مساكم مسك
كيفكم صبايا
لعنونكم الحلوه
بنزل حلى من مطبخي...
سبشل..مو موجود بأي منتدى.
أخذت الطريقه من وحده من صاحباتي..
وبصراحه الكل يحسبه جاهز..
والحين نبدأ..
أولآ:
هذه الصورة تم اعادة تحجيمها اضغط على الشريط الاصفر للحصول على الحجم الاصلي حجم الصورة الاصلي هو 2592x1944 ومساحتها 1442 كيلو بايت
ثانيآ/نجهز قوالب السليكون..(طبعآ- الشكل اللي تبينه).
هذه الصورة تم اعادة تحجيمها اضغط على الشريط الاصفر للحصول على الحجم الاصلي حجم الصورة الاصلي هو 2592x1944 ومساحتها 1219 كيلو بايت
ثالثآ..نذوب الشوكولاه بحمام مائي..ونسكبه بالقوالب.
هذه الصورة تم اعادة تحجيمها . الحجم الافتراضي لها هو 2592x1944.
رابعآ/نخرج الشوكولاه من القوالب.بهذه الصوره.
هذه الصورة تم اعادة تحجيمها . الحجم الافتراضي لها هو 2592x1944.
هذه الصورة تم اعادة تحجيمها . الحجم الافتراضي لها هو 2592x1944.
خامسآ/نخلط القشطه مع الريم ويب والاوريو..بالخلاط..
ثم نسكبه داخل قوالب الشوكولاه.
هذه الصورة تم اعادة تحجيمها . الحجم الافتراضي لها هو 2592x1944.
**هنا عملناها بالشوكولاه الخام اللون الأسود.
هذه الصورة تم اعادة تحجيمها . الحجم الافتراضي لها هو 2592x1944.
هذه الصورة تم اعادة تحجيمها . الحجم الافتراضي لها هو 2592x1944.
حبيباتي..
بإمكانكن..تستبدلن الشوكولاه البيضاء,,بأي لون..ترغبين فيه..
انا مره سويت شوكولاه اسود..داخل الحشوه زي ماسبق الاوريو والقشطه والدريم ويب..
اضعها بالثلاجه,,لين تببرد.
ثم نضع في الخلاط..كيري6حبات..1 نستله..ثم نضيفها على الطبقه الثانيه...
كما في آخر الصوره..
عوافي على قلوووووووبكن,,
مواقع النشر