معمول بالتمر هش ولذيذه
يذوب فى الفم وأحلى من الجاهز
/ المقادير /
1 كاس طحين جميع الأستعمالات
1 كأس نشأ
علبة قشطه
1/2 كأس زبده (100 غرام)
1/2 كأس سكر
ملعقة شاي بيكنج بودر
تمر منزوع النواة ومعجون
/ الطريقه /
يخلط كل من : الزبده ،القشطه والسكر مع بعض
يوضع الطحين ، النشأ والبيكنج بودر وتعجن جميع المقادير حتى تتكون عجينه متماسكه
تشكل وتحشى بالتمر
ويصف فى صينيه مدهونه ويدخل الفرن إلى أن ينضج وبعدها يحمر من فوق
بعد إخراجه من الفرن
يتبع
مواقع النشر