فلافل لذيذة جداً
لاكن تكون ألذ في مفرمة اللحم لأنهابتعطي هشاشة زي الفلافل
الجاهزة ما تتوفر عندي حالياًفعملتها في المفرمة العادية
المقادير
1كوب حمص
1/2كوب فول مدشوش
1/4كوب بقدونس
1/4كوب بصل أخضر
1/4كوب كزبرة
2فص ثوم
ملح(حسب الرغبة)
كمون
فلفل أسود
فلفل حار(حسب الرغبة)
1/4ملعقة بيكربونات الصوديم
1/4بكنج بودر
بصلة صغيرة
الطريقة
ينقع الحمص والفول لمدة 12ساعة
بعد النقع يوضع الحمص
والفول في الفرامة وتفرم مرتين بعدها توضع المقادير المذكورة
وتفرم مرتين حتى ينعم الخليط
ويشكل
بألة الفلافل
دعواتك لي بالصالح
مواقع النشر