ملف حلويات السميد
حواء
فيسبوك بيت حواء تويتر بيت حواء قوقل بلس بيت حواء يوتيوب بيت حواء انستقرام بيت حواء PIN:75cf5e85
BBM:75cf5e85


بحث في مواقع بيت حواء
شبكة بيت حواء   |   مطبخ حواء   |   مكتبة حواء   |   جمال حواء   |   الطب النبوي   |   بيتك   |   ألبوم الصور   |   الفتاوى الجامعة


مطبخ حواء نتيجة مسابقة ربيع المطبخ 1435....تهانينا
المنتديات مركز التحميل مشاركات اليوم المشاركات الجديدة أعلن معنا البحث التسجيل

لحظة لا ترميها,,تعالي وجدديها دورة تصمــيم ثيمــات الـحفلات نتائج الشهر الثالث كاملة من مسابقة البحث والتصحيح دورة إحتراف الفيس بوك مسابقة (القلم المبدع للشعر والخواطر) جوائز قيمة بانتظاركم التسجيل في دورة برنامج PhotoScape
جديد مواضيع القسم
صفحة 1 من 4 1234 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 9 من 32

  1. #1
    محررة مبدعة الصورة الرمزية نبع الوفاء
    تاريخ التسجيل
    May 2005
    الدولة
    مكة المكرمه
    المشاركات
    5,766
    معدل تقييم المستوى
    21
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك

    sdfdsf ملف حلويات السميد








    (حلى السميد بالتوفي )

    الطبقه الأولى:

    (ا ك سميد + 1 ك جوزهند + 1 ك حليب بودره)
    يحمسون على نارهادئه الى ان يصبح لونهم ذهبي ونضيف لهم ( 1 قشطه)وتحرك وتصب في صينيه كبيره جدا جدا <علشان ما يصير متين>

    الطبقه الثانيه:

    (ا نستله كبيره + 10 كيري) في خلاط الكاس ثم تصب على الصينيه وتدخل الفرن ويولع من اعلى فقط <وتكون الصينيهفي آخر الفرن>
    الطبقة الثالثه:
    التوفي اللذيذ
    في حمام مائي نوضع (1 مارس + 1 ملعقه صغيره زبده ) وبعد ان يذوب نضع عليه (1 قشطه)ثم(2 فنجان سكر مذوب بالحاله يعني سكر محروق)ويحرك مزيج التوفي ويصب على الصينيه ثم توضع بالفرن

    __________________
    فيونكات السميد

    المقادير

    1- كاس دقيق
    1- كاس سميد
    نصف كاس زيت
    ملعقة حليب + ثلثة ارباع كاس ماء 00 تقريبا 00
    ملعقه صغيره بكنج بودر
    فانيليا
    حبه سوداء او يانسون او سمسم 00 حسب الرغبه 0



    الطريقه


    توضع المقادير الجافه في اناء ثم يضاف اليها الزيت والماء المذاب فيه الحليب 000 وتعجن وتترك لمدة نصف ساعه 0
    *تفرد العجينه على لوح مرشوش بالدقيق 00 ثم تقطع الى مستطيلات صغيره
    * تكمش كل حبه من منتصفها بحيث تصبح على شكل فيونكه
    *تقلى في زيت غزير وحار
    توضع عليها الشيره 000 وتقدم :
    __________________


    فطائر السميد بالجبنة


    المقادير


    كاس ونصف دقيق
    نصف كاس زيت
    ثلاثة ارباع كاس سميد
    ملعقه صغيره بكنج بودر
    ملعقه صغيره خميره فوريه
    نصف كاس ماء



    الطريقه

    يخلط الدقيق والسميد والخميره والبكنج بودر ثم يوضع عليها الزيت والماء وتعجن وتترك لمدة ربع ساعه

    * تقطع دوائر صغيره وتحشى بجبن البقرات الثلاث 00 او اي نوع 00
    * تقلى بالزيت 00 ثم تشرب بالشيره 00 وتقدم


