بسم الله الرحمن الرحيم
المقادير
500 غ حبار صغير الحجم
فلفل اسود او ابيض و ملح
طرخون مجفف
كمون
ملعقة كبيرة زيت زيتون
ملعقة صغيرة خردل
ملعقة صغيرة صلصة صويا
اوريجان
بيضتين
دقيق الخبز
[IMG][/IMG]
يقطع الحبار للدوائر
[IMG][/IMG]
نضيف الملح
[IMG][/IMG]
ثم الفلفل الاسود و الكمون
[IMG][/IMG]
ثم الطرخون اليابس-الاوريجان-الخردل-زيت الزيتون-صلصة الصويا
[IMG][/IMG]
تخلط المقادير مع الحبار و ببرك لمدة الساعة في الثلاجة
[IMG][/IMG]
يغمس الحبار في البيض
[IMG][/IMG]
ثم دقيق الخبز
[IMG][/IMG]
ثم يقلي في الزيت حتي يتحمر
[IMG][/IMG]
ويقدم
مواقع النشر