السلام عليكم ورحمة الله
مساء النور والسرور
فراخ بالفريك الطريقه
حمري البصل والتوم في قليل من الزيت وضعي عليه الفريك وحركيهم مع بعض قليلاً
ضعي عليه مقدار من الماء ورشة ملح وكمون واتركيه يستوي نصف سلق
صفي الفريك واحشي فيه حبة الدجاج
وثبتيها باعواد الشوي
ضعيها عالنار مع اضافة الماء والماجي والبهارت
بعد ماتستوي الدجاج حضري ملعقة كركم وزيت ملعقة صلصة طماطم
ادهني بالفرشه الدجاجه بالمكونات السابقه ودخليها الفرن تتحمر
وهنا لمن تحمرت قدمتها مع بقية الفريك
وهنا شوفي الفريك من الداخل
زووووووم
ان شاء الله يعجبكم
مواقع النشر