كــيـــــكــــــ *(( لكتاكيتي الحلويين ))* ــــــــــــــاتي
صفحة 1 من 13 123411 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 49

الموضوع: كــيـــــكــــــ *(( لكتاكيتي الحلويين ))* ــــــــــــــاتي

  1. #1
    مشرفة ركن الطبخ في إجازة محررة بيت حواء الصورة الرمزية إسوارة ناعمة
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    الدولة
    تحت خيرات ربي
    المشاركات
    3,691
    معدل تقييم المستوى
    78

    sdfdsf كــيـــــكــــــ *(( لكتاكيتي الحلويين ))* ــــــــــــــاتي





    السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة



    هذه كيكتيين حبيت أعملها لحبايب قلبي لكتاكيتي الحلوين وهي عبارة عن....
    كيكة باربي ( لبنتي الكتكوتة )
    وكيكة باغزباني ( لولدي الكتكوت)



    ** ونبدأ بالمقادير **

    ثلاث مغلفات من خليط الكيك الجاهز ( واحد لكيكة الباربي واثنيين لكيكة باغز باني )

    كريمة خفق مخفوقة نصفها يوضع معة نقاط من شراب التوت لكيكة الباربي والنصف

    الآخر سادة لكيكة الباغزباني , سكر بودرة ملون على حسب الرسم ,

    **أما بالنسبة لعمل عجينة المرزبان او الفوندان** بالطريقة السهلة والجديدة نحتاج الى ..

    ثلاث كاسات سكر بودرة منخول , بياض بيضة واحدة للحاجة , وثلاث ملاعق من الجلوكوز وهذا شكلة .





    والطريقة لصنع عجينة المرزبان نضع السكر في صحن ونصع عليه الجلوكوز ..





    ثم تعجن باليد بإستمرار حتى تتكون لدينا عجينة متماسكة بيضاء وإذا احسستي العجينة

    قاسية يمكن وضع بياض البيضة .. بصراحة أنا دايم لاأحتاجها لانها تظهر لي بالمطلوب ..





    ثم تقسم العجينة الى قسميين ويلون القسم الاول بالوردي ثم الآخر باللون الأسود
    المتحكم به وتغلف بنايلون وتوضع بالثلاجة

    ثم نقوم بعمل( كيكة الباربي) نقطع الكيك بعد برودتة الى مربعات ويرص على أطراف
    الصحن الدائري

    ثم طبقة من كريمة الخفق بالتوت ثم قطع كيك وهكذا ثم تغلف بالنايلون وتوضع بالثلاجة
    وهذا شكلها بعد خروجها من الثلاجة






    ثم تفرد عجينة المرزبان على السيلكون المزخرف ..




    ثم تغلف بها الكيكة مثل ذلك ..





    وهذا شكل الكيكة بعد وضع الباربي عليها وقبل تمام تشكيلها النهائي ..




    ثم تفرد بواقي العجينة وتشكل بقوالب الزينة المخصصة لعجينة المرزبان ..





    وهذا شكل الباربي النهائي بعد وضع التزيين الكامل لها ..






    ونبدأ (بكيكة باغز باني) بعد برود الكيكة نقوم بقص الوجة مثل ذلك ..






    ثم نغلفها بالنصف الآخر من كريمة الخفق مثل هذا من الاعلى فقط ..





    ثم تفرد عجينة المرزبان والتي تم التحكم باللون المطلوب فيها بوضع قطرات من اللون

    الأسود حتى ظهر لي نفس اللون لشخصية باغزباني ..






    ثم توضع على الكيكة ويتم تمليس الوجة حتى يتم الرسم عليه دون ظهور زوائد في الكيكة ...






    ثم ترسم العينيين بالسكر الملون بالأسود وكذلك لتحديدات الوجة المطلوبة حتى تظهر الكيكة في شكلها النهائي مثل هذا..






    *** وهذا شكل الكيكتيين النهائية مع بعضها ***






    وعافية على قلوب كتاكيتي القماري
    أنصاف الحلول







  2. #2
    إدارية ومراقبة عامة على أركان الطبخ الصورة الرمزية لؤلؤة2005
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    الدولة
    في بيت حواء
    المشاركات
    18,385
    معدل تقييم المستوى
    10
    ما شاء الله تبارك الله
    اخيرآ نزلتيهم
    اول رد يعني لي نصيب مع حبايبي الحلوين
    الله يحفظهم لك ويحفظك لهم
    رووووعة ماشاء لاقوة الا بالله
    يعطيك العافية غاليتي وننتظر ابدعاتك المميزة
    ولك احلى تقييم وسلامي للحلوين
    ازرع جميلآ ولو في غير موضعه

    فلن يضيع جميلآ اينما زُرع

    ان الجميل ولو طال الزمان به

    فليس يحصدهُ الا الذي زرع




  3. #3
    مشرفة سابقة محررة مبدعة الصورة الرمزية الجودها
    تاريخ التسجيل
    Aug 2009
    الدولة
    منزلي
    المشاركات
    30,000
    معدل تقييم المستوى
    132
    ماشاء الله تبارك الرحمن

    تسلم يمناك غلاتي

    والله يحفظ لك كتاكيتك الحلوين يارب

    واحلا تقيييييييييييم لعيونك






    (( سبحانك اللهم وبحمدك اشهد ان لا اله الا انت استغفرك واتوب اليك ))




  4. #4
    محررة مبدعة الصورة الرمزية *بروك*
    تاريخ التسجيل
    Aug 2009
    الدولة
    جزيرة
    المشاركات
    5,156
    معدل تقييم المستوى
    24
    يسلموووووووووووووماشاء الله حركاااات بالكيك واشكال روعة.....



    ام بررروك

صفحة 1 من 13 123411 ... الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. مشاركات: 32
    آخر مشاركة: 13-02-2019, 01:09 AM
  2. أحلى خبز هامبرجر من ايدييج لعيالج الحلويين بأحلى صوررررررررر
    بواسطة فلونا في المنتدى المعجنات والسندويشات
    مشاركات: 22
    آخر مشاركة: 28-08-2018, 05:52 PM
  3. الحلويين ممكن يساعدوني
    بواسطة القلب الابيض في المنتدى المطبخ
    مشاركات: 3
    آخر مشاركة: 05-06-2008, 04:40 AM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |