اأا[ H e L L o 0 o ] اأا
•
•
أَلَذ بَسْبُوسِه مِحْشِيِّه بِالْقُشَطُه
أإأ [مَقَادِيْر البَسْبُوسِه :] أإأ
\/\/\/\
كوب سميد
ثلاث ارباع كوب سكر ناعم
ثلاث ارباع كوب حليب بودره
نصف كوب زيت
علبه ونصف قشطه ( ما يعادل كوب )
ملعقه بيكنج بودر
ملعقه فانيليا
شيرة ( ترش فوق البسبوسه عند النضج )
أإأ [مَقَادِيْر الْقُشَطُه لِلْحَشْو : ] أإأ
\/\/\/\
كوب و ربع حليب سائل
3 ملاعق نشا
علبة و نصف قشطه ( او كوب )
نصف ملعقة فانيليا
أإأ [ طَرِيْقَة الْعَمَل ] أإأ
\/\/\/\
في اناء عميق
نضع السكر و الزيت و القشطه و تقلب جيدا بملعقه كبيرة او مضرب يدوي
نقلب حتى تمتزج المكونات جيدا
نضيف الحليب و السميد و البيكنج بودر و الفانيليا
تحرك حتى تمتزج المكونات جيدا
تترك على جنب لمدة ساعه
خلال هذا الوقت نبدأ في عمل القشطه للحشو
في قدر على النار
نضع الحليب و النشا
و نذوب النشا زين
و يترك على نار قويه حتى يبدأ يثقل
مع التحريك المستمر بمضرب يدوي حتى لا يحترق
هذا شكله لما بدأ يثقل
نضع القشطه و الفانيليا
نقلبها جيدا و تترك عالنار شوويه بس
و هذا شكل القشطه اخر شي
بعد مرور ساعه على البسبوسه الي سويناها
بيكون كذا شكلها
راح تكون ثقيله
ممكن نخففها بشويه مويا مو اكثر من فنجال
و نقبلها زين
نضع نصف الكميه في صينيه
نضع القشطه فوق البسوسه
نوزعها بالتساوي
نصف باقي البسوسه فوق القشطه
و تدخل الفرن حتى تتماسك و يحمر وجهها
و اول ما تطلع من الفرن نرشها بشيره و نغطيها
طبعا هنا لازم اجربها بملعقه
ههههههههههههههههههههههه
هذي شكلها
بالعافيه على قلوبكم
/
\
[OVERLINE]•
[/OVERLINE]•
اأا [ S e E Y o U ] اأا
مواقع النشر