جيز كيك الاوريو والشوكولاتة.. اول مشاركة مصورة
صفحة 1 من 13 123411 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 49

الموضوع: جيز كيك الاوريو والشوكولاتة.. اول مشاركة مصورة

  1. #1
    عضوة قمة
    تاريخ التسجيل
    May 2009
    الدولة
    البحرين
    المشاركات
    435
    معدل تقييم المستوى
    15

    sdfdsf جيز كيك الاوريو والشوكولاتة.. اول مشاركة مصورة

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

    انا طبعا عضوة مو جديدة بس كسولة
    ودايما اطبق كل الوصفات الموجودة بس المشكلة مااصورها ولا انزلها ( واعترف بالذنب بعد ههههههه )
    عالعموم ان شاء الله احاول انزل مواضيع اكثر وصور ( قلت احاول تراني شخصية مهمة وماعندي وقت هههه)

    وصفتي اليوم الجيز كيك بالاوريو ( ياسلالالالالام تصفيق حار )








    طبعا انا قريت وصفات كثيرة واخر شي سويت هذي الوصفة اللي غيرت بيها بعض المواد ( طباخة شاطرة مو بيدي )


    المقادير :

    الطبقة الاولى :

    علبة بسكت دايجستف حجم وسط مطحون ( انا اطحنة بايدي لاني ماحب يكون مطحون تماما يعني شوي خشن )

    اصبع زبدة غير مملحة ( اصغر حجم )


    الطبقة الثانية :

    علبة صغيرة حليب سائل ( كأس )
    علبتين قشطة
    نص علبة حليب مركز وتضيفين شويه شويه وتضوكي حسب رغبتك ( انا اسوي وسط مو كثير حلو )
    علبتين جبن مثلثات اي نوع او كيري ( انا استعملت مثلثات امريكانا )
    عصير نصف ليمونة
    جيلاتين بدون لون ضرفين صغار ( يستعمل حسب التعليمات اللي مكتوبة عالضرف )
    كيسين دريم ويب باودر
    علبة صغيرة كريمة خفق
    بسكويت اوريو تقريبا 12 حبة بسكوت ( يعني 3 قطع لان كل قطعه فيها 4 حبات )



    الطبقة الثالثة والاخيرة :
    فقط دريم ويب ظرفين يعمل حسب الطريقة المكتوبة + كاكاو باودر او شوكولاته سائلة + شوكولاته كالاكسي حبات او اي نوع تحبي فقط للزينة


    طريقة العمل :
    يطحن البسكوت ويترك الزبد ليذوب بدرجة حرارة الغرفة ثم يخلط جيدا ويفرك باليد حتى يصبح كالرمل المبلل ( وصف رومانسي )

    يوضع في القالب ويفضل طبعا ان يكون قالب متحرك ويضغط عالاطراف ويوضع في الثلاجة لحين عمل الطبقة الثانية .

    الافضل ان يغلف القالب بالالمنيوم قبل وضع الطبقة الثانية لان احيانا ينزل شوي سائل من اطراف القالب


    الطبقة الثانية :
    يضاف اول شي في خلاط الكاس الكريمة + دريم ويب + حليب وتخلط
    ثم تضاف باقي المواد كلها ماعدا الجيلاتين المذوب الى ان تتماسك كل الخلطه ويضاف اخر شي الجيلاتين ويخلط جيدا
    وقبل ان يصب في القالب فوق البسكت .. نأخذ بسكويت اوريو ونكسرة خشن مع الكريمة اللي بادخله ونضيفه للخليط ونحركة ( لا تحركو الخلاط عالكهربا بعد اضافة الاوريو ) فقط خلط بسيط باليد
    ويصب في القالب ويوضع في الثلاجه لمدة 6 ساعات

    اخر طبقة حسب الرغبة طبعا بس بما اني ضفت اوريو في الخليط فلازم تكون الحشوة من فوق شوكولاته

    جبت ظرفين دريم ويب وخلطتهم مع الحليب وقسمتهم بالنص
    نص ابيض عادي ونص اضفتله بودرة كاكاو وخلطته زين

    عملت دوائر على وجه الكيكة واخر شي عملت خطوط بالسكين
    واضفت شوكولاته كالاكسي حبات

    اهم شي في هذي الوصفة انك ممكن تزيدي وتنقصي في كل المواد تقريبا وبدون اي خوف انها تفشل


    واسفى لاني طولت عليكم بس اريد تشجيع لانها اول وصفة الي
    واي سؤال انا حاضرة

  2. #2
    مشرفه سابقه محررة مبدعة الصورة الرمزية لا تحزنين
    تاريخ التسجيل
    Nov 2007
    الدولة
    الرياض
    المشاركات
    5,797
    معدل تقييم المستوى
    43
    مممممممممممم
    ما شاااااء الله عليكي
    اول مشاركة بجد رااااائعة
    تسلم ايدك غلاتي
    وننتظر منك المزيد الرائع
    لا تحزن إن الله معنا


    __________________



























  3. #3
    مشرفة سابقة محررة مبدعة الصورة الرمزية خوخه25
    تاريخ التسجيل
    Dec 2007
    الدولة
    جده
    المشاركات
    13,075
    معدل تقييم المستوى
    100
    ما شاء الله تبارك الله

    بدايه موفقه جدا تسلم الايااااادى

    تشيز رااائع غاليتى ولا تكسلى بعد اليوم

    ولا تنسى تصورى الخطوات وتكتبى اسمك واسم المنتدى على الصوره

    وفى انتظار جديدك بكل شوق

  4. #4
    عضوة قمة الصورة الرمزية اخت ابو تركي
    تاريخ التسجيل
    Jan 2011
    المشاركات
    116
    معدل تقييم المستوى
    14
    ماشالله روعه
    تسلم يدينك بس هاه
    معاد نبي كسل من اليوم ورايح
    نبي نشاط اختي
    هههههههههه

صفحة 1 من 13 123411 ... الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. شيز كيك (الأوريو-الفستق-والشوكولاتة)مسابقة رمضان الكبرى
    بواسطة عشب احمر في المنتدى الحلويات
    مشاركات: 17
    آخر مشاركة: 20-11-2017, 06:26 PM
  2. تارت الكرز والشوكولاتة
    بواسطة الامبراطوره22 في المنتدى الحلويات
    مشاركات: 7
    آخر مشاركة: 10-06-2017, 01:17 AM
  3. تشيز كيك الاوريو بالكرز...لمحبي الاوريو
    بواسطة منارة الكون في المنتدى الحلويات
    مشاركات: 33
    آخر مشاركة: 19-03-2017, 07:03 PM
  4. خلية النحل بالقرفة والشوكولاتة مرة ررروعة ولذيذة
    بواسطة طوبا في المنتدى الحلويات
    مشاركات: 15
    آخر مشاركة: 11-01-2010, 02:09 AM
  5. كعكة الجبنة بالتوت والشوكولاتة
    بواسطة قمر حواء في المنتدى الحلويات
    مشاركات: 9
    آخر مشاركة: 17-11-2007, 12:52 AM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |