السلام عليكم يا اخوات
اريد شي بديل عن الجلاتين لتجميد تشيزكيك وغير
ايضا بديل عن قشطة الخفق لانه صعب انها تكون دائما عندك
سؤال اخر
اذا اشترتي قشطة كيف تكون المحافظه عليها لانه اعلى العلبه بسرعة يتغير فما الحل
السلام عليكم يا اخوات
اريد شي بديل عن الجلاتين لتجميد تشيزكيك وغير
ايضا بديل عن قشطة الخفق لانه صعب انها تكون دائما عندك
سؤال اخر
اذا اشترتي قشطة كيف تكون المحافظه عليها لانه اعلى العلبه بسرعة يتغير فما الحل
خيتى البديل الجيلاتين النباتى وهو شفاف يابع مثل المستطيلات تجدينه فى كارفور او بنده بالقسم الصينى
اما قشطه الخفق ماعلم لها بديل انها رائعه اشترى فقط علب صغيره بحجم نصف الكف وخليه بالثلاجه ماتخرب ووقت استعمالها تكفيك لعمل قالب صغير
واذا ماشفتى صغير واستعملتى الكبير نصفه اخزنى الباقى فى الفريز لوقت الحاجه واخرجيها تذوب لن تخرب
هذا ماسمعته
اين الصوره يا اخوات
أهم المواضيع |
المطبخ |
من مواقعناصفحاتنا الاجتماعية |
المنتديات |
مواقع النشر