صينية الدجاج بالخضار في الكياس الفرن
دجاجه مقطعه اربع اقسام - جزر مقطع حلقات - بطاطس مقطع مكعبات - فلفل رومي مقطع مكعبات - بصل مقطع شرايح
خلطة التتبيله
علبه زبادي - ملح - بهار - كمون - فلفل اسود - ملعقتين طعام زيت زيتون - ملعقتين كبار صوص الباربكيو -
اكياس الفرن مقاس كبير
وهذا شكل الاكياس
نضع الخضار وخلطة التتبله في الكيس بهذا الشكل
يقفل الكيس ويوضع في الصينيه بهذا الشكل ويخرم من فوق 3 او4برأس السكين
يدخل الفرن من ساعه ونصف الى ساعتين حتى يستوي
وهذا شكله بعد الأستواء
وممكن اضافت خضار على حسب الرغبه مثل كوسه زهره فاصوليا ......
يقدم مع رز بالشعيره وسلطة طحينه او الخبز
وبالعافيه على قلوبكم
ّّّّّّّّّّ
مواقع النشر