اللهم صل على محمد وعلى آله وصحبه أجمعين
أرز بالخضار مدخن
يعجبكم
- بدأت بقلي معجون الثوم والزنجبيل والفلفل الحار في ملعقتين زيت
- وضعت البهارات المطحونة ( كركم وفلفل اسود وكمون وكزبرة)
وقليتها حتى طلعت ريحتها مضبوط اممممممممم
-وضعت الدجاج وقليته شوي حتى اكتسب نكهة الثوم والزنجبيل والبهارات
-اضفت الماء الحار وتركته ينضج
-قبل تمام النضج اضفت الخضار المقطع
- اخرجت الخضار والدجاج في صينية فرن
-
ودخلتهم الفرن شوي
- وضعت نصف كمية الرز في مرق الدجاج لينضج ويكتسب نكهة الدجاج والبهارات
- وسلقت باقي كمة الرز مع بهارات حب
-في صينية فرن رشيت القاع بالبصل المقلي
- صفيت الخضار وقلبته على الجهة الغير مشوية
- صفيت الدجاج
- الرز الملون
- الرز الأبيض
-صحن به القليل من الزيت
وبسرعة فحمة مشتعلة وكتمت الصينية مضبوط حتى يكتسب الرائحة
ودخلته الفرن تقريبا 20 د
وهاهو الصحن تفضلوا
رائحته تجنن
مواقع النشر