كل أنواع التشيز كيك
غرف طعام روعة نصائح و أفكار لتقليل وقت الطهي
حواء
فيسبوك بيت حواء تويتر بيت حواء قوقل بلس بيت حواء يوتيوب بيت حواء انستقرام بيت حواء PIN:75cf5e85


بحث في مواقع بيت حواء
شبكة بيت حواء   |   مطبخ حواء   |   مكتبة حواء   |   جمال حواء   |   الطب النبوي   |   بيتك   |   ألبوم الصور   |   الفتاوى الجامعة


موسوعة التفسير
عقد الجمال
مطبخ حواء

المنتديات مركز التحميل مشاركات اليوم المشاركات الجديدة أعلن معنا البحث التسجيل

دورة للتعريف بالقضية الفلسطينية •.♥.• قصص رمضانية •.♥.• مسابقة رمضان الكبرى للمطبخ مسابقة رمضان اليومية
جديد مواضيع القسم

كل أنواع التشيز كيك

شيز كيك الجالكسي المقادير : واحد ونصف بسكوت مطحون – أصبع زبده – ثلاث كرتون جبن كيري – علبه قشطه – ملعقة بيكنج بودر – ملعقتا سكر –

النتائج 1 إلى 3 من 3

  1. #1
    عضوة قمة
    تاريخ التسجيل
    Aug 2009
    الدولة
    في بيت أهلي
    المشاركات
    199
    معدل تقييم المستوى
    5
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك

    dfgdf كل أنواع التشيز كيك

    حلويات العيد

    شيز كيك الجالكسي

    أنواع التشيز AIz21436.jpg


    المقادير :
    واحد ونصف بسكوت مطحون – أصبع زبده – ثلاث كرتون جبن كيري – علبه قشطه – ملعقة بيكنج بودر – ملعقتا سكر – بيضه
    طريقة العمل :
    يخلط الجبن مع القشطة والبيكنج بودر بخلاط الكأس وتفرك الزبدة مع البسكويت ويرص في صينيه أو قالب ثم يوضع عليها الخليط السابق ويوضع في الفرن نصف ساعة حتى تتماسك ثم تخرج من الفرن ويوضع في الثلاجة – حتى يبرد ويوضع عليه بعد ذلك الكريمة.
    مقادير الكريمة :
    كأس حليب + 1 كريم كرامل + ثلاث ملاعق كاكاو
    الطريقة :
    يوضع علي النار حتى يغلي ويصب علي الخليط السابق ويدخل مره أخري في الثلاجة ويزين بالجلاكسي المبشور


    ثــآنيـآ :
    شيز كيك البسيطة


    أنواع التشيز 5IM21436.jpg



    المقادير:

    2 علبة قشطه
    1 علبة جبنة الفيلاديلفيا الحجم العائلي
    1 كيس دريم وب
    1 كيس جلي الأناناس مذاب في ماء ساخن
    علبة كبيرة من بسكوت الدايجستف
    و زبدة حسب الطلب للبسكويت
    للتزيين:
    علبة من التوت أو الفراولة الجاهزة المتوفرة في محلات البقالة الكبيرة
    يفضل استخدام الصينية ذات الأطراف المتحركة لسهولة التقطيع.
    ملاحظة: لنتيجة أفضل يفضل إعداد الطبق و وضعة في الثلاجة قبل المناسبة بيوم
    الطريقة:
    يكسر البسكويت جيدا و يضاف الية الزبدة المذابة, يصف هذا المزيج في الصينية و يضغط علية جيدا ثم يوضع في الثلاجة
    تضاف المقادير الباقية في إناء و تضرب جيدا, ثم يضاف على البسكويت.
    ترجع الصينية في الثلاجة و عند التقديم يضاف التوت أو الفراولة الجاهز .


    ثـآلثــآ:
    شيز كيك بالفرن


    أنواع التشيز ksF21436.jpg


    المقادير:
    علبة قشطه
    2 علبة جبن كيري
    2 ملعقة كبيرة طحين
    1 ملعقة صغيرة فانيلا
    صفار خمس بيضات ونحتفظ بالبياض على جنب
    كاس إلا ربع سكر
    بسكوت شاي ناعم ومخلوط بالزبدة السائحة
    الطريقة:
    نضع جميع المقادير السابقة في الخلاط ونمزجها مع بعض
    نضرب بياض البيض على حدة بالمضرب الكهربائي حتى يصبح كالكريمة ثم نضيف عليها الخلطة السابقة ونخلطها جيدا
    نحضر صينية بايركس ونفرش فيها البسكويت مطحون جيدا ومخلوط مع الزبدة نتركه يبرد قليلا في الثلاجة ثم نضع عليه الخلطة السابقة ونتركه في الفرن ولا يفتح أبدا لمدة ساعة كاملة بعد ذلك عندما يتحمر الوجه نخرجه ونقدمه باردا


    رابعــآً:
    شيز كيك بالفراولة


    أنواع التشيز CKV21436.jpg


    المقادير:
    - علبة بسكوت شاهي مطحون
    - نصف إصبع زبدة
    - ثلاث ملاعق دقيق
    - نصف كأس ماء
    - علبتان قشطه
    - 2علبه جبن كيري
    - 4 بيضات
    - كأس سكر
    - فانيليا
    - فراولة مثلجه أو أي نوع من الفواكه
    - علبة جلي من نفس نوع الفاكهة
    - نصف كأس ماء
    - ملعقة سكر
    الطريقة:
    نرص البسكويت والزبدة في صينية ذات قاعدة متحركة ثم نضعها في الثلاجة لحين إعداد الخلطة الثانية .
    نخلط المجموعة الثانية في الخلاط ثم تصب في الصينية وتدخل الفرن لمدة ساعة على نار متوسطة (350) .
    بعد ذلك نخلط عشر حبات فراولة في الخلاط ثم توضع على النار مع إضافة الماء والجلي والسكر وتترك حتى تغلي ثم تصب على الكيك بعد استوائها وتزين بحبات الفراولة ثم تترك في الثلاجة حتى تبرد ثم تقدم


    خــآمساً:
    شيز كيك بالشيكولاته


    أنواع التشيز G4Y21436.jpg




    المقادير:
    -علبة بسكويت شاي
    -ملعقتين سكر
    -ملعقتين مسحوق شكلاتة
    - قليل من بودرة القرفة
    -قالب زبدة طرية
    -علبتين جبن كيري
    -نصف كوب شوكولاتة سائحة
    -نصف كوب زبادي
    -خمس بيضات
    -كوب سكر
    -فانيلا
    الطريقة:
    - تخلط المقادير من واحد إلى خمسة بالخلاط الكهربائي ثم توضع في صينية قابلة للفتح
    - ثم توضع في الثلاجة وفي أثناء ذلك يخلط الجبن بالخلاط
    ثم يضاف اللبن ثم البيض والسكر والفانيلا ثم الشكلاتة
    - ثم نخرج الصينية من الثلاجة ونضع الخلطة السابقة في الصينية
    -ثم تدخل الفرن لمدة 35 دقيقة (تؤكل باردة) وبالهناء


    ســآبعـآً:
    تشيز كيك بالموز


    أنواع التشيز dAV21437.jpg

    المقادير:
    عشر حبات كيك سويسرول مقطع إلى حلقات
    ثلاث حبات موز مقطعها إلى حلقات
    ظرفان دريم ويب
    ست حبات جبن كيري
    صفار أربع بيضات
    كاس سكر
    ملعقتان كبيرتان جلاتين بودرة
    عصير ليمونة واحدة
    ربع الكأس حليب سائل (ابو قوس \ وادي فاطمة \ بوني .....)
    الطريقة:
    ذوبي الجلاتين في ربع كاس ماء دافئ
    ضعي الدريم ويب في الخلاط و ضعي عليه السكر و الجبن و الحليب و صفار البيض و عصير الليمون
    و اخلطي لمدة خمس دقائق ثم أضيفي الجلاتين و اخلطي لمدة دقيقتين
    احضري صينية ذات قاع متحرك (صينية التشيز كيك )متوسطة الحجم , رصي السويسرول ثم الموز ثم صبي الكريمة و ادخليها الثلاجة ساعتين ثم افتحي الصينية وقدميها


    ثــآمنـآً:
    شيز كيك السنيكرز


    أنواع التشيز pqF22436.jpg


    المقادير:
    الطبقة الأولى:
    2بسكويت دايجستف ( 100 جم)
    1 قالب زبده (113 جم ) سائحة
    الطبقة الثانية:
    قشطه ( قيمر 170 جم )
    2 كيس كريمه باودر
    1/2 كوب حليب بارد
    الطبقة الثالثة:
    6 شوكلاته سنيكرز
    1/3 قالب زبده (113 جم 9)
    1/ كوب حليب سائل
    الطريقة:
    * يطحن البسكويت ثم يخلط مع الزبدة ثم يفرد في قالب الكيك .
    * تخلط مقادير الطبقة الثانية بالخلاط ثم تسكب على طبقة البسكويت وتوضع في الفريزر حتى تجمد تمام .
    * تسيح شوكلاته السنيكرز في حمام مائي مع الزبدة والحليب وتخلط جيدا ثم تترك حتى تبرد تمام , يسكب الخليط على الطبقة الثانية ثم توضع بالثلاجة لحين التقديم