    وبالهنا والعافيه :

    __________________

    صينية السميد بالبسكويت

    المقادير:

    1كاس سميد+1كاس حليب بودرة+1كاس سكر مطحون+قشطة

    الطريقة:


    يحمس السميد والحليب وبعد وقبل ان تنتهي بقليل يضاف السكر
    وبعد ان ننتهي من الحمس نبعده عن النار ونضيف القشطة
    نصف بسكوت الشاهي في صينية ثم نضيف نصف الخليط السابق ونضع فوقه طبقة اخرى من بسكوت الشاهي ثم بقية الخلطة ثم نضع فوقة بسكوت مطحون للزينة :
    __________________


    حلى الملوك بالسميد



    الطبقة الاولى

    ( 1/ ك سميد + 1/ ك حليب بودرة + 1/ ك سكر )
    تحمس في قدر على النار الى ان يشقر ويوضع عليهم 1/ قشطة وتحرك جيدا وترص في صينية كبيرة مدهونة

    الطبقة الثانية


    ( 6/ كيري + 1/ حليب نستلة كبير + فانيلا)
    في خلاط الكاس ثم تصب عل ىالخليط السابقما عدا ما مقدارة فنجان يترك على جنب

    الطبقة الثالثة


    ( الخليط اللي في الفنجان + 1/ ملعقة شوكولاته)
    يخلط ثم يخطط فيها بالصينية بالشكل المرغوب

    تدخل الفرن على نار هادئة ثم الثلاجة حتى تتماسك

    وبالعافية
    __________________


    أيضا سميد بالبسكويت

    المقادير
    2كاس سميد
    2 علبة قشطة
    1كاس سكر
    بسكوت شاهي

    طريقة العمل:
    احمسي السميد حتى يصبح ذهبي للون
    ضعي في الخلاط(القشطة+السكر)
    رصي البسكوت في صينينة بايركي
    ضعي الخليط في الصينية
    ضعيفي الثلاجة
    وبالهناء والعافية :l:
    __________________


    السميد المحمص بالقشطة

    كاسان سميد
    علبتين قشطة
    كاس سكر

    احمسي السميد الى ان يصبح لونه بني غامق ثم ارفعيه عن النار
    ضعي عليه القشطة والسكر ويقلب ويوضع في صينية ويكبس باليد بقوة ثم يوضع في الثلاجة
    يقطع مربعات ويقدم مع القهوة
    __________________


    سويسرول السميد

    المقادير

    1/ كاس صغير من ( السميد والسكر والحليب )
    وعلبة قشطه و 1/2 علبة بسكوت مفتت او مكسر

    الطريقة
    نحمس الحليب والسميد حتى يصبح بني وبعد نضيف السكر ونحركه شوي وبد القشطه واخيرا البسكوت يحرك شوي ثم يرفع ويصب في قصدير بشكل طولي ويلف مثل الإسطوان وسكر جيدا بالقصدير ويدخل الفريزر

    حتى يجمد او يوضع في اشكال الثلج :
    __________________


    حلى سهل بالسميد


    المقادير - الطريقه * كاس ونصف سميد
    * ثلاثة ارباع الكاس سكر 00 تحمس على النار حتى يشقر لونها ثم نضيف عليها القشطه ثم توضع في صينيه كا طبقه اولى 00

    * ثم توضع الطبقه الثانيه 00 بسكويت 00

    * الطبقه الثالثه 00 حليب نستله مركز وسط + باكيت كارمل توضع على النار حتى تغلي ثم تصب فوق البسكويت 00

