منتديات  بيت حواء - Powered by vBulletin


الحبار المقلي خطوة خطوة بالصور

بسم الله الرحمن الرحيم المقادير 500 غ حبار صغير الحجم فلفل اسود او ابيض و ملح طرخون مجفف كمون ملعقة كبيرة زيت زيتون ملعقة صغيرة خردل

  1. #1
    نجمة بيت حواء
    تاريخ التسجيل
    Jan 2011
    المشاركات
    712
    معدل تقييم المستوى
    9

    fqss الحبار المقلي خطوة خطوة بالصور

    بسم الله الرحمن الرحيم

    المقادير

    500 غ حبار صغير الحجم
    فلفل اسود او ابيض و ملح
    طرخون مجفف
    كمون
    ملعقة كبيرة زيت زيتون
    ملعقة صغيرة خردل
    ملعقة صغيرة صلصة صويا
    اوريجان
    بيضتين
    دقيق الخبز

    [IMG]الحبار المقلي خطوة خطوة بالصور 421604_1296357470.jp[/IMG]

    يقطع الحبار للدوائر

    [IMG]الحبار المقلي خطوة خطوة بالصور 421604_1296357613.jp[/IMG]

    نضيف الملح

    [IMG]الحبار المقلي خطوة خطوة بالصور 421604_1296357674.jp[/IMG]

    ثم الفلفل الاسود و الكمون

    [IMG]الحبار المقلي خطوة خطوة بالصور 421604_1296357967.jp[/IMG]

    ثم الطرخون اليابس-الاوريجان-الخردل-زيت الزيتون-صلصة الصويا

    [IMG]الحبار المقلي خطوة خطوة بالصور 421604_1296358120.jp[/IMG]

    تخلط المقادير مع الحبار و ببرك لمدة الساعة في الثلاجة

    [IMG]الحبار المقلي خطوة خطوة بالصور 421604_1296358231.jp[/IMG]

    يغمس الحبار في البيض

    [IMG]الحبار المقلي خطوة خطوة بالصور 421604_1296358305.jp[/IMG]

    ثم دقيق الخبز

    [IMG]الحبار المقلي خطوة خطوة بالصور 421604_1296358372.jp[/IMG]

    ثم يقلي في الزيت حتي يتحمر

    [IMG]الحبار المقلي خطوة خطوة بالصور 421604_1296358466.jp[/IMG]

    ويقدم


    hgpfhv hglrgd o',m o',m fhgw,v


  2. #2
    محررة مبدعة
    تاريخ التسجيل
    Nov 2009
    الدولة
    جده
    المشاركات
    8,224
    معدل تقييم المستوى
    27
    يسلمو يا قمر ما شاء الله

  3. #3
    مشرفة ركن الطبخ في إجازة محررة بيت حواء الصورة الرمزية إسوارة ناعمة
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    الدولة
    تحت خيرات ربي
    المشاركات
    3,691
    معدل تقييم المستوى
    71

    الاوسمة

    يعطيك العافية ياقلبي .. وهنا وعافية على قلبك حبيبتي ..

  4. #4
    محررة بيت حواء الصورة الرمزية عاشقة تبوك2010
    تاريخ التسجيل
    Feb 2010
    المشاركات
    3,082
    معدل تقييم المستوى
    13
    روعه الله يعطيك العافيه

المواضيع المتشابهه

  1. مشاركات: 29
    آخر مشاركة: 19-02-2011, 05:10 PM
  2. مشاركات: 22
    آخر مشاركة: 26-09-2010, 03:56 AM
  3. كشري ولكن بطريقة غيررر..من مطبخي خطوة خطوة بالصور
    بواسطة السفيرة في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 33
    آخر مشاركة: 20-07-2010, 08:06 AM
  4. سليق .. بتاكلوا ايديكم وراها (خطوة خطوة بالصور مع السفيره)
    بواسطة السفيرة في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 56
    آخر مشاركة: 11-12-2007, 04:38 PM
  5. دجاج مكسيكي من عمايل ايدي خطوة خطوة بالصور من مطبخي
    بواسطة em ali في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 9
    آخر مشاركة: 20-02-2007, 01:07 PM

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

تسجيل الدخول