اللي تحب السوشي الياباني تدخل
النتائج 1 إلى 2 من 2

الموضوع: اللي تحب السوشي الياباني تدخل

  1. #1
    عضوة قمة الصورة الرمزية المسوكف
    تاريخ التسجيل
    May 2009
    الدولة
    في بيتنا
    المشاركات
    359
    معدل تقييم المستوى
    15

    اللي تحب السوشي الياباني تدخل

    السوشي اليابانية - Sushi



    السوشي اكلة يابانية مشهورة Sushi
    جبت لكم طريقتها واتمنى تعجبكم


    المقادير

    كاستين رز سوشي
    كاستين وربع ماء
    ربع كاسة خل الرز
    1 ونصف ملعقة كبيرة سكر
    ملعقة صغيرة ملساء ملح

    ناخد كاستين رز ونغسلهم جيدا إلى أن تصبح ماء الغسل بدون لون..
    ننقع الرز بالماء مدة ساعتين ..
    نطبخ الرز بإضافة كاستين وربع ماء.
    نسكب الرز بوعاء ونتركهم ليبردو..
    في طنجرة على النار نخلط الخل بالسكر والملح ونحرك إلى أن يذوب السكر ونطفيء النار..
    نرش شوي شوي على الرز ربع الكمية أو أكتر شوي..باقي الكمية تستعمل صوص جانبي..

    الآن نأتي لمقادير السوشي

    حصيرة خيزران للف السوشي
    رز السوشي
    معجون ""واسابي"" wasabi
    ورق طحالب البحر seaweed ""Nori""
    مخلل ياباني بزيت السمسم
    صويا صوص

    الحشوات :

    حشوة (1):خيار مقشر ومقطع أصابع
    تونة اكسترا مخلوطة بشوية مايونيز
    هليون صغير أخضر مسلوق
    حشوة (2): أفوكادو أصابع
    لحم السلطعون Crab
    مايونيز
    سمسم محمص
    حشوة (3): شرائح سمك سلمون مدخن
    هليون مسلوق
    حشوة (4): خيار ومايونيز
    ملاحظة: حشوة رقم (2) أصعب واحدة وهي الوحيدة يلي الرز من الخارج وصورتها لكم California Rolls

    الطريقة حشوة رقم (2)

    نأخذ ورقة الطحالب ونضعها فوق الحصيرة..
    نبل يدينا بشوية ماء ونأخذ الرز ونرصه فوق الورقة ونرش سمسم بهذا الشكل
    نقلب بحذر بحيث يصير الرز تحت والأخضر فوق..
    ندهن شوية مايونيز ونضع بالعرض لحم السلطعون والأفوكادو بهذا الشكل
    نلفهم ونضعها جنبا..
    الباقي نعملهم كلهم بالطريقة التالية:
    نرص الرز..نضع بضعة نقاط الواسابي (اختياري) ونفرد الحشوة ونلف..

    هذا مثال حشوة رقم (3)
    نقطعهم ويقدموا فورا مع المخلل الياباني بزيت السمسم والصويا صوص

    شرح بالصور :

    السوشي















    مما راق لي ونقلته لكم
    ((لااله الا انت سبحانك اني كنت من الظالمين))





  2. #2
    عضوة جديدة
    تاريخ التسجيل
    Dec 2010
    المشاركات
    44
    معدل تقييم المستوى
    14
    تسلم دياتك

المواضيع المتشابهه

  1. مشاركات: 10
    آخر مشاركة: 15-05-2019, 10:49 PM
  2. وأخيراً.. وصل التونيك الياباني "كامينوموتو" اللي عمل ضجة في تكثيف وتطويل الشعر
    بواسطة لمو دوت كوم في المنتدى السوق, ( متاجر متنوعه) ويمكنك تأجير ركن خاص بك
    مشاركات: 33
    آخر مشاركة: 14-09-2012, 10:12 PM
  3. اللي ذوق وشياكة تدخل عساها تدخل الجنة من اوسع ابوابها
    بواسطة Iهتوت في المنتدى اسألي لتزدادي جمالاً
    مشاركات: 3
    آخر مشاركة: 28-04-2012, 12:07 AM
  4. طريقة عمل السوشي الياباني بالصور
    بواسطة .. أم معاذ .. في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 13
    آخر مشاركة: 23-07-2010, 02:33 AM
  5. اللي فوق الميه تدخل........اللي عدها 3 ارقام بوزنها تدخل
    بواسطة Rama2005 في المنتدى الصحة والريجيم
    مشاركات: 2
    آخر مشاركة: 13-10-2009, 05:14 PM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |