raaaz
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
راح احط لكم اليوم طريقتي بمشخول الدجاج ونفس الطريقه تسوين لحم
نبدا بسم الله:
#########
المقادييير:
بصل / ثوم وزنجبيل مدقوقين / وكزبره / وبطاطس دوائر مقلي / ودجاج ارباع ثم قصصيه انصاص/ ماجي
وبهارات مشكله / وليمون اسود عدل / بهارات صحيحه /وكمون /وكركم / رز منقوع
#########################33
الطرييييييقة:
نحمس البصل مع الثوم والزنجبيل في زيت
ثم نضيف الدجاج والليمون الاسود والبهارات الصحيحة ونقلبها
ونتركها 6 د ونضيف البهارت المشكله والكمون والكركم
ونقلبها ونخليه لين يستوي الدجاج ثم نضيف الكزبرة
وخلال هذه الاثناء تسوين الرز
والحين تصفين حلقات البطاطس في قاع القدر
ثم تضيفين حمسة الدجاج
ثم الرز واضيفي الصبغه وخليه ع نار هاديه
وهاذا شكله بعد ماستوى:
##########################
ودمتم بوووووووووووووووووووووووووووووود
مواقع النشر