جريش بقطع صدور الدجاج سهل مرررررة + ايدام قرع سريع ~~:::ذو الحجة

جريش بقطع صدور الدجاج سهل مرررررة + ايدام قرع سريع ~~:::ذو الحجة

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته... هلا وغلا بنات حواء الكريمات... غدانا اليوم كان جرييييييش لذيييييييييييذ وسهل راح تعجبكم الطريقة مرة....’(’( ** الجريش ** اترككم مع الصور ومعاها الشرح...

صفحة 1 من 9 1234 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 33

الموضوع: جريش بقطع صدور الدجاج سهل مرررررة + ايدام قرع سريع ~~:::ذو الحجة

  1. #1
    محررة بيت حواء الصورة الرمزية ليوني عيوني
    تاريخ التسجيل
    May 2008
    المشاركات
    4,280
    معدل تقييم المستوى
    17

    مميز جريش بقطع صدور الدجاج سهل مرررررة + ايدام قرع سريع ~~:::ذو الحجة

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته...



    هلا وغلا بنات حواء الكريمات...


    غدانا اليوم كان جرييييييش لذيييييييييييذ وسهل

    راح تعجبكم الطريقة مرة....~~:::ذو 2.gif~~:::ذو 2.gif

    ** الجريش **

    اترككم مع الصور ومعاها الشرح...



    ~~:::ذو 119302_1291566088.jp


    ~~:::ذو 119302_1291566106.jp


    ~~:::ذو 119302_1291566515.jp


    ~~:::ذو 119302_1291564912.jp


    ~~:::ذو 119302_1291565038.jp


    فيه خطوة ما صورتها وهي اضافة قطع الدجاج مع الجريش

    والبصل قبل وضع الماء..

    اتركي الجريش على نار هادئة وحركيه باستمرار حتى

    مايلتصق بالقدر..

    وبعد الساعة اضيفي الحليب أو اللبن الرايب أنا أحبه باللبن

    (مقدار كاس أو كاسين ) وحركيه وارجعي غطيه

    لمدة نص ساعة أو كمان ساعة أفضل حتى يصبح مهري

    مرررة ..


    ~~:::ذو 119302_1291565368.jp


    اضبطي ملحه وصبيه في صينية التقديم ..


    ~~:::ذو 119302_1291565418.jp


    وغطيه بالمسمنة وهي بهارات خاصة للجريش تضاف

    مع كشنة بصل (بصلتين كبيرة) ...

    وهذا الجريش جاااااااااهز وبالعافية عليكم...


    ~~:::ذو 119302_1291565501.jp


    ~~:::ذو 119302_1291565545.jp



    ** ايدام القرع بقطع صدور الدجاج **



    ايدام القرع عادة يقدم مع الجريش وانا عندي طريقة

    سههههههلة ...

    قطعي القرع مكعبات..


    ~~:::ذو 119302_1291565082.jp


    حطي بصل مع ثوم مفروم مع شوي زيت على النار


    ~~:::ذو 119302_1291565157.jp


    اضيفي البهار المشكل وقلبي شوي.. ثم أضيفي قطع

    الدجاج والقرع وقلبي حتى يختلطوا بالبصل والبهارات..


    ~~:::ذو 119302_1291565235.jp


    اعصري حبة طماطم في الخلاط مع ملعقة كبيرة صلصة

    طماطم..اضيفيها على القرع وقلبي شوي...



    ~~:::ذو 119302_1291565346.jp


    اضيفي الماء المغلي مع رشة كزبرة خضرا واضبطي

    الملح وغطي القدر حتى يستوي القرع ما ياخذ وقت مرة سريع

    التحضير راقبيه حتى ما ينهري...

    وهذا القرع جاهز...


    ~~:::ذو 119302_1291565698.jp


    وهذا كمان طاجن الباذنجان باللحمة المفرومة في الفرن..يممممي


    ~~:::ذو 119302_1291565581.jp

    وكان في السفرة محشي ملفوف بس ما صورته...


    وبالعااااااااااااااااافية على قلوبكم...



    ألقاااااااااااااااكم على خير..


    [vda fr'u w],v hg][h[ sig lvvvvvm + hd]hl rvu svdu ZZ:::`, hgp[m


  2. #2
    عضوة قمة الصورة الرمزية ترانيم ابداع
    تاريخ التسجيل
    Apr 2010
    المشاركات
    414
    معدل تقييم المستوى
    8

    الله يعطيك العافيه

    شكله خطير ماشاء الله

    بالعافيه عليكم


  3. #3
    إدارية ومراقبة عامة على أركان الطبخ الصورة الرمزية لؤلؤة2005
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    الدولة
    في بيت حواء
    المشاركات
    18,368
    معدل تقييم المستوى
    10

    Awards Showcase

    ما شاء الله تبارك الله
    مممم ياسلام يا لولو طلعت مش سهلة ههههههه
    تسلم الايادي حبيبتي روووووووعة ياقمر
    يعطيك العافية غاليتي
    وننتظر جديدك المميز
    مميز


  4. #4
    مشرفة سابقة محررة مبدعة الصورة الرمزية الجودها
    تاريخ التسجيل
    Aug 2009
    الدولة
    منزلي
    المشاركات
    30,000
    معدل تقييم المستوى
    126

    Awards Showcase

    مممممممممممممممممم

    يسلمووو غلاتي ليوني

    بصراحة الجربش عذبني

    بالعافيه ياقلبي


صفحة 1 من 9 1234 ... الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. اندومي ( نودلز ) بقطع الدجاج على طريقتي ( مسابقة رمضان 2)
    بواسطة مشاعر خجولـة في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 31
    آخر مشاركة: 22-09-2017, 11:41 PM
  2. ارز ريزو بقطع الدجاج (12)
    بواسطة اسماء بحر في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 14
    آخر مشاركة: 04-11-2016, 05:45 PM
  3. سحور سريع وبا العافيه
    بواسطة زهرة البلفسج في المنتدى المقبلات والمشروبات
    مشاركات: 9
    آخر مشاركة: 22-08-2010, 08:08 PM
  4. صدور الدجاج
    بواسطة kazamiza في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 16
    آخر مشاركة: 01-08-2010, 05:06 PM
  5. صدور الدجاج المشوي
    بواسطة شخبط شخبيط في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 6
    آخر مشاركة: 28-07-2010, 11:10 PM

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات