يعطيك العافية
ياحبيبتي مافيه شئ اسمه اتفشل جربي ولو ماطلع تمام اليوم بيزين بكره
اهم شئ حاولي
قطعي بصل وحطيها في زيت بالقدر حتى تذبل
حطي فوقها صلصه وطماطم
وبعدها حطي اللحمه بعد ماتقطعينها صغيره مره عشان تنجح
وحطي مويه اللي تغطي اللحمه بس مو مره كثير لان اللحم بتطلع مويتها
واضغطيها ربع ساعه
وبعدها افتحي القدر وحطي الخضار اللي تبغينها طبعا لاتسين الملح والبهار والليمون الاسود
واضغطيها 10 دقايق
حاولي تكون المويه بمستوى الخضار واللحم او اقل بشويه لوحابه تتسبك مضبوط
بعدها ياروحي وهذا الشئ دائم اسويه بايداماتي
حطي ملعقتين نشاء في مويه في فنجال شاي
وحركيها
وحطيها فوق الايدام بعد ماينجح وخليه عالنار بدون ماتضغطيه بس دقيقتين
لحد مايثقل
وبالعافيه
يارب اكون افدتك
وهذي لك
أهم المواضيع |
المطبخ |
من مواقعناصفحاتنا الاجتماعية |
المنتديات |
مواقع النشر