حواء
فيسبوك بيت حواء تويتر بيت حواء قوقل بلس بيت حواء يوتيوب بيت حواء انستقرام بيت حواء PIN:75cf5e85


بحث في مواقع بيت حواء
شبكة بيت حواء   |   مطبخ حواء   |   مكتبة حواء   |   جمال حواء   |   الطب النبوي   |   بيتك   |   ألبوم الصور   |   الفتاوى الجامعة


المنتديات مركز التحميل مشاركات اليوم المشاركات الجديدة أعلن معنا البحث التسجيل


كتاب مطبخ حواء
جديد مواضيع القسم

اكلات غريبه جربوهاااا

كوكتيل المانجا المقادير1علبة صغيرة عصير مانجا (هلا) 1 فنجال شاي عصير برتقال طازج1 علبة زبادي كامل الدسم (المراعي)2 ملعقة كبيرة عسل الشفاء الفاتحالطريقة: تخلط جميع المقادير باللخلاط ويقدم باردا

صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 8

  1. #1
    عضوة قمة
    تاريخ التسجيل
    Jun 2007
    الدولة
    الرياض
    المشاركات
    464
    معدل تقييم المستوى
    9
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك

    fgj اكلات غريبه جربوهاااا

    كوكتيل المانجا
    اكلات غريبه جربوهاااا 35156960.jpg
    اكلات غريبه جربوهاااا 39041906.jpg
    المقادير1علبة صغيرة عصير مانجا (هلا) 1 فنجال شاي عصير برتقال طازج1 علبة زبادي كامل الدسم (المراعي)2 ملعقة كبيرة عسل الشفاء الفاتحالطريقة: تخلط جميع المقادير باللخلاط ويقدم باردا



    أعشاش البف باستري
    اكلات غريبه جربوهاااا 90183106.jpg
    اكلات غريبه جربوهاااا 55204161.jpg
    اكلات غريبه جربوهاااا 65501842.jpg
    المقادير :
    عجينة باف باستري
    جبنة كيري مقطعة
    عجينة كنافة مقطع
    نستلة المركـز المحلى
    الطريقة :
    اولا نقطع العجينة مكعبات ونجيب القوالب الصغيرة ونحط فية اقطعة العجينة مع تثبيت اطرافها بالضغط عليها ومن ثم نضع قطعة من الجبـن ثم نضع الكنــافة وذلك بتكويرها والضغط عليها وتوضع على الجبن وتدخل فر ن حـار وتتحمر بسرعة وتخرج من الفرن وتسقى بحليب نستلة المركز بسرعة وهي ساخنة ويفضل أكلها ساخنة او دافئة لذيذة جدا


    كيك الزبدة المحشو بالتمر
    اكلات غريبه جربوهاااا 53870692.jpg
    اكلات غريبه جربوهاااا 44018218.jpg
    اكلات غريبه جربوهاااا 78312844.jpg
    اكلات غريبه جربوهاااا 13288088.jpg
    اكلات غريبه جربوهاااا 38849137.jpg
    اكلات غريبه جربوهاااا 63009757.jpg
    المقادير :
    1كاس دقيـــق ابيض
    2/1 كاس سكــر ناعم
    2/1كاس حليب سائل
    4/3 اصبــع زبــــدة
    2/1 ملعقة طعام p.p
    2 حبــــة بيــــضة
    1 ملعقة فانيــــلـيا
    4/1 ملعقة ملـــــح
    الحشوة :تـــــمر معجون + قليل من الزيتللوجة :ســمســم
    الطريقة :
    اولا ناخذ التمر المعجون ويدهن بالزيت ويفرد بالنشابة بين طبقتين من السفرة حتى نصل الى حجم الصينية اللى بنسوي الكيكة فيها ونبداء بعمل الكيكة بخفق الزبدة والسكر والبيض والفانيليا ثم نضع الحليب والدقيق والباكنج بودر والملح ويخلط جيدا ويصب نصف الخليط في صينية متوسطة ونضع عليها التمر بحذر ثم نضع النصف المتبقى ويفرد بالملعقة وترش بالسمم وتدخل الفرن حتى تنضج ثم تخرج من الفرن وتغطى فورا بقصدير اوسلوفان وتترك حتى تبرد تماما وتقدم

    يتبع




    اذا اعجبك الموضوع و اردت نشره في المنتديات الاخرى فاستخدمي هذا الرابط:
    اكلات غريبه جربوهاااا
    http://forum.hawahome.com/t343291.html




  2. #2
    عضوة قمة
    تاريخ التسجيل
    Jun 2007
    الدولة
    الرياض
    المشاركات
    464
    معدل تقييم المستوى
    9
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك

    fgj تابع

    فتـــة الشاورما الذيــذة

    المقادير :
    صحن شاورما دجــاج
    طماطم مقطع مكعبات
    بصل مقطع مكعبات
    مخـــلل خيار مقطع
    زيتون اخضر شرائح
    بقدونــس مفــرووم
    بطاطس مقطع مكعبات
    خبز لبناني مقطع مربعات الصوص : (علبة زبادي +1ملعقة مايونز + + 1ملعقة طحينية + 2ملعقة عصير ليمون + ملح + فص ثوم مفروم )
    للوجة : (اصابع البطاطس الشيبس ويفضل الحــار + رشة سماق )
    الطريقة : يــقلي الخبز اللبناني في الزيــــت ويوضع جانبا ثم تـــقلى البطاطس حتى تحمر وتصفى وتترك على جنب نصنع الصـــوص بخـلط جميع مقادير وتترك جانبا حتى حين التقديم ناخذ صحن التقديم ونضع في الخضروات وصحن الشـــو ارما والخبز والبطاطس المقلي وتخلط ثـــم نضع عليه الصوص المحضر في المنتصف ونرش علية السماق ونتركة دون تحريك نضع أصابع البطاطس علي حواف الصحن و تقدم حالا

