المقادير : كيلو سميد
كوب حلبه
معلقة خميرة
كيلو زيت زيتون
قطر
الطريقة : تنقع الحلبة قبل ساعتين من العمل ثم تغليها نبسبس السميد مع الزيت ثم نضيف الخميرة ونعجنها بماء سلق الحلبة بالتدريج ونضع حبات
الحلبة
المسلوقه على العجينه ونعجنها جيدا ثم ندهن الصينية بالطحينة ونفرد العجينه في الصينية ونقطعها بالسكين الى مربعات ثم نتركها ترتاح لمدة
ساعة حتى تخمر ثم نخبزها بفرن متوسط الحرارة بعدما تنضج نضع القطرعليها وصحتين وعافيه
:86:
مواقع النشر