السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
هلا والله ومليون غلا تو مانور المنتدى
هذة مشاركة جديدة في هذا القسم
أتمنى تنال رضاكم
رموش الست
طيبة مرة تستاهل تجربونها
طعمها يدوخ
- خفقت اربع حبات بيض مع رشة فانيلا
- حتى صارت رغوة
- اضفت كاس سكر
- حتى تكون خليط كريمي سائل
-اضفت قالب زبدة 200 ج
- استمرى بالخلط حتى يتكون خليط كهذا شوي ثقيل
- اضيفي كاسين طحين ونصف كاس جوز الهند وملعة ك بيكنج بودر
- اعجني جيدا ثم ضيفي كاسين طحين اخرى ونصف ك جوز هند وملعقة بيكنج بودر واعجني حتى تلتم معك العجينة كهذة
- غلفي العجين بالنايلون وضعيها بالبراد حوالي ساعتين
- ابدأي اشتغلي فيها عقب ذلك سوي كرات صغيرة وصفيها بالصينية المغلفة بورق الواكس واضغطي على كل كرة بالشوكة لتكون بهذا الشكل
- دهنيها بصفار البيض المخفوق مع الفانيلا ودخليها فرن حار حوالي ربع ساعة حتى تصير ذهبية
- ضعيها في شيرة ثقيلة
- اخرجيها في مصفاة للتخلص من الشيرة الزائدة
قدميها بعد ان ترشيها بالفستق المطحون
يمي يمي هشة وطرية وطعمها روعة تستاهلون الحن كله حبيباتي
تابعي
حبيبتي
مواقع النشر