بسم الله الرحمن الرحيم
البارح سويت سمك مقلي وقلت لااااازم اذوقكم منه
يلا نبدأ
اول شي نجيب السمك ونتبله
طبعا السمك اللي عندي مغسول ونظيف وجاهز
التتبيله:
2 بصل مفروم فرم ناااااعم
م ك بهارات
م ص كمون
م ص بودرة الثوم
م ص فلفل اسود
ملح
نضع السمك فيها لمدة ساعه عشان يتتبل
للأسف الشديد ماصورت هالخطوه
بعد الساعه
ناخذ السمك من التتبيله ونقلبه في دقيق
ونرصه بصحن
وبعدها نبدأ نقليه في زيت حآأإآأإآأإر
ونزينه بالليمون والبقدونس
وعليكم بألف عآأإآأإآأإفيه
إن شاء الله يعجبكم
مواقع النشر