    تاسعا :
    شيز كيك نيويورك


    أنواع التشيز zTr22436.jpg


    المقادير :
    12_ 16 شخص
    2كوب بسكويت مطحون
    2بيضة مفصولتين
    5 باكج جبنة كريم ( أي ما يعادل 30 حبة جبنة كريم
    13/4 كوب سكر
    3ملاعق طحين
    2ملعقة صغيرة قشر ليمون
    5 بيضات
    1/4 كوب ويبينج كريم
    الطريقة :
    1_أخلطي مع بعض (البسكويت المطحون +بياض البيضتين )
    وضعيه في قاع الصينية وعلى الجوانب بارتفاع 6 سم
    2_أحضري قالب دائري وأخفقي ( الجبنة + السكر +الطحين +قشر الليمون الفانيلا)على سرعة عالية حتى تمتزج
    3_أضيفي 5 بيضات والبيضتين دفعة واحدة على المزيج وأخفقي أضيفي ويبينج كريم


    عاشرا :

    أنواع التشيز BEr22436.jpg


    المقادير :-
    علبة باوند كيك بالشوكلاته
    3 قشطة
    3 دريم ويب
    علبة جبنة فيلاديفيا -حجم عادي.
    علبة أناناس
    علبتين جيلي بالفراولة
    فيتمو
    3حبات رمّان
    الطريقة :-
    الطبقة الأولى "السفلى"
    نقطع الكيك شرائح , ونصفها في أسفل قالب التشيز كيك "القالب الخاص تحصلونه في الجمعية "
    الطبقة الثانية "الوسطى"
    نخلط بالخلاط علب القشطة +الدريم ويب+الجبنة+الأناناس.
    نييب علبة جيلي ونذوبها في قلاس ماي مغلي ,ونضيفها للخليط ونخلطهم في الخلاط.
    نضيف الخليط فوق طبقة الكيك في القالب .وندخله الثلاجه لمدة 3-4 ساعات
    للطبقة الأخيرة
    نقص الرمان ونطلع الحبوب ونغسلها بحيث بس تبقى الحبوب بدون ها الأبيض الي يكون حوليها .
    ننثر حبات الرمان فوق الطبقة الثانية بحيث يغطيها
    نخلط علبة الجلي الثانية بقلاس ماي مغلي +4 ملاعق كبيرة فيتمو أو تزيدونها حسب الرغبة
    نضيف الجلي فوق الرمان "برفق" يعني بالملعقة مب تكتونه كت p:
    يتم في الثلاجة لمدة 5 ساعات تقريباً بحيث يتماسك ويصير بارد .


    حادي عشر :
    •◘• تشيز كيكَ أوريو •◘•


    أنواع التشيز kh222437.jpg


    المقادير:
    30 حبه بسكوت اوريو
    ربع كوب زبده سايحه
    اربع علب جبنه فيلادلفيا
    كوب سكر
    رشه فانليا
    4 بيضات
    كوب كريمه سايله
    اوريو مكسر للوجه
    الطريقه:
    نغلف الصينيه الي بنحط فيها الحلى بورق القصدير حتى ماتحترق وهي في الفرن
    نكسر الاوريو في الطاحونه ثم نضيف له الزبده ونخفقها جيدا ثم نرصها في الصينيه .نخفق الجبنه في الخلاط مع السكرثم نضيف الكريمه السائله والفانليا ونخلطها جيدا
    نضيف البيضه وحده ونخفق في كل مره ثم نصبها في الصينيه ونرش على الوجه قطع من الاوريو المكسر تقريبا 10 حبات
    نخبزها في الفرن نص ساعه في وسط الفرن وتترك تبرد وبالعافيه



    الثاني عشر :
    •◘• تشيز كيكَ رخ' آمي •◘•


    أنواع التشيز TeA22437.jpg


    المقادير4
    الواح شكولاته نصف حلوه مثل الجالكسي ولكن مخصصه للطبخ
    2 علبه جبن فيلادلفيا
    نص كاس سكر
    2بيض
    رشه فانليا
    القاعده بسكوت اوريو تشلين الكريمه وتطحنينه ويعجن مع الزبده ويرص في الصينيه وعلى الجوانب
    الطريقه:
    يذوب الشكولاته في المايكرويف او حمام مائي ثم يضاف اليها ربع كاس سكر وعلبه جبن فيلادلفيا وبيضه واحده وتخفقينها زين ثم تصب على قاعده الاوريو الي مسوينها من قبل
    نخفق الجبنه الفيلادلفيا الباقيه مع ربع كاس السكر الباقي مع البيضه ورشه الفانليا ثم تصب على الوجه وتحاولين تحركينه شوي حتى تطلع على شكل رخام تحطينها في الفرن نص ساعه في وسط الفرن وتترك لتبرد وبالعافيه


    كون خفيفه عليكم
    ثالث عشر:


    أنواع التشيز aFf22437.jpg



    هذه طريقة رائعة وسهلة وماتاخذ وقت لتشيز كيك بس قدميها في الاكواب ....

    المقادير
    2علبة جبنة فيلاديلفيا
    4 ملاعق عصير برتقال
    ربع كوب سكر
    3 اكواب كول ويب
    فراولة
    بسكوت الاوريو او كيكة شوكولا مفتتة
    الطريقة
    نمزج كل المقادير الاولى بالخلاط ماعدا الاوريو او الكيك....نقطع الفراولة شرائح ....
    وبالتناوب نضع شوي من الخليط وشوي فراولة وشوي اوريو ثم ندخلهم التلاجة على الاقل 4 ساعات نزينها بكريمة الخفق .........
    وهذي النتيجة


    أنواع التشيز CAk22437.jpg


    المقادير:
    القاعدة:
    ½ كوب بسكويت غراهام كراكر مطحون
    ¼ ملعقة شاي هيل مطخون
    ¼ ملعقة شاي قرفة
    1/3 كوب زيدة مذابة
    حشوة التفاح:
    4 تفاح أخضر مثشر ومزال البذور
    ¼ كوب سكر
    ¼ كوب زبدة
    ¾ ملعقة شاي قرفة
    حشوة الجبن:
    علبتان جبن كريمي سعة (226 جرام)
    2/3 كوب سكر
    2 ملعقة شاي خلاصة الفانيلا
    ½ ملعقة شاي بشر الليمون
    4 بيضات
    الكراميل:
    كوب سكر
    علبة قشطة
    5 ملاعق طعام حليب بارد
    الطريقة:
    سخني الفرن على حرارة 350 فهرنهايت.
    القاعدة:
    خلطي المكونات معا.
    رصيها في قاعدة قالب التشيز كيك ورافعيها على الأطراف بمقدار 1 انش.
    حشوة التفاح:
    قطعي كل تفاحة إلى 16 شريحة.
    في مقلاة كبيرة، اخلطي التفاح مع باقي المقادير.
    ارفعيها على النار حتى يتكرمل التفاح.
    رتبي الشرائح على قاعدة البسكويت.
    حشوة الجبن:
    اضربي بالخلاط الجبن ثم أضيفي السكر والفانيلا والليمون.
    أضيفي البيض واخفقي جيدا.
    اسكبيها على التفاح. اخبزيها في الفرن مدة 50-60 دقيقة حتى تحمر قليلا من الأعلى.
    اغلقي الفرن واتركي التشيز كيك في الفرن مع فتح الباب قليلا مدة ساعة.
    أخرجيها من الفرن واتركيها تبرد. ضعيها في الثلاجة مدة ساعتين على الأقل.
    الكراميل:
    ضعي السكر على النار حتى يضبح لونه كالكهرمان.
    ضيفي القشطة وحركيه.
    أضيفي الحليب وارفعيه عن النار.
    اسكبيها على التشيز كيك بعد أن يبرد.


    اذا اعجبك الموضوع و اردت نشره في المنتديات الاخرى فاستخدمي هذا الرابط:
    كل أنواع التشيز كيك
    http://forum.hawahome.com/t332730.html




  2. #2
    كوكب الشبكة
    تاريخ التسجيل
    Nov 2009
    الدولة
    دار الخير
    المشاركات
    1,458
    معدل تقييم المستوى
    34
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك

    شكلهااااااااااروووووووعه ومشهي
    تسلم ايدك



  3. #3
    مشرفة سابقة محررة مبدعة الصورة الرمزية ام يوسف 74
    تاريخ التسجيل
    Oct 2009
    الدولة
    هناااااااااااك
    المشاركات
    12,407
    معدل تقييم المستوى
    57
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك

    مشكوره علي النقل الرائع حبيبتي
    ينقل للقسم المناسب


المواضيع المتشابهه

  1. صينية التشيز كيك؟؟
    بواسطة دمـوع الشـموع في المنتدى المطبخ
    مشاركات: 5
    آخر مشاركة: 28-10-2010, 06:37 PM
  2. التشيز كيك من يدي........
    بواسطة فتاة أنيقة في المنتدى الحلويات
    مشاركات: 23
    آخر مشاركة: 28-10-2009, 11:06 AM
  3. أنواع مختلفة من الحلى التشيز كيك
    بواسطة آسية في المنتدى الحلويات
    مشاركات: 6
    آخر مشاركة: 14-09-2009, 09:28 AM
  4. انواع التشيز كيك
    بواسطة ايهال في المنتدى الحلويات
    مشاركات: 6
    آخر مشاركة: 26-08-2008, 08:31 AM
  5. التشيز كيك
    بواسطة نارا في المنتدى الحلويات
    مشاركات: 2
    آخر مشاركة: 17-01-2004, 06:32 PM

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  
 


أقسام بيت حواء

هيا واشتركي معنا  في مجموعة بيت حواء النسائية

البريد الإلكتروني:
زيارة هذه المجموعة


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168