ماشاء الله تسلم الايادي الحلوة
يا عيني علي الحمص اموت فيه
ماشاء الله تسلم الايادي الحلوة
يا عيني علي الحمص اموت فيه
يارب احمي مصــــــــــر
يمي يمي فكرتني بزماااااااااااان
تسلم ايديك ام يوسف حمص رووووعة
الله يعطيك العافية غاليتي
لكن عندي ملاحظة سمعتها من طبيب تغذية
يجب نقع البقول لمدة لا تقل عن 12 ساعة
حتى لاتتسبب بتكسير الحديد بالجسم ويجب التخلص من ماء النقع
والنقع ايضآ يساعد على سهولة الهضم ،
وكذلك يساعد على التخلص من بعض المواد التي تسبب الغازات عند تناول البقول .
وهذا ينطبق على الفول والحمص والفاصوليا واللوبيا
من بعد ما سمعت هذه المعلومة صرت انقع البقول دائمآ
فقد كنت اسويها بقدر الضغط زمان اما الان فلا .
عافانا الله واياكم من الامراض
بارك الله فيك غاليتي واريد كاستي بليز ارسليها مع يوسف
تحياتي وتقديري .
ازرع جميلآ ولو في غير موضعه
فلن يضيع جميلآ اينما زُرع
ان الجميل ولو طال الزمان به
فليس يحصدهُ الا الذي زرع
أهم المواضيع |
المطبخ |
من مواقعناصفحاتنا الاجتماعية |
المنتديات |
مواقع النشر