرات ربي
    المشاركات
    3,691
    معدل تقييم المستوى
    69
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك

    الاوسمة

    مميز صينية هندية حارة بالبطاطس واللحم المفروم (بحليب الكوكونات) ؛؛

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة


    هذه صينية هندية مبتكرة من قبلي وعملت على إدخال مكونات وبهارات هندية بها وطلعت النتيجة خياااال

    واتمنى تجربونها لأنها غنية على الوصف وخاصة عندما وضعت لها بودرة حليب الكوكونات ( حليب جوز الهند ) ..



    نبدأ بالمقادير :

    لحم مفروم الكمية غير محددة حسب الحاجة أنا استخدمت نصف كيلو , زنجبيل أخضر مبشور , 4 فصوص ثوم
    مهروسة , بصلة متوسطة الحجم مفرومة ناعما , بهارات قرم مسالا حارة , ملعقتيين بودرة الكاري ملعقة للحشوة وملعقة
    للبطاطس , ملح , من ثلاث الى أربع حبات بطاطس كبيرة مسلوقة ومهروسة , مغلف من بودرة حليب الكوكونات
    وهذه صورتة ويوجد أنواع عدة بالسوبر ماركت ....



    صينية هندية حارة بالبطاطس واللحم 8wI27269.jpg


    الطريقة :

    نعمل الحشوة بوضع البصل اولا الى ان يصبح لونة ذهبي ثم نضع الثوم والزنجبيل ثم اللحم المفروم ويقلب الى ان
    يتغير لونة قليل
    نضع ملعقة الكاري ثم قليل من البهارات الحارة والملح . ثم تترك الحشوة جانبا لحين استخدامها وهذه صورة
    الحشوة بعد تمام نضوجها..



    صينية هندية حارة بالبطاطس واللحم WON27269.jpg



    ثم نقوم بوضع البطاطس المهروسة مع ملعقة الكاري الأخرى وقليل من الملح وقليل من البهارات الحارة وملعقة
    من بودرة الكوكونات ويخلط سويا ....



    صينية هندية حارة بالبطاطس واللحم bhe27269.jpg



    ثم تقسم البطاطس المهروسة الى قسميين القسم الأول يوضع طبقة اولى من تحت ثم توضع الحشوة طبقة
    ثانية ثم القسم الآخر من البطاطس فوق الحشوة ....



    صينية هندية حارة بالبطاطس واللحم 4WZ27269.jpg


    واخيرا يؤخذ مقدار ملعقتيين من بودرة الكوكونات ونذوبها بالماء ثم ترش على البطاطس من فوق ثم تزين بطرف
    الشوكة وتدخل الفرن قليلا فقط وتخرج . وهذا شكل الصينية النهائي ...


    صينية هندية حارة بالبطاطس واللحم yjj27269.jpg


    وعوافي على قلوبكم يالقماري


    اذا اعجبك الموضوع و اردت نشره في المنتديات الاخرى فاستخدمي هذا الرابط:
    صينية هندية حارة بالبطاطس واللحم المفروم (بحليب الكوكونات) ؛؛
    http://forum.hawahome.com/t330761.html


    التعديل الأخير تم بواسطة لؤلؤة2005 ; 16-01-2013 الساعة 12:52 AM سبب آخر: تعديل العنوان بتوجيه من الادارة


  2. #2
    محررة بيت حواء الصورة الرمزية انحف دبه
    تاريخ التسجيل
    Aug 2010
    المشاركات
    3,442
    معدل تقييم المستوى
    15
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك
    واااااااااااااااااااااااااااو ما شاء الله طبق شهي
    يسلمووووووووووو خيتي روووووووووووعة
    تقبلي مروري


  3. #3
    إدارية ومراقبة عامة على أركان الطبخ الصورة الرمزية لؤلؤة2005
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    الدولة
    في بيت حواء
    المشاركات
    16,650
    معدل تقييم المستوى
    10
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك

    الاوسمة

    يعطيك العافية سوسو
    جديد حليب جوز الهند على الوصفة ان شاء الله اجربها
    تحياتي لك غاليتي وفي انتظار جديدك


  4. #4
    كوكب الشبكة
    تاريخ التسجيل
    Nov 2009
    الدولة
    دار الخير
    المشاركات
    1,458
    معدل تقييم المستوى
    35
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك
    ماشاء الله تبارك الرحمن


    مشكوررررره على مجهودك الجميييييييييل

    تقبلي مورررررررررررري

صفحة 1 من 5 1234 ... الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. مكرونه بالباشميل واللحم المفروم
    بواسطة حلم بريئ في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 13
    آخر مشاركة: 07-11-2012, 06:03 PM
  2. طاجن خرشوف بالبشاميل واللحم المفروم
    بواسطة مكرونة في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 11
    آخر مشاركة: 12-06-2010, 11:21 PM
  3. دجاجة محشوة بالخبز واللحم المفروم
    بواسطة نور الكون2 في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 5
    آخر مشاركة: 21-11-2007, 08:45 AM
  4. صينية السويتز بالباشميل واللحم المفروم
    بواسطة طهر الغمام في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 20
    آخر مشاركة: 22-10-2007, 09:20 AM
  5. طاجن خرشوف بالباشاميل واللحم المفروم
    بواسطة romantic queen في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 3
    آخر مشاركة: 01-03-2006, 01:11 AM

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  
 


أقسام بيت حواء

هيا واشتركي معنا  في مجموعة بيت حواء النسائية

البريد الإلكتروني:
زيارة هذه المجموعة


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190