    البــيتزاء الكذابــــة




    العجينة :
    2 كاس دقيــق ابيـض
    2/1ملعقة صغيرة ملح
    2/1ملعقة طعام سكــر
    2/1ملعقة طعام خميرة
    2/1 علبة زبـــــــادي
    4/1 كاس زيـــــــــت
    2/1 كاس مـــــــــــاء
    الحشـــوة :
    (3ملاعق جبنة سائـــلة كاسات + 1ملعقة مايـــونيز )
    فلفل رومي + زيتـون اسود + ثــوم بودرو + اوريجانو + سمــاق + زعتــر
    الطريقة : نعجن العجينة بخلط المقادير النــاشفة ثم الســائلة وتترك لتخمر ثم نفردها في صينية ونخرمها بالشوكة ثم نخلط الجبن والمايونيز ويوضع عاى سطح العجينة ونرش عليها الفلفل الرومي ثم الزيتون ثم الثوم البودرة ثم الاوريجانو
    اما السماق والزعتر فيوضع على شكل نقاط على سطح البيتزا وندخلها الفرن حتى تحمر وتقطع مثلثات وتقدم دافئة مع الشاى
    سانـدويـش التونـة بالخضار






    المقادير :
    6شرائح توست ابيـض
    خس وطماطم شراثـح
    الحشوة :
    علبة تــونة صغيـرة
    نصـف حبــة بصــلة
    ربع حبة فلفل مقطع
    عصير نصف ليمـونة
    2ملعقة طعام مايونيز
    الطريقة :اولا نخلط مقادير الحشوة ونضيف لها ملح ونحرك جيدا ثم ننفرد 3 حبات توست جنب بعض ونضع قليل من الحشوة على اثنين منها ونترك الثالث ونرص على واحد شرائح الطماطم ونرص على الثاني الخس ونضع الاول على الثاني على الثالث ونضعها في الشــــواية حتى تتحمص قليلا وتقطع الى مثلثات وترص وتقدم مباشرة وبالامكان ان نستغني عن فكرة التحميص وتقطع مثلثات وتوضع قليلا في المايكرويف قليلا وتقدم مباشرة
    حلى كاسات السنكرز

    المقادير :

    سويسرول بالشوكلاتة امريكانا
    الكريمة :
    علبة قشطة نستلة
    2 مغلف دريم ويب
    2 فنجال حليب بارد
    1 م ط زبدة الفول السوداني
    15 حبة بسكوت اولكر الكبير
    خلطة الشوكلاتة :
    ( 2سنكرز كبير + 1مــارس كبير + 4/1 اصبع زبـدة + 1ملعقة طعام قشــطة )
    الطريقة :
    اولا نقطع السويسرول الى شرائح وترص في كاسات التقديم حتى نغطي القاع ثم ناخذ مقادير الشوكلاتة وتوضع في طاسة على حمام مائي حتى تذوب وتتجانس وفي هذة الاثناء ناخذ مقادير الكريمةوتوضع في الخلاط وتخلط مدة 3 دقائق ثم تصبعلى السويسرول ثم ناخذ 2 ملعقة طعام من خليط الشوكلاتة المذابة وتوضع في المنتصف فقط ثم ناخذ عود ونحرك بخفة سطح الكاس حتى نصنع تموجـــات خفيفة وتدخل الثــلاجة ويزين حسب الرغبة


    منقووووول

    لعيونكم





  3. #3
    عضوة قمة
    تاريخ التسجيل
    Jun 2007
    الدولة
    الرياض
    المشاركات
    464
    معدل تقييم المستوى
    9
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك
    مشكوره يا عسوله ع الاطباق الحلوه


  4. #4
    عضوة قمة
    تاريخ التسجيل
    Nov 2007
    الدولة
    السعودية
    المشاركات
    152
    معدل تقييم المستوى
    7
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك
    يعطيكي العافيه
    نقل موفق
    سلمت يداكي

صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. ابي اكلات للسكري
    بواسطة ام تولين5555 في المنتدى المطبخ
    مشاركات: 2
    آخر مشاركة: 03-11-2010, 09:03 AM
  2. مشاركات: 4
    آخر مشاركة: 06-12-2009, 07:38 AM
  3. اكلات جزائرية
    بواسطة امواج الرحيل في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 2
    آخر مشاركة: 19-06-2008, 11:25 PM

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  
 


أقسام بيت حواء

هيا واشتركي معنا  في مجموعة بيت حواء النسائية

البريد الإلكتروني:
زيارة هذه المجموعة


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188