الدجااااج بالكريمة والزعتر البري
على الطريقة الايطالية
رهييييييييييب
المقاادير:
صدور دجاجة مقطعة قطع صغيرة
بصله مقطع طولي
نصف علبة كريمة خفق
علبة فطر صغيرة
زبده حسب الرغبة
البهاااااارات
(ملح × فلفل × زعتر بري × ثوم )
الطريقة:
نتبل الدجاج بقليل من الثوم والملح والفلفل
ونضعه في الشواية يتحمر قليلا
نقطعه بالطول
نحمر البصل مع البهارات
ثم نضع عليه الدجاج الى ان يستوي ويتسبك ثم الفطر والكريمة
نتركه على النار عشان يتماسك ويمتزج مع بعضة
اخر شيء نضع الزعتر البري ونحرك قليلا
نقدمه بالهناء والعافية
...
مواقع النشر