ألذ بسبوسه بالقشطه ( محرم)
صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 6

الموضوع: ألذ بسبوسه بالقشطه ( محرم)

  1. #1
    عضوة جديدة الصورة الرمزية أحلى تفاحه
    تاريخ التسجيل
    Dec 2010
    المشاركات
    13
    معدل تقييم المستوى
    14

    ألذ بسبوسه بالقشطه ( محرم)

    اأا[ H e L L o 0 o ] اأا


    أَلَذ بَسْبُوسِه مِحْشِيِّه بِالْقُشَطُه


    أإأ [مَقَادِيْر البَسْبُوسِه :] أإأ
    \/\/\/\



    كوب سميد
    ثلاث ارباع كوب سكر ناعم
    ثلاث ارباع كوب حليب بودره
    نصف كوب زيت
    علبه ونصف قشطه ( ما يعادل كوب )
    ملعقه بيكنج بودر
    ملعقه فانيليا
    شيرة ( ترش فوق البسبوسه عند النضج )


    أإأ [مَقَادِيْر الْقُشَطُه لِلْحَشْو : ] أإأ
    \/\/\/\



    كوب و ربع حليب سائل
    3 ملاعق نشا
    علبة و نصف قشطه ( او كوب )
    نصف ملعقة فانيليا




    أإأ [ طَرِيْقَة الْعَمَل ] أإأ
    \/\/\/\


    في اناء عميق
    نضع السكر و الزيت و القشطه و تقلب جيدا بملعقه كبيرة او مضرب يدوي


    نقلب حتى تمتزج المكونات جيدا


    نضيف الحليب و السميد و البيكنج بودر و الفانيليا


    تحرك حتى تمتزج المكونات جيدا


    تترك على جنب لمدة ساعه


    خلال هذا الوقت نبدأ في عمل القشطه للحشو


    في قدر على النار
    نضع الحليب و النشا
    و نذوب النشا زين
    و يترك على نار قويه حتى يبدأ يثقل
    مع التحريك المستمر بمضرب يدوي حتى لا يحترق


    هذا شكله لما بدأ يثقل

    نضع القشطه و الفانيليا


    نقلبها جيدا و تترك عالنار شوويه بس
    و هذا شكل القشطه اخر شي



    بعد مرور ساعه على البسبوسه الي سويناها
    بيكون كذا شكلها

    راح تكون ثقيله
    ممكن نخففها بشويه مويا مو اكثر من فنجال
    و نقبلها زين
    نضع نصف الكميه في صينيه


    نضع القشطه فوق البسوسه

    نوزعها بالتساوي



    نصف باقي البسوسه فوق القشطه

    و تدخل الفرن حتى تتماسك و يحمر وجهها
    و اول ما تطلع من الفرن نرشها بشيره و نغطيها


    طبعا هنا لازم اجربها بملعقه
    ههههههههههههههههههههههه


    هذي شكلها
    بالعافيه على قلوبكم



    /
    \
    [OVERLINE]
    [/OVERLINE]
    اأا [ S e E Y o U ] اأا

  2. #2
    عضوة قمة الصورة الرمزية حلا رومانسي
    تاريخ التسجيل
    Nov 2010
    المشاركات
    180
    معدل تقييم المستوى
    14
    ماشاء الله روووووووووووووووعه تسلم الايادي

  3. #3
    عضوة قمة
    تاريخ التسجيل
    Apr 2009
    المشاركات
    205
    معدل تقييم المستوى
    16
    يعطيك العافية

    ابدااااااااااااااع

    يم يم

  4. #4
    مشرفة ركن الطبخ في إجازة محررة بيت حواء الصورة الرمزية إسوارة ناعمة
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    الدولة
    تحت خيرات ربي
    المشاركات
    3,691
    معدل تقييم المستوى
    78
    ماشاء الله تبارك الخالق شكلها رووووعة الله يسلم يدك ياقلبي ويعطيك العافية يارب ....
    أنصاف الحلول







صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. بسبوسه بالقشطه سريعه ولذيذه ( محرم )
    بواسطة nono moon في المنتدى الحلويات
    مشاركات: 4
    آخر مشاركة: 22-12-2010, 07:37 AM
  2. بسبوسه بالقشطه رووووووووووعه قليل فيها
    بواسطة ريحة بخور في المنتدى الحلويات
    مشاركات: 52
    آخر مشاركة: 15-12-2010, 02:03 AM
  3. احلى بسبوسه بالقشطه
    بواسطة حروف ذهبيه في المنتدى الحلويات
    مشاركات: 1
    آخر مشاركة: 12-10-2009, 09:37 PM
  4. بسبوسه بالقشطه
    بواسطة المهاجره في المنتدى الحلويات
    مشاركات: 6
    آخر مشاركة: 28-03-2008, 01:02 AM
  5. بسبوسه بالقشطه
    بواسطة randadaa في المنتدى الحلويات
    مشاركات: 8
    آخر مشاركة: 05-06-2007, 12:20 AM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |