صبحكم الله بالخير والسرور سوووري على تغيير اسم المسابقة لان ماعندي حمات
مشاركتي بتكون بعجينة ال10دقائق الاغلبية يعرفها لكن انا حبيت اشارككم فيها
طريقة العجينة بتكون على مرحلتين
المرحلة الاولى
2 كاسة ماء دافئ
2كاسة دقيق ابيض (انا استعمل الكويتي )
2ملعقة طعام خميرة
2ملعقة طعام سكر
2ملعقة طعام حليب مجفف
رشة ملح
كلهم مع بعض بتكون العجينة سائلة نتركها 10 دقائق
بعد ال10دقائق نضيف
3كاسات دقيق
نصف كاسة زيت
نخبز العجينة على طول بس لازم قبل ماندخلها الفرن نتركها تقريبا 5 دقائق تتخمر
انا عملت بيتزا وصامولي حشيتة جبنة بيضة وخيار و فطيرة على شكل حلزوني حشيتة جبنة كرافت خليتها على حرارة 350 تقريبا 10دقائق ولما تحمرت من تحت فتحت عليها الشواية
(لازم اي عجينة تخرج من الفرن تتغطي بمنشفة شوي لحد ماتدفى لان لما تخرج تكون ناشفة وبعد ماتتغطى تلين )
هذة صورة العجينة من الداخل زي القطنة جدا سريعة في عجنها وخبزها
ان شاء الله تكون طريقتي سهلة
تقبلو مروري
مواقع النشر