صينية هندية حارة بالبطاطس واللحم المفروم (بحليب الكوكونات) ؛؛
حواء
فيسبوك بيت حواء تويتر بيت حواء قوقل بلس بيت حواء يوتيوب بيت حواء انستقرام بيت حواء PIN:75cf5e85
BBM:75cf5e85


بحث في مواقع بيت حواء
شبكة بيت حواء   |   مطبخ حواء   |   مكتبة حواء   |   جمال حواء   |   الطب النبوي   |   بيتك   |   ألبوم الصور   |   الفتاوى الجامعة


مطبخ حواء نتيجة مسابقة ربيع المطبخ 1435....تهانينا
المنتديات مركز التحميل مشاركات اليوم المشاركات الجديدة أعلن معنا البحث التسجيل

سلسلة الرعب والتشويق دورة تصمــيم ثيمــات الـحفلات نتائج الشهر الثالث كاملة من مسابقة البحث والتصحيح دورة إحتراف الفيس بوك دورة بلفة مناديل سفرتك اجمل التسجيل في دورة الأنبياء في القُرآنِ
جديد مواضيع القسم
صفحة 1 من 3 123 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 9 من 20

  1. #1
    مشرفة ركن الطبخ في إجازة محررة بيت حواء الصورة الرمزية إسوارة ناعمة
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    الدولة
    تحت خيرات ربي
    المشاركات
    3,691
    معدل تقييم المستوى
    68
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك

    الاوسمة

    مميز صينية هندية حارة بالبطاطس واللحم المفروم (بحليب الكوكونات) ؛؛




    السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة


    هذه صينية هندية مبتكرة من قبلي وعملت على إدخال مكونات وبهارات هندية بها وطلعت النتيجة خياااال

    واتمنى تجربونها لأنها غنية على الوصف وخاصة عندما وضعت لها بودرة حليب الكوكونات ( حليب جوز الهند ) ..



    نبدأ بالمقادير :

    لحم مفروم الكمية غير محددة حسب الحاجة أنا استخدمت نصف كيلو , زنجبيل أخضر مبشور , 4 فصوص ثوم
    مهروسة , بصلة متوسطة الحجم مفرومة ناعما , بهارات قرم مسالا حارة , ملعقتيين بودرة الكاري ملعقة للحشوة وملعقة
    للبطاطس , ملح , من ثلاث الى أربع حبات بطاطس كبيرة مسلوقة ومهروسة , مغلف من بودرة حليب الكوكونات
    وهذه صورتة ويوجد أنواع عدة بالسوبر ماركت ....





    الطريقة :

    نعمل الحشوة بوضع البصل اولا الى ان يصبح لونة ذهبي ثم نضع الثوم والزنجبيل ثم اللحم المفروم ويقلب الى ان
    يتغير لونة قليل
    نضع ملعقة الكاري ثم قليل من البهارات الحارة والملح . ثم تترك الحشوة جانبا لحين استخدامها وهذه صورة
    الحشوة بعد تمام نضوجها..






    ثم نقوم بوضع البطاطس المهروسة مع ملعقة الكاري الأخرى وقليل من الملح وقليل من البهارات الحارة وملعقة
    من بودرة الكوكونات ويخلط سويا ....






    ثم تقسم البطاطس المهروسة الى قسميين القسم الأول يوضع طبقة اولى من تحت ثم توضع الحشوة طبقة
    ثانية ثم القسم الآخر من البطاطس فوق الحشوة ....





    واخيرا يؤخذ مقدار ملعقتيين من بودرة الكوكونات ونذوبها بالماء ثم ترش على البطاطس من فوق ثم تزين بطرف
    الشوكة وتدخل الفرن قليلا فقط وتخرج . وهذا شكل الصينية النهائي ...




    وعوافي على قلوبكم يالقماري

    اذا اعجبك الموضوع و اردت نشره في المنتديات الاخرى فاستخدمي هذا الرابط:
    صينية هندية حارة بالبطاطس واللحم المفروم (بحليب الكوكونات) ؛؛
    http://forum.hawahome.com/t330761.html





    إذا وجدتي إعلانا مخالفا فضلا اضغطي هنا


  2. #2
    محررة بيت حواء الصورة الرمزية انحف دبه
    تاريخ التسجيل
    Aug 2010
    المشاركات
    3,442
    معدل تقييم المستوى
    14
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك




    واااااااااااااااااااااااااااو ما شاء الله طبق شهي
    يسلمووووووووووو خيتي روووووووووووعة
    تقبلي مروري



  3. #3
    إدارية ومراقبة عامة على أركان الطبخ الصورة الرمزية لؤلؤة2005
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    الدولة
    في بيت حواء
    المشاركات
    15,691
    معدل تقييم المستوى
    10
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك

    الاوسمة




    يعطيك العافية سوسو
    جديد حليب جوز الهند على الوصفة ان شاء الله اجربها
    تحياتي لك غاليتي وفي انتظار جديدك

    (( فَلَوْلَا إِذْ جَاءَهُمْ بَأْسُنَا تَضَرَّعُوا وَلَٰكِنْ قَسَتْ قُلُوبُهُمْ وَزَيَّنَ لَهُمُ الشَّيْطَانُ مَا كَانُوا يَعْمَلُونَ ))
    أي فهلا إذ ابتليناهم بذلك تضرعوا إلينا وتمسكوا لدينا،

    { ولكن قست قلوبهم} أي ما رقت ولا خشعت،

    التضرع والبكاء والخشية والدعاء يا عباد الله .


  4. #4


  5. #5


  6. #6
    عضوة قمة الصورة الرمزية ترانيم ابداع
    تاريخ التسجيل
    Apr 2010
    المشاركات
    414
    معدل تقييم المستوى
    5
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك




    ماشاء الله

    صينيه رائعة سلمت يداك

    اختاه يفقد هذا الكون معناه

    لولا رضانا بما يقضي به الله

    إذا وصلنا برب الكون انفسنا

    فمالذي في حياة الناس نخشاه


  7. #7
    محررة بيت حواء الصورة الرمزية عـــذوووب الإمس
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    الدولة
    الشرقيه
    المشاركات
    4,044
    معدل تقييم المستوى
    28
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك




    ييييييييييمممم يييييممم

    احس بالحراره الصينيه ههههه


    بتقلبني هنديه صح يا اسوره ..

    ما شاء الله جداا رووعه ..

    تسلم ادياتك ياعسل .. ولا تحرمنا جديدك ..



  8. #8
    عضوة نشيطة الصورة الرمزية novels
    تاريخ التسجيل
    Nov 2010
    المشاركات
    51
    معدل تقييم المستوى
    4
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك




    يم يمي يمي



  9. #9

صفحة 1 من 3 123 الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. مكرونه بالباشميل واللحم المفروم
    بواسطة حلم بريئ في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 13
    آخر مشاركة: 07-11-2012, 06:03 PM
  2. طاجن خرشوف بالبشاميل واللحم المفروم
    بواسطة مكرونة في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 11
    آخر مشاركة: 12-06-2010, 11:21 PM
  3. دجاجة محشوة بالخبز واللحم المفروم
    بواسطة نور الكون2 في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 5
    آخر مشاركة: 21-11-2007, 08:45 AM
  4. صينية السويتز بالباشميل واللحم المفروم
    بواسطة طهر الغمام في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 20
    آخر مشاركة: 22-10-2007, 09:20 AM
  5. طاجن خرشوف بالباشاميل واللحم المفروم
    بواسطة romantic queen في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 3
    آخر مشاركة: 01-03-2006, 01:11 AM

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  
 


إذا وجدتي إعلانا مخالفا فضلا اضغطي هنا
أقسام بيت حواء

هيا واشتركي معنا  في مجموعة بيت حواء النسائية

البريد الإلكتروني:
زيارة هذه المجموعة

نسخة الجوال

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167