    للتزيين 00 فليك مبشور :
    __________________



    البسيمة


    المقادير
    2/ ك طحين 1/ ك سميد 1/ك جوز هند

    1/م ص فانيلا 3/ م بكنغ بودر 1/2 ك زيت 3/ بيضات

    1/ ك سكر مطحون 1 1/4 ك حليب



    الطريقة

    * يخلط البيض مع الفانيلا و البكنغ بودر جيدا ثم يوضع عليه السكر ويخلط

    ثم يوضع الزيت والسميد وبعد الحليب والطحين بالتدريج ثم جوز الهند

    * يصب في صينية كبيرة ممسوحه بالزيت ويدخل الفرن

    بعد ان تنضج تخرج وترش بالشيرة وترش بعد ذلك بالفستق الناعم وجوز الهند

    وتقطع وتقدم بالعافيه :
    __________________

    حلى الاقماع بالشيره

    *في الخلاط توضع المقادير التاليه 00

    ** كاس ماء + نصف كاس زيت + كاس سميد + ملعقه كبيره ونصف بكنج بودر + ملعقه ونصف سكر **

    ثم توضع في قدر ويضاف لها كاس دقيق وتعجن مع تبليل اليد بالزيت ثم يضاف لها كاس ثاني من الدقيق بالتدريج وتترك حتى تخمر لمدة ساعه 00

    ثم تفرد العجينه وتقطع شرائح ثم نلفها حول الاقماع 00

    ثم يقلى القمع بالزيت ويحشى بالجبن 000 وتوضع عليها الشيره



    وصحتين000 :
    __________________

    اذا اعجبك الموضوع و اردت نشره في المنتديات الاخرى فاستخدمي هذا الرابط:
    ملف حلويات السميد
    http://forum.hawahome.com/t34620.html





    إذا وجدتي إعلانا مخالفا فضلا اضغطي هنا


  2. #2
    مستشارة سابقة لبيت حواء محررة مبدعة الصورة الرمزية هنـــد
    تاريخ التسجيل
    Sep 2003
    الدولة
    الإمارات العربية المتحدة
    المشاركات
    28,925
    معدل تقييم المستوى
    40
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك




    يسلموووووووووووو



  3. #3
    كوكب الشبكة الصورة الرمزية ام الشيماء
    تاريخ التسجيل
    Aug 2004
    المشاركات
    1,361
    معدل تقييم المستوى
    11
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك




    جزاك الله خيرا على مجهودك الرائع




    [grade="00008B FF6347 008000 4B0082"]
    يَرَى الْْجُبَنَـاءُ أنَّ الْعَجْزَ عَقْلٌ * وَتِلْكَ خَدِيعَةُ الطَّبْعِ اللَّئيمِ

    وَكُلُّ شَجَاعةٍ فِي الْمَرْءِ تُغْنِي * وَلا مِثْلَ الشَّجَاعَةِ فِي الْحَكِيمِ

    وَكَمْ مِنْ عَائِبٍ قَوْلًا صَحِيحًا * وَآفَتُـهُ مِنَ الْفَهْمِ السَّقِيمِ

    وَلَكِنْ تَأْخُـذُ الآذَانُ مِنْهُ * عَلَى قَـدَرِ القَرَائِحِ والعُلُـومِ[/grade]


  4. #4
    أزاهير
    Guest




    مشكووووووورة أختي نبع الوفا على هالحلا الرائع..

    وأنا جربت حلى السميد بالتوفو فعلا لذييييييييييذ
    أماالباقي فمستقبلا إنشاء الله راح أجربهن

    وتسلمين لنا



  5. #5


  6. #6
    عضوة شرف ومشرفة سابقة بأركان الطبخ محررة بيت حواء
    تاريخ التسجيل
    Jan 2005
    الدولة
    مصر
    المشاركات
    2,606
    معدل تقييم المستوى
    12
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك




    جزاك الله خيرا حبيبتى وقدرا قمت بشراء سميد هذا الصباح وإن شاء الله أجرب ما قدمت لنا



  7. #7


  8. #8


  9. #9

صفحة 1 من 4 1234 الأخيرةالأخيرة

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  
 


إذا وجدتي إعلانا مخالفا فضلا اضغطي هنا
أقسام بيت حواء

هيا واشتركي معنا  في مجموعة بيت حواء النسائية

البريد الإلكتروني:
زيارة هذه المجموعة

نسخة الجوال

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168