[fot1]
من شغل إيدي وبلا مطاعم بلا خرااااااابيط
وسهل وسريع ومايكلف
يارب يعجبكم ...:
[/fot1]
المقادير :
دجاج اولحم حسب الرغبة
رز حسب الكميه المطلوبة
حبتين طماط كبيرات
نصف قالب زبده
فلفل حار حسب الرغبة
ملح
ماء حسب كمية الرز
البهااااااارات :
بهارات صحيحة ( مسمار عود قرفة هيل )
مكعب ماجي
الطريقه :
1- تتبل الدجاجه بلـ ( ملح وفلفل ) جيدا ونذوب مكفب الماجي بماء ساخن
2- في القدرنضع الرز والبهار الصحيح و شرائع كبيره مع الطماط ونحط ملح حسب الرغبه ونصب الماء بمقدار اللي يغطي الرز ويرتفع عنه مقدار صبعين والماء اللي فيه الماجي
نضع الفليفلة الحارة وقطع الزبدة
3- نحتاج لـ شبك بحجم القدر او إذا ما عندك خدي قصدير غلفي القدر ويخرم من فوق انا عندي صينية البيتزا المخرمة استغليتها
نحط الدجاجه فوقها ونغلف بالقصدير بإحكام
4- تركيه في الفرن المسخن مسبقاً مدة ساعه لين ينضج الرز الدجاجه رح تنضج وتتحمر شوي فتحي القصدير عنها عشان تاخذ الون المطلوب نضع عليها قطع زبدة اما الرز نضع فيه الجمر المشتعل وزيت الزيتون ونغلغ باحكام
وهذا الدجاج فتحته عشان يتحمر
وهذا الشكل النهائي والطعم اممممممممممم مايحتاج
[fot1]
بألف عافية
[/fot1]
مواقع النشر