السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
هلا بنات
اولى مشاركاتي في المشروب الشعبي
الشاي العراقي
ويسمي استكانة الشاي
طريقته والمقادير
لكل كاس ماء ملعقة كبيره من شاي التلقيمة ((شاي الورق الصحيح والأفضل الي جربتهم الوزه والربيع ))
وملعقة سكر و3 حبات هيل (حسب الرغبه )
الطريقه
نغلي الماي
وبعد مايغلي نضع الشاي والسكر والهيل ونز النار على الهادي ونغطي البريق ونخليه ربع ساعه
نصفيه ونصبه في الأستكانه ونضيف سكر على حسب الرغبه
واستمتعو بنكهة الشاي العراقي
ممكن استبدال نكهة الهيل بنكهة النعناع وذالك باضافة اوراق النعناع بعد تصفية الشاي
ودمتم بصحه وعافيه
مواقع النشر